|
ты уже пешком ходишь и ботинки не завязываешь?
Ибо ключ в замок сувать, вынимать задирает точно так же как и карточку вставлять.
Не знаю кто как, но я карточку каждый день не тягаю. Исключительно, когда есть что-то интересное и есть желание это показать.
У тебя нет регистратора и ты хочешь кому-то доказать, что это лишнее?
если да...я тебя познакомлю с одним человеком...на форуме. Он любит доказывать, что лучшая машина - чери ку ку в найпростейшей комплектации, а лучшая резина на всю жизни - баргузин.
Ничего я не хочу менять (с)
регистратор - это в первую очередь прибор для записи дорожной обстановки в случае ЧП или т.п.
если прикольно киношку снимать и в ютуб загонять, то из всего этого процесса, вынуть карточку и втыкнуть в комп - это самое быстрое и простое. А вот вспомнить, найти нужный промежуток времени, конвертнуть, загнать в ютуб, сделать звукозамену, если не хочешь свой голос слышать - вот это напрягет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Как не надо манипуляций. А регистратор снять и до компа донести. Ну или комп до регистратора. А если серьезно, то первый месяц конечно таскаешь карточку туда-сюда шоб посмотреть. А потом вынимаешь раз в два месяца шоб поудалять защищенные фрагменты. Ну или если что интересное запишешь.
Но снижению вероятности развода камера таки способствует.
Рабів до раю не пускають
Свой видерегистратор включил и так он пишет все время. Случаи с ГАИ не архивирую, времени нет. Из недавних:
останавливают на Днепродороге в районе рынка ночью. Сразу скажу - стояли вылавливали всех "на понюхать"
Г: Ваши документы
Я: Причина остановки?
Г: Спецоперация "Пьяный водитель"
(В этот момент снимаю регистратор и ставлю на торпеду)
Я: В моих документах не написано пьяный я или нет (самому становится смешно, начинаю открывать кошелек, было хорошее настроение и ГАИшник поменялся в лице увидев регистратор). Не успел достать документы....
Г: Я вижу у Вас все нормально, счастливого пути.
Я: Нет уж, подождите. Проверте мои документы.
Г: Счастливого пути
И начинает уходить от моей машины поспешным шагом
Выезд из Одессе в сторону Киева. КПП, где натыкано куча знаков ограничения скорости.
Радар заранее меня предупредил, что ловят.
Г: Почему нарушаем? (тычет снимок моей машиной со скоростью 78)
Я: Ничего не нарушаю (ставлю регистратор на торпеду)
Г: Вы знак ограничения 50 видели?
Я: Знак ограничения 50 с дублирующим знаком "Дорожные работы" не видел
ГАИшник раз пять повторяет вопрос, я раз пять отвечаю тоже самое. Жена на заднем сидении начинает хихикать. Достаю ПДД и прошу показать, за какое нарушение он собирается на меня выписать протокол.
Г: Выключите камеру, я хочу Вам что-то сказать
Я: Можете все что угодно говорить и так.
Г: Я не хочу чтобы эта запись появилась в интернете.
Я: Все будет зависеть от того, как мы с вами разойдемся
Дальше шел большой монолог как им тяжело жить.....
На последок просил не выкладывать в интернет и пожелал счастливого пути.
Еду я и думаю: С одной стороны - все отлично, отпустил без протокола, а с другой - стоит этот "нехороший человек" и людей на равном месте разводит
А что знак ограничения скорости без дорожных работ не катит?
Социальные закладки