Спасибо большое за поздравления!Булики просто молодцы,старались и всё у них и у нас получилось!!!
Очень болели за Бирку
,т.к. у неё конкуренция была сильная.Но Бирочка очень достойно выиграла!!! Молодец девочка,настоящий ринговый боец!!!
![]()
|
Спасибо большое за поздравления!Булики просто молодцы,старались и всё у них и у нас получилось!!!
Очень болели за Бирку
,т.к. у неё конкуренция была сильная.Но Бирочка очень достойно выиграла!!! Молодец девочка,настоящий ринговый боец!!!
![]()
Ирина, спасибо! Так важна поддержка! И команда булевладельцев дала ее в полной мере!!!! СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Пижамка; 21.05.2012 в 13:51.
Симпатяга дед! А выглядит как мальчик!!!)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А у нас сегодня Басинка стала мамочкой 6-х булемалышей!!!!![]()
Ему в этом году только 5 лет будет! Самый расцвет!
Ирина, так он еще и ростом всего 33 см! С таким росточком миники обычно совсем корявенькие, а тут и анатомия и рост удались! Вот только очень жаль, что по ПЛЛ носитель, поэтому широко использовать его как производителя не получается
АААААА!!!! Вот это новость!!!!
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Больше буликов Одессе!!! Ирина, а какая головушка у мамки, ммм!
И конечно поздравляем папу Дино!!!
Последний раз редактировалось Пижамка; 21.05.2012 в 21:36.
Спасибо большое.Сейчас вот в эту головушку втемячиваю,что негоже перекладываться с места на место,при этом наступая на детей.Учу Баську хорошей мамой быть,но сильно она неуклюжая.Боюсь с ней без надзора детишек оставлять,а то попу свою толстую точно на кого то посадит ((( Но при этом она очень нежно заботиться о детках и уже полностью выполняет все материнские обязанности. )))
BlackStar
Ну так наши собани нас так любят, что готовы передать нам даже обязанности по уходу за своими детками))))
Я со своими щенками и их мамками до 10х суток рядом сплю)))
Ирина, сил вам и терпения, а Баське молочка!
PS. Вчера мужу сказала о вашем прибавлении, говорит Бирке нужна подруга)))))
хотел спросить,давненько присматриваюсь к этой породе...до этого были питбули и стафы...сейчас переезжаю в частный дом,и хочу взять щенка...
но проблема-у нас 2 маленькие собаки(йорки)...а в частный дом все таки нужна собака с которой не будет страшно...понятно что она должна жить в доме...
интересует вопрос,как она уживается с другими собаками...и как,если появляются потом дети...а то собака такой же член семьи...
и если возьму щенка,нужно ходить к кинологу?или также легко обучаемая как питы и стафы????
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Всем здрасьте!У нас 2хлетний кобель Кане-Корсо.
Одной собаки нам мало)
Давно засматриваемся на Булек.
Подскажите,как они уживаются с другими собаками,кого лучше взять-кобеля или суку.
Ну и хороший питомник подскажите,собачку хотим качественную,шоукласса.
Спасибо)
Ой,еще забыла добавить-мы на распутье,какую бульку брать,папа хочет стандартную,а я карликовую...что посоветуете?В чем принципиальное различие?Нет ли проблем со здоровьем у карликовых?
Последний раз редактировалось Sergio-63; 24.05.2012 в 13:44.
Я.
Да, все зависит от конкретной собаки!!! У меня 2 совершенно разныеболее спокойного бультерьера, чем Чика- не бывает!!! А более активней, чем Альфетка- нужно поискать
![]()
А у меня Адель была само спокойствие и доброта. Очень любила людей и кошек . Была упряма и не поддавалась дрессировке. Обижалась, когда ее ругали... Терпела издевательства сына, когда он в нее стрелял из игрушечного пистолетика присосками резиновыми. Правда, однажды присоска пропала. Позднее, нашлась при гулянии...)))
Джон, наоборот, бандитствовал с детства. Любопытство- это его основная черта. Поэтому в детстве слопал кактус. Много делал всяких гадостей, но выполнял беспрекословно все, что от него попросишь. Вплоть до носки тапок и падания на спину после гуляния- лапками кверху, чтобы хозяевам удобно было мыть его лапки. Людей не любит до сих пор, в отличие от кошек и собак. А его сторожевые качества!!! Можно до сих пор (ему 16-ый год) не закрывать дверь в квартиру и машину, уходя...)))
Так что, каждая собак- это личность со своим характером. Выбирайте сердцем, оно вам подскажет- ваша ли это собака или нет.
Первый раз слышу о буле- охраннике!!!ну, из уст, которым верю, конечно
а не просто прохожим
![]()
![]()
![]()
Правда, моя Чика УМЕЕТ гавкать на шорохи за дверью![]()
Социальные закладки