[QUOTE=Строитель ОДЕССА;13163819]Искренне спасибо всем за помощь, и за понимание !
Хочу выбрать ракетку. Только недавно узнал, что бывают сборные ракетки.
Ну как выбрал себе ракетку? Интересно узнать на чем остановился, если не секрет.
|
[QUOTE=Строитель ОДЕССА;13163819]Искренне спасибо всем за помощь, и за понимание !
Хочу выбрать ракетку. Только недавно узнал, что бывают сборные ракетки.
Ну как выбрал себе ракетку? Интересно узнать на чем остановился, если не секрет.
Интересное обсуждение,)
Тут на форуме как мне кажется ANNA_F рулит по поводу сборки. На сайте tt Сыпачевский посоветовал мне брать основание IMPERIAL Allround ST, и накладки GLOBE 999 1.8 мм. Стоит подметить, что накладки являются липучками, которыми я в жизни не играл. Поэтому и брать как то стремно, тем более, что выше упомянутая ANNA_F намекает на дороговизну инвентаря в Украине, предлагая брать в России. А самый дельный совет как мне показалось, дал chronoman: поиграйте с профи, он и подскажет какую ракетку лучше собрать.
Насчет России я не намекала, беру в Украине для себя (дешевле, чем у Сыпачевского,т.к.места знаю), поэтому кому надо что-то,могу заказать там же.
у меня нет столько разного б\у инвентаря,чтобы его кому-то впарить!!!
сама играю BUTTERFLY GERGELLY OFF + и накладками BUTTERFLY BRYCE SPEED и SPEED FX
Есть такая накладка Stiga Boost TC, очень впечаляет по отскоку, но только при накате.
Для топсов есть и повеселее накладочки![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Я заказывал на www.tt-energy.com основу andro kinetic CF light off+ и накладки plazma 430,цены в еврах по курсу,брал когда курс подупал![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки