Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 37 из 159 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3178
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    на маршала Жукова на меня (43 й) были только К 2, ЭХО или как там.. 756,00.. да и вообще как начинаю спрашивать про ролики.. смотрят как на безумного.. типа сезон же закончился.. да и кстати.. катаются ли на роликовых коньках зимой ?? или до первого гололеда и в промежутках когда снег сходит ??
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Рекорд минуса для меня -27, что у нас очень редко бывает.
    С переходом на беговые в -13 наступает предел терпения т.к. ноги промерзают от ботов по колени в тёплых штанах за 20-30мин. Последнее время подзабил на катание зимой, да и острой необходимости нет. + шанс травмировать колено или при падении руку сломать увеличивается раз этак в 5.

Которые ЕХО?

3. Вверх #723
    честно признаюсь, отпугнула цена, ну не готов я за свое будущее хобби платить такую цену ну потолок.. 500..
    а модель дальше не стал уточнять.. и то девочки молодцы.. сначала по компу пробили 43й размер.. а уж потом пошли тыкать пальчиками в ЦУМ и вчера не попал.. якась фигня.. то они еще не открылись.. то они уже закрылись..
    Последний раз редактировалось ser-max; 11.11.2008 в 10:22.
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)

4. Вверх #724
    Значит с этим хобби стоит повременить)

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Которые ЕХО?
    Судя по цене — EXO 6.1

6. Вверх #726
    Нормальные начальные роллы, нормальная цена.

7. Вверх #727
    «нормальная цена.»

Я свои за 500 с копейками взял =)

8. Вверх #728
    Свои боты взял в 2 раза ниже рыночной б/у цены.
    И что?
    + не забывай, что роллы всегда оцениваются/продаются по долларовой цене. Какой курс нынче?

9. Вверх #729
    Значит с этим хобби стоит повременить)
    не могу.. охота пуще неволи ) если я дошел до такого что, моей жене подогнали ролики (погремухи) попробовать, там 39 размер.. на нее великоват, дык я вынул валенок, надел носки потолще, и катаюсь, после первого раза натер все что упиралось в пластик, одно колесико под моим весом просто разлезлось, но это меня не остановило, сходил на староконный взял колесики не такие стертые,на 3й раз навернулся пятой точкой сбоку, уже 2 недели сплю на правом боку и синяк красуется.. так сказать болит и людям не показать, я засыпаю и отталкиваюсь то правой ногой ... то левой, жене уже ролики б/у взял у ребят, и уже заинтересовал чтоб к весне вместе кататься и дочку поставлю на ролики .. а пока ей 6 мес.. в коляске катается..
    а в говорите повременить.. последний раз такой азарт я чуйствовал.. когда искал/подбирал/собирал свой первый комп..

10. Вверх #730
    Первый комп и первые роллы зачастую выбираются/собираются не ахти.
    То ли дело вторые и последующие)

Простой пример: цена норм роликов для начала 600-1300 фантиков, "срастить" руку 80+ денег, в зависимости от сложности, порой и в полкосаря влететь можно.

Про некачественные ролики: имею такой опыт - прыжок, гринд, ботинок лопается, рама смотрит в сторону, здрагствуй Земля-Мать.
    Съезд с бордюрка на проезжку, срыв правой рамы, затем левой, скользжение на пластике до центра перекрётска, красный свет, издрасте, тов. водители...
    Помню в детстве, любили уже тогда погонять на роликах с горок, хоть и небольших. В итоге один мальчик на "не очень хороших роликах", которые "не пойми с чего" сломались поймал головой торчащую из асфальта рельсу. Навсегда.

Вопрос не в бренде или ещё чём-то, а в реальной надёжности девайса и оценке стоимости личной безопасности.
    Если для покататься на территории необитаемого парка с отсутсвием люков и каких бы то ни было прептствий - на чём угодно. Да и шанс сломаться на ровном месте есть всегда, весь вопрос в величине этого шанса.

11. Вверх #731
    User banned
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    не могу.. охота пуще неволи ) если я дошел до такого что, моей жене подогнали ролики (погремухи) попробовать, там 39 размер.. на нее великоват, дык я вынул валенок, надел носки потолще, и катаюсь, после первого раза натер все что упиралось в пластик, одно колесико под моим весом просто разлезлось, но это меня не остановило, сходил на староконный взял колесики не такие стертые,на 3й раз навернулся пятой точкой сбоку, уже 2 недели сплю на правом боку и синяк красуется.. так сказать болит и людям не показать, я засыпаю и отталкиваюсь то правой ногой ... то левой, жене уже ролики б/у взял у ребят, и уже заинтересовал чтоб к весне вместе кататься и дочку поставлю на ролики .. а пока ей 6 мес.. в коляске катается..
    а в говорите повременить.. последний раз такой азарт я чуйствовал.. когда искал/подбирал/собирал свой первый комп..
    Дружище!!! Фрагмент из личного опыта...Купил я как то жене ролики на 7км.-за 350-400грн.И что? С год она ковыляла в них, ногу давило в разных местах, сильная отдача в ногу на неровностях...плохая фиксация ноги...и в итоге один просто лопнул.Назывались они AMIGO. Пришлось пойти в Драйв Спорт и купить уже 2 раз другие ролики.На этот раз уже K2 ATHENA ALU W. Стоили они около 750 грн. В тот же день опробовала на деле-совершенно другие ощущения!!!Ноге легко, не давит нигде, катится легко...в общем небо и земля в сравнении с роликами с 7км. Мой совет-лучше добавь чуть фантиков, и возьми что нить стоящее, в чём тебе будет в кайф кататься.Тебе ж не говорят сразу проф ролики покупать...Но на хорошие вещи и цены адекватные-тут уж и говорить нечего...
    Последний раз редактировалось jenya; 11.11.2008 в 19:14.

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Shimazakhi
    я катаюс на амигах )) пока ассортимент магазов не позволяет взять чтолибо еще.. ну впрочем я об этом писал страницу назад) в магазине они стоят 540 грн, ну думаю на ети деньги они и ездят. Вставил еще одну стельку, самодельный антишок, пару подкладок по бокам.. почти нигде не давит, кататься терпимо.

п.с. бюджетные К2 развалились быстрее

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Shimazakhi Посмотреть сообщение
    Вставил еще одну стельку, самодельный антишок, пару подкладок по бокам.. почти нигде не давит, кататься терпимо.
    Капец!
    Кататься терпимо. Как можно себя так не любить, что бы делать что то, что нужно терпеть.
    My Jekyll Doesnt Hide

14. Вверх #734
    User banned
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Капец!
    Кататься терпимо. Как можно себя так не любить, что бы делать что то, что нужно терпеть.
    Есть люди, которым нравится, чтобы у них чтото давило, мешало, скрипело...типа мазохисты, или как там ещё...

15. Вверх #735
    Ну я как-то тоже Интерфаны за 400 фантиков заставил ездить. Вот правда, на приобретение всего, обеспечивающего норм езду ушло порядка 140 денег. Но в них просто на удивление сносные и терпящие боты оказались, хотя для слабых ног такие боты тот ещё ппц)

16. Вверх #736
    последние сводки с полей.. был вчера в Адреналине.. мерял ФИЛА.. за 480.. оказалось 43 маловаты.. принесли другие тоже ФИЛА.. но получше.. и тут я понял ЧТО такое хорошие ролики.. я в них даже встать не смог толком.. .. картина маслом.. машина с женой и дочкой стоит в парке Кирова.. а меня .. кабанчика в 90 кг, девушка за ручки катает по магазину .. продавцы от меня в шоке.. а я в панике .. правда цена в 950 или около того меня порадовала.. в общем поднимаю планку до 800,00 грн.. навен таки еще раз поеду на Маршала Жукова если до выходных ничего не проявится..

17. Вверх #737
    http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=304686&sid=0
    либо
    http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=304688&sid=0
    надеюсь не забанят за ссылки.. что лучше взять.. ??

18. Вверх #738
    Это то что есть реально в магазине у нас, или просто на сайте выбрал?

19. Вверх #739
    Конечно первые. Пластиковая рама - забудь, эт ток на аграх актуально.

20. Вверх #740
    Кэт ток на аграх актуально.
    Да и пластик там другой толщины и геометрии...

Ответить в теме
Страница 37 из 159 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права