Тема: Бультерьеры

Ответить в теме
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1223
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для BlackStar
    Спасибо большое за поздравления! Булики просто молодцы,старались и всё у них и у нас получилось!!! Очень болели за Бирку ,т.к. у неё конкуренция была сильная.Но Бирочка очень достойно выиграла!!! Молодец девочка,настоящий ринговый боец!!!

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Ирина, спасибо! Так важна поддержка! И команда булевладельцев дала ее в полной мере!!!! СПАСИБО!!!

3. Вверх #723
    Дедушка Бирки MOONCRAFTS NEVER SAY NEVER AT STENLY PAT на Чемпионате Мира в Зальзбурге (Австрия) получил титулы CACIB, ВОВ и стал ЧЕМПИОНОМ МИРА 2012!!!!!

Гордость распирает за нашего дедулю! В 2010 он стал Чемпионом Европы! А сейчас покорил Мир!!! БРАВО!!!
    Последний раз редактировалось Пижамка; 21.05.2012 в 13:51.

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Симпатяга дед! А выглядит как мальчик!!!)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Дедушка Бирки MOONCRAFTS NEVER SAY NEVER AT STENLY PAT на Чемпионате Мира в Зальзбурге (Австрия) получил титулы CACIB, ВОВ и стал ЧЕМПИОНОМ МИРА 2012!!!!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.

Гордость распирает за нашего дедулю! В 2010 он стал Чемпионом Европы! А сейчас покорил Мир!!! БРАВО!!!
    Поздравляю! За родственников всегда гордость распирает.Это точно : Круто:.А дедушка у Бирки красивый и очень анатомичный миник,что редко встретишь.
    Последний раз редактировалось Megiona; 30.05.2012 в 19:21.

6. Вверх #726
    А у нас сегодня Басинка стала мамочкой 6-х булемалышей!!!!

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Симпатяга дед! А выглядит как мальчик!!!)))
    Ему в этом году только 5 лет будет! Самый расцвет!
    Цитата Сообщение от BlackStar Посмотреть сообщение
    Поздравляю! За родственников всегда гордость распирает.Это точно : Круто:.А дедушка у Бирки красивый и очень анатомичный миник,что редко встретишь.
    Ирина, так он еще и ростом всего 33 см! С таким росточком миники обычно совсем корявенькие, а тут и анатомия и рост удались! Вот только очень жаль, что по ПЛЛ носитель, поэтому широко использовать его как производителя не получается

А у нас сегодня Басинка стала мамочкой 6-х булемалышей!!!!
    АААААА!!!! Вот это новость!!!!
    Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Больше буликов Одессе!!!
    Ирина, а какая головушка у мамки, ммм!
    И конечно поздравляем папу Дино!!!
    Последний раз редактировалось Пижамка; 21.05.2012 в 21:36.

8. Вверх #728
    Спасибо большое.Сейчас вот в эту головушку втемячиваю,что негоже перекладываться с места на место,при этом наступая на детей.Учу Баську хорошей мамой быть,но сильно она неуклюжая.Боюсь с ней без надзора детишек оставлять,а то попу свою толстую точно на кого то посадит ((( Но при этом она очень нежно заботиться о детках и уже полностью выполняет все материнские обязанности. )))

9. Вверх #729
    BlackStar
    Ну так наши собани нас так любят, что готовы передать нам даже обязанности по уходу за своими детками))))
    Я со своими щенками и их мамками до 10х суток рядом сплю)))
    Ирина, сил вам и терпения, а Баське молочка!

PS. Вчера мужу сказала о вашем прибавлении, говорит Бирке нужна подруга)))))

10. Вверх #730
    Путешественник форума
    хотел спросить,давненько присматриваюсь к этой породе...до этого были питбули и стафы...сейчас переезжаю в частный дом,и хочу взять щенка...
    но проблема-у нас 2 маленькие собаки(йорки)...а в частный дом все таки нужна собака с которой не будет страшно...понятно что она должна жить в доме...
    интересует вопрос,как она уживается с другими собаками...и как,если появляются потом дети...а то собака такой же член семьи...
    и если возьму щенка,нужно ходить к кинологу?или также легко обучаемая как питы и стафы????
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

11. Вверх #731
    Частый гость
    Всем здрасьте!У нас 2хлетний кобель Кане-Корсо.
    Одной собаки нам мало)
    Давно засматриваемся на Булек.
    Подскажите,как они уживаются с другими собаками,кого лучше взять-кобеля или суку.
    Ну и хороший питомник подскажите,собачку хотим качественную,шоукласса.
    Спасибо)
    Ой,еще забыла добавить-мы на распутье,какую бульку брать,папа хочет стандартную,а я карликовую...что посоветуете?В чем принципиальное различие?Нет ли проблем со здоровьем у карликовых?
    Последний раз редактировалось Sergio-63; 24.05.2012 в 13:44.
    Я.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте!У нас 2хлетний кобель Кане-Корсо.
    Одной собаки нам мало)
    Давно засматриваемся на Булек.
    Подскажите,как они уживаются с другими собаками,кого лучше взять-кобеля или суку.
    Ну и хороший питомник подскажите,собачку хотим качественную,шоукласса.
    Спасибо)
    Ой,еще забыла добавить-мы на распутье,какую бульку брать,папа хочет стандартную,а я карликовую...что посоветуете?В чем принципиальное различие?Нет ли проблем со здоровьем у карликовых?
    Берите булечку- не пожалеете. Веселей, смешней и более заводных собак никогда не видала. Это постоянный моторчик, который останавливается лишь только когда приходит время сна. Это такой сгусток любви и энергии- вы даже не представляете себе!

13. Вверх #733
    У моей знакомой живёт наша дочка булька,её дочка булька (наша внучка) и корса девочка.Живут все без проблем.Вот фоточки.

14. Вверх #734
    Различие в цене )) Со здоровьем у миников так же,как у всех карликов,проблемы встречаются чаще чем у стандартных.

15. Вверх #735
    Частый гость
    Различие в цене )) Со здоровьем у миников так же,как у всех карликов,проблемы встречаются чаще чем у стандартных.
    Про цену уже знаю))).А по темпераменту они отличаются?Мне кажется,мини более подвижны(хотя,куда уж более)...
    Я.

16. Вверх #736
    Частый гость
    У моей знакомой живёт наша дочка булька,её дочка булька (наша внучка) и корса девочка.Живут все без проблем.Вот фоточки.
    Да,черный корсик с белой булькой отлично смотрятся!У меня тоже черный,а вот бульки нравятся триколор,но не принципиально,если будет классный белый щенок-долго думать не буду)
    Я.

17. Вверх #737
    Про цену уже знаю))).А по темпераменту они отличаются?Мне кажется,мини более подвижны(хотя,куда уж более)...
    Это конкретной от собаки зависит. У нас мини более спокойная, чем стандартная у наших знакомых.

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Да, все зависит от конкретной собаки!!! У меня 2 совершенно разные более спокойного бультерьера, чем Чика- не бывает!!! А более активней, чем Альфетка- нужно поискать

19. Вверх #739
    А у меня Адель была само спокойствие и доброта. Очень любила людей и кошек . Была упряма и не поддавалась дрессировке. Обижалась, когда ее ругали... Терпела издевательства сына, когда он в нее стрелял из игрушечного пистолетика присосками резиновыми. Правда, однажды присоска пропала. Позднее, нашлась при гулянии...)))
    Джон, наоборот, бандитствовал с детства. Любопытство- это его основная черта. Поэтому в детстве слопал кактус. Много делал всяких гадостей, но выполнял беспрекословно все, что от него попросишь. Вплоть до носки тапок и падания на спину после гуляния- лапками кверху, чтобы хозяевам удобно было мыть его лапки. Людей не любит до сих пор, в отличие от кошек и собак. А его сторожевые качества!!! Можно до сих пор (ему 16-ый год) не закрывать дверь в квартиру и машину, уходя...)))
    Так что, каждая собак- это личность со своим характером. Выбирайте сердцем, оно вам подскажет- ваша ли это собака или нет.

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Первый раз слышу о буле- охраннике!!! ну, из уст, которым верю, конечно а не просто прохожим
    Правда, моя Чика УМЕЕТ гавкать на шорохи за дверью

Ответить в теме
Страница 37 из 62 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права