|
С одной стороны Вы конечно же правы. Но с другой - антисанитария в производстве продуктов питания - сплошь и рядом - это и крысы, и тараканы, и голуби, и насекомые-вредители, и нечистоплотные работники. Выхода здесь как бы и нет - риски можно только слегка уменьшить, но убрать их полностью - не получится ни в коем случае, если не бросаться в крайности.
людииииии!!!!! где вы берёте тот хлеб? нормальный маленький магазик, и кулечек, и ВСЕГДА свежий и никаких посторонних включений
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Молодой человек! Вам никто пока не хамит. Не надо чушь писать. В СЭС только за справками ходить и можно, а вот на деле все совсем ни так и вы, я думаю, это понимаете. Нашли кошку крайнюю. А если в магазин зайдет пьяный наглый бомж или собака блохастая, что вы тогда будете говорить. И как магазину этого избежать? Поставить фэйс контроль на входе.
Выпроводить их из магазина. Я хочу, что б меня обслуживал трезвый продавец (пример - конец ул.Паустовского хлебный киоск, к вечеру продавец всегда улитая в компании бомжеватого вида людей, практически каждый день, на полочном пространстве лежит кошка), в магазине было чисто и аккуратно. Это завышенные требования?
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Магазин это одно, а киоск - совсем другое дело. Позвоните на Горячую линию Одесского каравая и вопрос будет решен. У меня такой случай был - пьяная продавщица в магазине на Ген. Петрова, она даже говорить уже ели могла. Ее убрали в тот же день.
Пол года назад писал в Одесский каравай о том, что продавцы берут хлеб руками, без целлофановых перчаток(в частности ларек по ул.Терешковой 26), крана в ларьке нет, жара, руки грязные. Реакции 0. Не понятно почему администрация Каравая не реагирует.
Вот на этом месте стоп!!! Мыши и их сородичи крысы у нас в Одессе в некоторых районах забегают в магазины с парадной двери, при этом могут присутствовать продавец и покупатель им все равно. Так вот по этому вопросу надо обращаться в СЭС (вами любимое), которое должно с ними бороться.
Социальные закладки