ЗЫ. я не против собраться тока с кем
|
ЗЫ. я не против собраться тока с кем
Все от бога...
2 Все:
Восьмое марта близко-близко....
Тьфу, что это я? Перепутал.
Ария во вторник. Сенгодня воскресенье. Вывод: до концерта 2 дня.
Собираемся или нет ?
Пишите, кто идет. Предлагайте место встречи.
Желательно до завтрашнего вечера.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Я на Арию не иду, иду на концерт "Кипелов", который состоится 21 октября сего года, все туды идем!!!!
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
ну, как говорится место и время встречи изменить нельзя. У меня желание посмотреть в webcam на вашу встречу. А ещё давайте меняться: Вы нам катамаран Хаджибей, а мы Вам нейропсихиатрический рабочий алгоритм, по которому у Вас всё будет и ничего за это не будет.
http://www.bigear.org/guide.htm - тут Вам будет интересно.
:dance_3:
шо? шо? шо? какой катамаран ??? какой алгаритм ???А ещё давайте меняться: Вы нам катамаран Хаджибей, а мы Вам нейропсихиатрический рабочий алгоритм, по которому у Вас всё будет и ничего за это не будет.
мо ипро бел ырву тсло ва.
шож ти дiвчисько розпальцовочкою менi хочеш щось показати?
якщо ти дурниця не знаеш що таке алгоритм, то пiди до http://www.opu.ua/ та вони тобi розповідять
:buden:
Borra Vishel z Mora, MOD за оскорбления и незнание правил форума.
1. На этом форуме оскорбления не приемлемы.
2. Почти все участники данного форума общаются на Русском языке. Если же вы не можете нормально на нём говорить, боюсь вам придётся найти более подходящий для вас форум.
это Вы прально делаете что боитесь![]()
Borra Vishel z Mora, что за разговор??? С какой Вы, простите, деревни??? Может у Вас так принято, но в этом городе такое не сильно поощрается!!!
я конечно дико извиняюсь, Вы знаете вырвалось.
:ne_chitai:
ты извини, вырвалось.
Просто твой тупой пост выделился среди нормальных. Пришлось почитать. Теперь желею, что узнал еще одного д***на
да ужжжжж
Ъ
может я не совсем по теме...
но может пора по пиву ударить или по коньячку или по абсенту...
например на этих выходных
например в Победе = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
да уж…
в общем сижу, пью пиво = )
хотя с другой стороны, хорошо, что у всех все хорошо = )
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
в Победу я не ходок, пококу они зажилили выигранное на АВТО ФМ моё пивоСообщение от NeoZ
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
от безобразники как матюкаются, я даже таких слов не знаю. :naezd:
З матюгами здесь строго, мама выругалась на англицком - так её отправили собирать виноград в подшефный ТЕНЕТУ колгосп на два уикаСообщение от Borra Vishel z Mora
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
http://makemillions.bizland.com/kobzon.htm
Сильнейший ремикс песни о далёкой родине. Кобзон и DJ Грув.
Кстати в Друзья и Пиво тоже ничего....создаётся впечатление что там один хозяин...
всё будет хорошо...
Социальные закладки