Тема: Детский сад №154

Ответить в теме
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 821
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для Ниночка
    Все мы, отдавая деток в садик, предварительно узнали о нем, и раз пошли , значит нам всё подошло. Но если в наших силах что-то улучшить, почему бы не попробовать?
    А не агрессивно ли говорить, что, мол, пришли 40-е и возмущаетесь?! Мы отстояли в очереди и вовремя по путевке пришли. А если какие-то детки раньше родились и раньше пришли, это что наш недостаток или мы без приглашения на блины в гости к кому-то из родителей пришли? Это государственное учреждение и у всех равные права.
    По саду все устраивает. Но я ЗА создание родительского комитета! Повторюсь, для всеобщего удобства!
    Последний раз редактировалось Ниночка; 29.09.2015 в 15:15.

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Идеальный вариант детского сада - это ДОМ РОДНОЙ, а ко всему остальному нужно приспосабливаться, а не идти в чужой монастырь со своим уставом. О том, что в этом садике всегда была оплата выше, чем в других - знают, в принципе, все, кто заранее интересуется куда отдает своего ребенка. Среди близлежащих есть еще 300-ый и 117-ый (подешевле). Представьте себе, мамочки, что я в курсе кто и где закупает продукты, которыми кормят моего ребенка - это не тайна для тех, кто открыто интересуется и задает вопросы руководству садика, а не тут "смело" под никами, поливает их грязью, грозится жалобами забомбить. Просто искренне жаль хороших людей....

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Rubachka
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Идеальный вариант детского сада - это ДОМ РОДНОЙ, а ко всему остальному нужно приспосабливаться, а не идти в чужой монастырь со своим уставом. О том, что в этом садике всегда была оплата выше, чем в других - знают, в принципе, все, кто заранее интересуется куда отдает своего ребенка. Среди близлежащих есть еще 300-ый и 117-ый (подешевле). Представьте себе, мамочки, что я в курсе кто и где закупает продукты, которыми кормят моего ребенка - это не тайна для тех, кто открыто интересуется и задает вопросы руководству садика, а не тут "смело" под никами, поливает их грязью, грозится жалобами забомбить. Просто искренне жаль хороших людей....

4. Вверх #724
    Частый гость
    Никто никого не поливает грязью и не грозиться забомбить жалобами и уж тем более не прячется под никами! Просто это абсолютно нормальная реакция мам которые ожидали одно, а видят совершенно другое! Если в саду не дают ответа на все интересующие вопросы лично может ответят на собрании! И откуда же Вам известно где и что закупается??? И Вы считаете что меню которым кормят наших детей идеальное??? Да куча садов в других районах где оплата 200-250грн в месяц, где отношение ничем не хуже к деткам, где в группе в половину меньше детей чем у нас и в меню каждый день или рыба или мясо или птица, где есть родительские комитеты и все к этому относятся нормально! Вы сейчас скажете так переведите своего ребенка в такой сад! Я б с удовольствием, просто жаль его будить на час раньше чтоб по пробкам добираться до сада, но с такими раскладами и таким отношением просто будешь вынужден так поступить и пожертвовать сном ребенка ради его полноценного прибывания в саду!

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Marge
    ++++
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

6. Вверх #726
    Новичок
    Поддерживаю Вас! Садик очень хороший, и питание и отношение к детям. Ни разу не было никаких нареканий. А кому не нравится, пусть освободят места, я думаю много желающих найдется и будут вам благодарны. Ни кто же вас там насильно не задерживает. А поливать грязью,действительно хороший садик не надо. Самый большой показатель хорошего садика, можно определить по детям, и то с каким удовольствием они туда ходят.

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Умничка!

Я тоже вожу в сад уже второго ребенка и, впервые попав, могу сказать, что процесс привыкания был довольно долгим. Меня расстраивало, что детей надо забирать рано, что подарки дарятся в индивидуальном порядке. Но.... ко всему можно приспособится: с воспитателем по-доброму договориться, что вы будете забирать ребенка в то время, которое нужно вам; с подарками - подарить столько, сколько вы можете. Совершенно не стесняюсь подарить 50 грн, если на данный момент не могу больше. И уверена, воспитатели абсолютно одинаково отнесутся к любому подарку. На счет воспитателей: обращаюсь к новым мама 2й младшей - вы просто не понимаете, как нам повезло с воспитателями и няней, поэтому не травите их вашими наездами, а со всеми наболевшими вопросами идите к заведующей. Вам все удастся для себя прояснить, поверьте. Я считаю, что вот как раз в сад нужно идти с позитивом и не искать, где вас хотят обидеть.
    На счет родительских комитетов - на сколько я знаю, испокон веков на запрет их было распоряжение заведующей. Если вопрос такой стоит, то нужно пригласить ее на наше собрание и спросить.

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для L!nk
    Согласна! Думаю, что воспитатели-это главное в саду, а нам с ними действительно повезло!!! А питание обычное-не плохое и не супер какое-то!
    Давайте позовем заведующую, род комитет реально нужен-и удобнее и дешевле))

Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Умничка!

Я тоже вожу в сад уже второго ребенка и, впервые попав, могу сказать, что процесс привыкания был довольно долгим. Меня расстраивало, что детей надо забирать рано, что подарки дарятся в индивидуальном порядке. Но.... ко всему можно приспособится: с воспитателем по-доброму договориться, что вы будете забирать ребенка в то время, которое нужно вам; с подарками - подарить столько, сколько вы можете. Совершенно не стесняюсь подарить 50 грн, если на данный момент не могу больше. И уверена, воспитатели абсолютно одинаково отнесутся к любому подарку. На счет воспитателей: обращаюсь к новым мама 2й младшей - вы просто не понимаете, как нам повезло с воспитателями и няней, поэтому не травите их вашими наездами, а со всеми наболевшими вопросами идите к заведующей. Вам все удастся для себя прояснить, поверьте. Я считаю, что вот как раз в сад нужно идти с позитивом и не искать, где вас хотят обидеть.
    На счет родительских комитетов - на сколько я знаю, испокон веков на запрет их было распоряжение заведующей. Если вопрос такой стоит, то нужно пригласить ее на наше собрание и спросить.

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Grozka
    Цитата Сообщение от L!nk Посмотреть сообщение
    Согласна! Думаю, что воспитатели-это главное в саду, а нам с ними действительно повезло!!! А питание обычное-не плохое и не супер какое-то!
    Давайте позовем заведующую, род комитет реально нужен-и удобнее и дешевле))
    Полностью поддерживаю)
    С воспитателями и помоншицей воспитателя нам действительно о-о-чень повезло) Им огромное спасибо))

10. Вверх #730
    Осталось договориться, кто позовет заведующую)))

11. Вверх #731
    Осталось договориться, кто позовет заведующую)))
    Вы не волнуйтесь - она читает форум))) И обязательно придет. Главное, чтобы все, кто возмущался, не забыли высказаться
    Последний раз редактировалось Lastochka; 29.09.2015 в 12:28.

12. Вверх #732
    Таких заведующих как в нашем садике еще поискать нужно, уж поверьте. Она полностью контролирует всю жизнь детского сада, знает каждого ребеночка, интересуется ими. Во многих детских садиках заведующие приходят так - на пару часиков - отсидеть и получить свои деньги, и им абсолютно все равно какие продукты привезли, тепло ли, есть ли занятия и пр....
    Это не реклама нашей заведующей, а искренне мое личное мнение! Полностью контролировать все процессы жизнедеятельности детского сада - это очень тяжелый труд! О нашем садике в исполкоме отзываются как о самом добросовестном детском садике в районе. Это очень немаловажно.
    Так что СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ДМИТРИЕВНЕ!!!

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Grozka Посмотреть сообщение
    Таких заведующих как в нашем садике еще поискать нужно, уж поверьте. Она полностью контролирует всю жизнь детского сада, знает каждого ребеночка, интересуется ими. Во многих детских садиках заведующие приходят так - на пару часиков - отсидеть и получить свои деньги, и им абсолютно все равно какие продукты привезли, тепло ли, есть ли занятия и пр....
    Это не реклама нашей заведующей, а искренне мое личное мнение! Полностью контролировать все процессы жизнедеятельности детского сада - это очень тяжелый труд! О нашем садике в исполкоме отзываются как о самом добросовестном детском садике в районе. Это очень немаловажно.
    Так что СПАСИБО ТАТЬЯНЕ ДМИТРИЕВНЕ!!!
    Согласна!!! Татьяна Дмитриевна, ждём Вас на собрании:
    Много недовольных, дадим же им высказаться, может польза будет

14. Вверх #734
    Частый гость

По умолчанию ...

Боже как же Вас бесят новые мамы которые чем то не довольны!!! Прям как кость в горле!!! Мы обязательно выскажем свое мнение, не переживайте!!! На воспитателей и заведующую никто не наезжает, просто мы хотим чтоб нам рассказали на что тратится сумма которую мы платим за сад, почему нет родительского комитета и каждый сам за себя, почему оплата за сад для тех кто ходит до обеда или на пару часов такая же как и у тех кто ходит от звонка до звонка!!!??? И так, к сведению, меню деток в садике на Таирово за 250грн/месяц и меню наше за 1500грн. Извините что фото перевернуто.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-7bd6e3e1b32402773c70b76811ef055cc71a0c2de6791b464c8aacbe4d507078-V.jpg
Просмотров: 38
Размер:	237.8 Кб
ID:	10362148Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150929_090200.jpg
Просмотров: 41
Размер:	117.3 Кб
ID:	10362152

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Иногда важно не что пишут в меню и готовят, а КАК и ГДЕ! Вода!!! Чистота кухни! Воспитатели - 20 лет или с опытом?
    [MOD]

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Согласна!!! Татьяна Дмитриевна, ждём Вас на собрании:
    Много недовольных, дадим же им высказаться, может польза будет
    Недовольных немного...шума много из-за ничего.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от lan-lapochka Посмотреть сообщение
    Боже как же Вас бесят новые мамы которые чем то не довольны!!! Прям как кость в горле!!! Мы обязательно выскажем свое мнение, не переживайте!!! На воспитателей и заведующую никто не наезжает, просто мы хотим чтоб нам рассказали на что тратится сумма которую мы платим за сад, почему нет родительского комитета и каждый сам за себя, почему оплата за сад для тех кто ходит до обеда или на пару часов такая же как и у тех кто ходит от звонка до звонка!!!??? И так, к сведению, меню деток в садике на Таирово за 250грн/месяц и меню наше за 1500грн. Извините что фото перевернуто.
    Вложение 10362148Вложение 10362152
    Слишком много эмоций... совершенно не обязательно выставлять все вопросы в эфир - задавайте их напрямую. Зачем делать качели с "костями в горле" и делить мам на "старых" и "новых", не понимаю....

18. Вверх #738
    ВЫ знаете, все мы - мамочки, переживаем за наших деток, все мы хотим для них самого лучшего! Чего здесь выставлять всю грязь (необоснованную)? Родительский комитет - уже даже не знаю, нужен он или нет? Недовольных, действительно не так много! Может он и нужен, но только, чтобы решить какие-то организационные моменты в плане сбора денег, каких-то дополнительных развлечений, праздников, улучшения и помощи детскому саду и т.п. Просматривая несколько постов выше, понимаю, что хотят создать родительский комитет для ругани и выяснения отношений, для того, чтобы в итоге опять и родительский комитет потом оказался виновным! В таком случае - я категорически против буду!!! Садик живет и функционирует намного лучше, чем некоторые частные и разрекламированные, детки довольны, всегда сытые, чистенькие, радостные, каждый день какие-то знания новые получают (по крайней мере нам каждый день что-то новенькое выдают) Воспитатели нормальные, добросовестные и адекватные!!! Территория нормальная! Что еще кому надобно?! Если кому что не нравится - пожалуйста за порог! (Уж извините за резкость! но как есть так и есть). Надоело просто читать постоянное недовольство и призывы к революции Хватит уже воевать! Если есть рациональные предложения по улучшению и Вы можете этому помочь (не болтологией и писаниной), то добро пожаловать! Если кому-то не нравится, то он ищет лучшие условия!
    Давайте на этом закончим!
    Мира всем, добра и радостных и счастливых деток)
    Последний раз редактировалось Grozka; 29.09.2015 в 15:53.
    Если чего-то хочешь в жизни - добивайся этого...

19. Вверх #739

По умолчанию меню

P.S. Кстати по меню))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1343.jpg
Просмотров: 26
Размер:	92.8 Кб
ID:	10363022

Так что давайте-ка, мамочки, конструктивно, по делу, по улучшению)
    А с руганью и выяснением отношений давайте-ка заканчивать! Итак в стране много безобразия и недовольства, пусть хоть наши детки этого не чувствуют и радуются жизни!!!
    Последний раз редактировалось Grozka; 29.09.2015 в 15:46.
    Если чего-то хочешь в жизни - добивайся этого...

20. Вверх #740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение

... На счет воспитателей: обращаюсь к новым мамам 2й младшей - вы просто не понимаете, как нам повезло с воспитателями и няней, поэтому не травите их вашими наездами, а со всеми наболевшими вопросами идите к заведующей. Вам все удастся для себя прояснить, поверьте. Я считаю, что вот как раз в сад нужно идти с позитивом...
    поддерживаю на 100%

У нас в садик сейчас ходит младший как и старшие сестрички по невероятному везению попали в группу нынешней 2й младшей к нашим любимым воспитателям и нянечки, средняя дочка была в группе с детками Lastochka, КВIТКА и Cherry, которая создала эту темку.
    Открыла сегодня темку садика, чуть со стула не упала - все эти распри раздутые здесь точно позитивом не назовешь, если есть какие-то проблемы, то пообщайтесь с заведующей и уверена разрешите все вопросы.
    У нас старшая дочь 16 лет назад сначала больше года была в 117 саду (через дорогу от нашего), ждали пока появится место в нашем саду (пишу нашем - по-другому даже рука не поднимается написать), притом в 117-м и 164-м на тот момент свободных мест было полно. Когда, наконец, мы сюда пришли то разницу в лучшую сторону ощутили сразу, потом когда она училась в 119-й школе и 1-й гимназии она постоянно жаловалась, что в садике еда была лучше и ее самая большая похвала мне была - мама у тебя получилось почти также вкусно как в садике..)

Ответить в теме
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя