Асасад у меня есть фото 2288 номеров от A до Z и от А до Я по всей Украине, у вас больше?
| ||
Асасад у меня есть фото 2288 номеров от A до Z и от А до Я по всей Украине, у вас больше?
Да - у меня на компе )
4605 штук включая красивые номерки или только именные?
4605 - это только украинские именные, но включая перевесы и американские/японские стандарты. Предлагаю обмен: я тебе фото номеров, которых нет у тебя, а ты мне, соответственно те, которых нет у меня. Но для начала, чтобы выяснить, кому какие нужны, давай обменяемся списками. Можешь кинуть мне свой на с.ua <псина> i.ua, а я тебе отвечу своим.
Рабів до раю не пускають
Да это я ошибся, проезжаю довольно быстро на скорости мимо авто, смотрел на номер, и получается, что про КИА придумал сам, почти специально, темное, большоватое, не оптикаемое, - вышел KIA =)))
Благодарю в репутацию.
что-то я в коллекции твоей не нашел мерс с 6666 номером
Или я не увидел?
Asasad®, авто с номерами "одс" и "vishnu" часто можно увидеть вечером на парковке Формы. Также, как и эти два авто:
Вложение 2382010Вложение 2382012
а хонда црв с номером ELO есть ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Топ самых дорогих автомобильных номерных знаков.ФОТО
Номерной знак автомобиля - некая визитка на дороге. И, оказывается есть люди, которые придирчиво относятся к номерному знаку своего авто. За хороший номерной знак они готовы выложить очень круглую сумму. публикуем этакий рейтинг человеческого тщеславия, основанный на номерных знаках и количестве денежных знаков, выложенных за них. Первое место, почетно занял бизнесмен Саид Абдул Гафер аль Хури из Абу-Даби, который в 2008 году на аукционе по продаже автомобильных номеров, заплатил аж 14 миллионов долларов за номерной знак только с одной цифрой - "1". Тем самым, он побил рекорд своего двоюродного брата Таталя Мухаммеда аль Хури, который годом ранее на аналогичном аукционе приобрел номерной знак с цифрой "5" за 6,8 миллионов долларов. Придирчивые люди живут также и в Великобритании. Предприниматель из Брэдфорда с не британским именем - Афзал Хан (наверное дальний родственник золотого и серебрянного призера этого топа) приобрел за 440.000 фунтов стерлингов номер "F1". Прикрепив его на свой Mercedes SLR McLaren, Хан сказал журналистам, что с помощью номерного знака цена на его авто выросла в 10 раз. Предприниматель Майк Маккумб всегда мечтал о номерном знаке "М1", вот и выпала такая возможность на аукционе. Маккумб заплатил за номер 330.000 фунтов стерлингов. В интервью корреспондентам газет Майк объяснил, что этот номер предназначен для будущей машины его сына, которому на момент покупки было 6 лет. И, наконец, "позорное" пятое место занял легендарный Роман Аркадьевич Абрамович. За свой номер "VIP 1" он заплатил всего лишь 285.000 фунтов стерлингов, еще в 2006 году в Лондоне. Этот номер Чукотский спикер прикручивает на кабриолеты, которые перевозит с места на место его яхта. В частности, с этим номерным знаком его видели в Монако и в других злачных местах (не подумайте про Чукотку).
Кстати, в Украине покупка номерных знаков обходится особо тщеславным автомобилистам "всего лишь" в цифру с тремя нулями ("неукраинских" денег).
Благодарю в репутацию.
Да, хреново у них с фантазией, а Абрамович просто банален ...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Вчера ночью возле клуба Ё поймал вот такую Киевскую Эву.
![]()
Благодарю в репутацию.
Видел Q7 с номером Luckies как-то так.
Благодарю в репутацию.
Социальные закладки