Конечно не аллегория. Тут собачий форум...Иногда другие животные захаживают...иногда даже целой отарой
Мэйсон пошутил, как вы наверное не заметили...А вообще тема полярная какая-то. А если не те и не другие не нравятся? Проблема в том, что женщины особо не напрягаются над самоопределением. Либо амёбы, либо фурии...
Каждый выбирает по себе -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе -
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви или молитвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя. (с)
ps// стерва, сука, паинька.. какая разница. каждый выбирает по себе)
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
к любому качеству и черте характера можно придраться.и из положительного сделать резко отрицательным.вот один из ярких примеров
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мужчине симпатичнее стерва, потому что можно испытать крепость своего внутреннего стержня (не путать с наружным).Сообщение от Сизокрылая Нимфа)
Стерва или паинька? Кого больше любят парни?
Ага "Считаешь себя супер-стервой,расслабься ты среднестатистическая б***ь"
По-моему в этом выражении вся сущность этого слова передаётся,и кто такая стерва вообще на взгляд мужчины...мне сразу приходит образ темпераментной брюнетки с красной помадой ...не плохое зрелище,но это всего лишь образ,в наше время стервой считает себя каждая малолетка да и бабули тоже себя таковыми подсчитываютДля меня это понимание обычной девочки лёгкого поведения,которая своим скудным мозгом считает что может лишь одним своим подпитым взглядом соблазнить любого мужика причём минимум 645 бэхе ,а потом мирно им управлять(ну пару ночей),потом получить за это скромный подарочек(так как на таких особо не тратятся)и с гордо поднятым подбородком пойти сесть в маршрутку и поехать домой,обзвонить всех подруг и рассказать какого мужика охомутала.
Лучше быть обычной девушкой ни паинькой ни "стервой"(ух бесит меня это слово),ведь по большому счёту девушки пытаються слепить из себя образ стервы,так вот лучше быть самом собой хорошей,приятной,милой красоткой с загадочным взглядом,и тогда действительно все парнишки твои![]()
Глаза карие,в линзах голубые
Если секс, драйв, эмоции, адреналин - то стерва.
А если партнёра по жизни и для жизни, то, однозначно, нет.
Иногда интересно понаблюдать за манипуляциями и за игрой, особенно за игрой профессионала. Иногда интересно и поиграть. Но, постоянная игра и смена "масок" напрягает - никогда не знаешь, какой ещё фортель стерва выкинет.
И ещё. Я бы не стал проводить такую альтернативу: стерва или паинька.
Мне больше нравятся спокойные, чувствительные женщины.
А холодные, расчётливые...
...вспомнил анекдот про Вовочку: "...мамы всякие важны, мамы всякие нужны.")))
а... читай следующее заявление: земля крутится вокруг меня! И спасибо за штраф. Я очень переживал)))
ИМХО что это у вас за такое самоопределение:амёба или фуриявы вообще понимаете понятие этих слов:тоесть первая девушка типо одноклеточное существо без мозга и костей,а вторая типо злая богиня мести,по-моему это абсолютно глупо давать такие ничем не связные определения,сказал бы уже лучше амёба и интеллектуалка было бы как-то поразумнее
Вообще не стоит умничать,писав несовместимые понятия![]()
а стерва и паинька совместимые? ну тогда копни в википедии и следуй своим разумным пожеланиям
Ну вообщето да,стерва -это кабы определение девушки,которая может совладать с любым парнем,обольстив его без всяких проблем,одним своим завораживающим взглядом и никогда не прогнётся мод мужчину,так как её "стервозное" понятие для неё есть преобладающим,ну а паинька-это столь милое ангельское создание ,которое никогда не выведет на негативные эмоции и будет всегда нести счастье в жизни покоряясь своему любимому,вот это две противоположности(логические),а вот амёба и фурия совсем не совместимые понятия,это абсолютно разные определения ,во первых амёба это не определение характера девушки(это просто живой организм),а фурия как раз определение темперамента
Ну и если ты ищёш определённые слова для выражения своего мнения в викепидии,мои тебе соболезнования![]()
наверное во всём важно быть разносторонней, ведь к каждому мужчине свой подход..........один готов на всё ради той у которой он под каблуком, а другой предпочитает ту, которая как говорят "мягко стелит"....главное не заиграться , как стерве от которой мужчина может просто убежать из-за постоянных скандалов, требований и завышенной самооценки, так и паиньке об которую если перешагнуть черту дозволенного, можно вытирать ноги........ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!!!
Социальные закладки