Я не могу оценить работу по установке ГБО у Дениса, так как ставил ГБО в Николаеве, в то время там была оптимальная цена.
Что мне не понравилось я высказал, хотя допускаю, что оказался там не в то время.
Просто думаю, что установка ГБО-это "хирургическое" вмешательство в автомобиль и бокс в котором это делают должен быть в чистом виде.
Согласитесь если Вы приедете к автоэлектрику на установку сигнализации и увидете в боксе бардак, то Вы начинаете понимать, что часть этого бардака перекочует в Ваш автомобиль.
Мне в своё время устанавливали ДВД в машину, вышел электрик у которго руки были в масле, так как он занимался ещё ремонтом ходовой в другом автомобиле и в таком виде он полез ко мне в автомобиль. Естественно я сделал ему замечание, но осадок остался.
В конечном итоге я получил разлитый ароматизатор на торпеду, после чего остались белые пятна, мне предлогали снять торпеду и покрасить. Водительское сиденье было испачкано, а самое главное, что ДВД не выкидывал диск, мне пришлось вернуть его по гарантии. Потом оказалось, что ДВД был установлен с перекосом и в этом была причина его не правильной работы.
Ещё раз оговорюсь, всегда у человека возникает первое мнение о сервисе при виде бокса в котором будет проводится ремонт его автомобиля.

Тема:

)))))))

Социальные закладки