Тема: "Одесский Каравай"

Ответить в теме
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 987
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Скажите это моим двум котам - не дают занести продукты на кухню спокойно. Я им передам теперь, что это - негигиенично.
    Ваши коты - ваше частное дело!!! Магазин же совершенно другое , я бы не хотел, чтоб мне в продукты попала кошачья шерсть или глисты.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

2. Вверх #722
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    Ваши коты - ваше частное дело!!! Магазин же совершенно другое , я бы не хотел, чтоб мне в продукты попала кошачья шерсть или глисты.
    С одной стороны Вы конечно же правы. Но с другой - антисанитария в производстве продуктов питания - сплошь и рядом - это и крысы, и тараканы, и голуби, и насекомые-вредители, и нечистоплотные работники. Выхода здесь как бы и нет - риски можно только слегка уменьшить, но убрать их полностью - не получится ни в коем случае, если не бросаться в крайности.

3. Вверх #723
    User banned
    людииииии!!!!! где вы берёте тот хлеб? нормальный маленький магазик, и кулечек, и ВСЕГДА свежий и никаких посторонних включений

4. Вверх #724
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    людииииии!!!!! где вы берёте тот хлеб? нормальный маленький магазик, и кулечек, и ВСЕГДА свежий и никаких посторонних включений
    может здесь ключевое слов маленький?? или они просто вас знают??

я например говорю о магазинах , в которых сплошной поток людей (Успенская\Преображенская например) - там сплошь и рядом такое...

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    С одной стороны Вы конечно же правы. Но с другой - антисанитария в производстве продуктов питания - сплошь и рядом - это и крысы, и тараканы, и голуби, и насекомые-вредители, и нечистоплотные работники. Выхода здесь как бы и нет - риски можно только слегка уменьшить, но убрать их полностью - не получится ни в коем случае, если не бросаться в крайности.
    Отсутствие животных в магазинах (кроме зоо) - это не крайности, а элементарные меры гигиены, которые соблюдают во всех цивилизованных местах. Если вы где то видели сплошь и рядом крыс,тараканов,голубей и насекомых, просьба сказать где. Непонятно, зачем о таком умалчивать?

6. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    может здесь ключевое слов маленький?? или они просто вас знают??

я например говорю о магазинах , в которых сплошной поток людей (Успенская\Преображенская например) - там сплошь и рядом такое...
    вообще не караваевский магазин
    а так года два назад по работе шарился по ВСЕМ караваевским магазинам. никаких ужОсав там нет. все люди и все думают о том, что завтра в другом мгазине тебе точно также могут плюнуть в булочку

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для MAD ON N\A
    у вас, случайно, не паранойя? Пыль в воздухе вам не мешает, а если кто-то чихнет в магазине вы тоже туда ходить не будете???

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от MAD ON N\A Посмотреть сообщение
    у вас, случайно, не паранойя? Пыль в воздухе вам не мешает, а если кто-то чихнет в магазине вы тоже туда ходить не будете???
    Девушка, хамить не надо! За справкой по вашему вопросу обратитесь в местное отделение СЭС, они вам всё пояснят.

9. Вверх #729
    Молодой человек! Вам никто пока не хамит. Не надо чушь писать. В СЭС только за справками ходить и можно, а вот на деле все совсем ни так и вы, я думаю, это понимаете. Нашли кошку крайнюю. А если в магазин зайдет пьяный наглый бомж или собака блохастая, что вы тогда будете говорить. И как магазину этого избежать? Поставить фэйс контроль на входе.

10. Вверх #730
    Молодой человек! Вам никто пока не хамит. Не надо чушь писать. В СЭС только за справками ходить и можно, а вот на деле все совсем ни так и вы, я думаю, это понимаете. Нашли кошку крайнюю. А если в магазин зайдет пьяный наглый бомж или собака блохастая, что вы тогда будете говорить. И как магазину этого избежать? Поставить фэйс контроль на входе.
    Выпроводить их из магазина. Я хочу, что б меня обслуживал трезвый продавец (пример - конец ул.Паустовского хлебный киоск, к вечеру продавец всегда улитая в компании бомжеватого вида людей, практически каждый день, на полочном пространстве лежит кошка), в магазине было чисто и аккуратно. Это завышенные требования?

11. Вверх #731
    Магазин это одно, а киоск - совсем другое дело. Позвоните на Горячую линию Одесского каравая и вопрос будет решен. У меня такой случай был - пьяная продавщица в магазине на Ген. Петрова, она даже говорить уже ели могла. Ее убрали в тот же день.

12. Вверх #732
    Новичок
    Пол года назад писал в Одесский каравай о том, что продавцы берут хлеб руками, без целлофановых перчаток(в частности ларек по ул.Терешковой 26), крана в ларьке нет, жара, руки грязные. Реакции 0. Не понятно почему администрация Каравая не реагирует.

13. Вверх #733
    User banned
    Цитата Сообщение от S.A.N. Посмотреть сообщение
    Пол года назад писал в Одесский каравай о том, что продавцы берут хлеб руками, без целлофановых перчаток(в частности ларек по ул.Терешковой 26), крана в ларьке нет, жара, руки грязные. Реакции 0. Не понятно почему администрация Каравая не реагирует.
    и не прореагирует.
    Пишите ВЫШЕ. Я просто звонила на телефон помощи мэра. Реакция была молниеносная)

14. Вверх #734
    User banned
    Я, после того, как видел кошечку в маленьком Караваевском магазине на Пантелеймоновской (года 1,5 назад) больше туда никогда не заходил. Неужели продавцы не догоняют, что животное рядом с продуктами, мягко говоря, негигиенично!!!! (хотелось высказаться нецензурно)
    Кошечка по крайней мере убережёт ваши покупки от мышкиных какашек, вам это не приходило в голову?

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Кошечка по крайней мере убережёт ваши покупки от мышкиных какашек, вам это не приходило в голову?
    Ребята, вы вообще думаете о чем вы? В магазине должны соблюдаться некоторые правила гигиены, которые предусматривают отсутствие насекомых, мышей, и др. живности, не предусмотренной для данного заведения.

16. Вверх #736
    Ребята, вы вообще думаете о чем вы? В магазине должны соблюдаться некоторые правила гигиены, которые предусматривают отсутствие насекомых, мышей, и др. живности, не предусмотренной для данного заведения.
    Вот на этом месте стоп!!! Мыши и их сородичи крысы у нас в Одессе в некоторых районах забегают в магазины с парадной двери, при этом могут присутствовать продавец и покупатель им все равно. Так вот по этому вопросу надо обращаться в СЭС (вами любимое), которое должно с ними бороться.

17. Вверх #737
    User banned
    Цитата Сообщение от Textliner Посмотреть сообщение

Больше в защиту ОК аргументов не имею. Сам не люблю, когда мне продавец дает хлеб руками, однако молчу, т.к. сам в жару в печатках я бы тоже не стоял.
    И к стати, писать на каравай - некуда. Несколькими постами выше - написана ложь. У них работает только горячая линия. (тел: 748-90-34). Там в основном записывают вашу жалобу, потом перезванивают если вы об этом просите. Соседка же говорила, что пару раз даже взяли трубку и она общалась в живую.

А вообще. каравай. каравай. Вон в таврию зашел - свежую выпечку купил и красота. вкуснятина!!!!))) только дорого конечно.
    можно поподробней? как это некуда..? я два раза, правда не писала а звонила.Жаловалась, в течении недели мне был выслан письменный ответ. так же на меня вышла менеджер, которая в телефонном режиме урегулировала конфликт

18. Вверх #738
    Вот на этом месте стоп!!! Мыши и их сородичи крысы у нас в Одессе в некоторых районах забегают в магазины с парадной двери, при этом могут присутствовать продавец и покупатель им все равно. Так вот по этому вопросу надо обращаться в СЭС (вами любимое), которое должно с ними бороться.
    У нас в Одессе я, например, в такие магазины брезгую заходить, не по мне это и вам не советую.
    Последний раз редактировалось Джерело; 05.08.2011 в 22:10.

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Textliner Посмотреть сообщение
    а вот еще нарыл: горячая линия всего "Булкина" (там заводы в Крыму, Белгороде. Котовске, Ну понятно в Одессе два (2-ой и 4-й).

0 800 50 30 20 - можно звонить о всей продукции булкина, не только выпущенную на ОК.

И таки да. извиняюсь!! На сайте можно написать письмо в горячую линию. Не знал)

и к стати: http://www.holding-tic.com.ua/ - вот тут понимаешь, что в постах, где пишут про плохую муку, так же написана чушь. Тис многопрофильный холдинг. Они же муку для Украины в основном и делают. + всякие комбикорма, и т.п.
    Про муку не нашел ни одного плохого или хорошего поста, может пропустил. Моя жена говорит,что мука очень хорошая!

20. Вверх #740
    User banned
    У нас в Одессе я, например, в такие магазины брезгую заходить, не по мне и вам не советую.
    можно поинтересоваться в какие вы заходите? с названиями и адресами. дружно попросим модеров не считать за рекламу

Ответить в теме
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя