Тема: Два котенка-брата с ДЦП

Ответить в теме
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 874
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    На здоровье! Я просто на своих вижу, как он здорово укрепляет организм, а я его большую бутылку брала, так что есть чем делиться.))

2. Вверх #722
    Большое сердце
    Девочки, спасибо большое!!!! Петюн сам молодчинка, он очень стойко переносит все процедуры и активно двигается. что помогает ему крепко стоять на лапах)) спасибо всем огромнейшее от меня и от Петюшки за поддержку и помощь)))))

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для Milla Rica
    Девочки, завтра еду за Илюшей!! Не знаю правда, наверное, не в эту темку надо писать, а где-то вроде была Илюшина собственная, но не нахожу ее... Ну ладно, пусть уж тут - хочу спросить в чем лучше везти ребенка?))

У меня есть переноска от прежнего котика. Подскажите, плиз, маленький мой заболел желтухой (гепатитом), вследствие отравления на даче, отчего я не смогла его спасти((, жаль его до слез...так как теперь пользоваться этой переноской? можно же?? Прошло уже почти два месяца с тех пор. Как ее продезинфицировать? Переноска мягкая тканевая, такая сумка на ремне для кошек.

4. Вверх #724
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Milla Rica Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра еду за Илюшей!! Не знаю правда, наверное, не в эту темку надо писать, а где-то вроде была Илюшина собственная, но не нахожу ее... Ну ладно, пусть уж тут - хочу спросить в чем лучше везти ребенка?))

У меня есть переноска от прежнего котика. Подскажите, плиз, маленький мой заболел желтухой (гепатитом), вследствие отравления на даче, отчего я не смогла его спасти((, жаль его до слез...так как теперь пользоваться этой переноской? можно же?? Прошло уже почти два месяца с тех пор. Как ее продезинфицировать? Переноска мягкая тканевая, такая сумка на ремне для кошек.
    Если это было отравление, то переноска не заразна. Но в любом случае лучше прокварцевать переноску кварцевой лампой 20-30 минут, это самый надежный способ дезинфекции.
    Спасибо Вам за внимание к Илюше, я верю, что все должно быть отлично!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #725
    Джулиан, спасибо, я постараюсь! Куплю ему завтра куриных грудок - это его любимое лакомство, как мне сообщили по секрету)) и буду с ним контакт устанавливать...=)

Но кварцевую лампу даже не знаю, где взять...нету ни у кого вроде...может кипятком обдать..все лучше, чем ничего...

6. Вверх #726
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Milla Rica Посмотреть сообщение
    Джулиан, спасибо, я постараюсь! Куплю ему завтра куриных грудок - это его любимое лакомство, как мне сообщили по секрету)) и буду с ним контакт устанавливать...=)

Но кварцевую лампу даже не знаю, где взять...нету ни у кого вроде...может кипятком обдать..все лучше, чем ничего...
    Если это был вирус - то кипяток ему не страшен. Спросите у самой Лены - может она Вам свою переноску на этот случай одолжит, а Вы потом вернете.

7. Вверх #727
    Большое сердце
    Катя, у Ильи есть своя переноска!!!!!!!!!!! огромная, классная, которую нам подарил магазин для животных в Одессе Зоолавка, совершенно безвозмездно. Специально, чтоб Илюша мог комфотрно путешествовать! Так что переноску Лена должна Вам дать))))) не переживайте!

8. Вверх #728
    Большое сердце
    https://forumodua.com/showthread.php?t=515743 - вот темка про Илюшеньку!

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Кстати да, Илья же парень с приданым Ждем новостей о завтрашнем переезде)) Катя, спасибо Вам за доброе сердце))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Milla Rica завтра ждем новостей. Илья чудесно себя ведет в переноске. Надеюсь,что поездка пройдет хорошо

11. Вверх #731
    Мы дома! Вечером уже поздно, но приехали. Смотрите Илюшину темку!!! ))

12. Вверх #732
    Большое сердце
    Петюничка радуется жизни, бегает, уже во всю залазит на диван и слазит обратно! Но после окончания курса глиатилина немного ухудшилась координация, не сильно, но заметно. Сегодня снова начинаем курс Глиатилина и Церебролизина! Глиатилин еще остался с прошлого курса, а за Церебро огромное спасибо нашей фее Джулиан))))))))) надеюсь что координация улучшится и на этот раз результат закрепится на все 100%... хотя и тот что есть результат очевиден - Петруха радуется, бегает как сумасшедший, а с появлением в доме малявки 3-х месяцев от роду он вообще расцвел, теперь в доме есть котэ по силе равное ему! Им очень нравится играть друг с другом!!!!

13. Вверх #733
    Скорая помощь форума
    Пусть Петюня поправляется поскорее!

14. Вверх #734
    Большое сердце
    У Петюни, к сожалению начался понос... не могу остановит... подозреваю, что это из-за корма, я купила им новый мешок проплана и началось... пьем левомицетин.... держим кулачки.

15. Вверх #735
    Скорая помощь форума
    Майя, помощь нужна?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #736
    Большое сердце
    Спасибо, пока справляемся. Главное убрать понос, т.к. Петюня ходит по 4-5 раз на день и не каждый раз в горшок, т.к. я не успеваю его убирать...я на работе- это кошмар(((( если на днях не пойдут улучшения - потащу его ко врачу, так как меня такое "несение" насторожило. нН след неделе нужно снова покупать Глиатилин.... может кто знает где можно достать подешевле?

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Спасибо, пока справляемся. Главное убрать понос, т.к. Петюня ходит по 4-5 раз на день и не каждый раз в горшок, т.к. я не успеваю его убирать...я на работе- это кошмар(((( если на днях не пойдут улучшения - потащу его ко врачу, так как меня такое "несение" насторожило. нН след неделе нужно снова покупать Глиатилин.... может кто знает где можно достать подешевле?
    У меня есть Фуромаг. Постараюсь тебе завтра занести, если ты работаешь. Может Пете передать немного корма?

18. Вверх #738
    Большое сердце
    Саша, спасибо! корм я купила! а от фурамага мы не откажемся))))

19. Вверх #739
    Большое сердце
    мы справились с нашей бедой)))) уже все ок, стул нормализовался.... ни фуромаг, ни энтеросгель не помагали... как только перестала кормить Пропланом и перешла на Хиллс - за два дня все прошло без всяких лекарств. так что нам теперь намного легче.

От уколов тоже уже пошло улучшение. Координация восстанавливается, играется во всю с малышней. Теперь будем 2 месяца минимум курс колоть, если не все 4... надо чтоб результат закрепился.

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну уже легче)) А когда Петю можно будет пристраивать? Ведь колоть его сможет и новый хозяин.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права