|
Поделитесь пожалуйста впечатлениями о садике?сколько первичный взнос?сколько выходит оплата в месяц?есть ли там какие-то дополнительные занятия(танцы,английский например).спасибо
Подскажите, включили отопление? А то мы после болезни в понед. собираемся в сад и не знаю как ребенка одевать, какую пижаму брать?
Народ подскажите, сколько сейчас ходит детей в средней группе? Кашляющие есть? Мы только выздоровели, боюсь отдавать...
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
здравствуйте, подскажите, уже говорили, когда в старшей группе будет праздник осени? спасибо.
Последний раз редактировалось Julija_; 26.10.2014 в 10:13.
мне нравится садик, и питание довольно приличное, единственное что конфликтуем с воспитателем. только из-за воспитателя хотим сад менять( малая приходит и рассказывает что воспитатель ее ненавидит и в сад больше не пойду и вобще, хотя на вторую смену ходит с удовольствием
у нас старшая) Галина Ивановна
конфликты разные. да и сама я от нее не в восторге. сегодня, малую в обед забрала, так она говорит что воспитатель из-за того что она баловалась выгнала ее в раздевалку после завтрака, а пустила обратно только на обед. у меня очень балованная девочка, но зачем так травмировать. ребенок в одиночестве просидел пол дня. это уже последняя капля. далеко не первый раз, все как-то отмалчиваюсь, а тут уже прямо возмутительно. то мне воспитатель жалуется что она стену в группе запачкала, спрашиваю, чем, она как то резко тему меняет, вечером приходим домой, оказывается у дочи кровь носом шла, все белье в крови. потом был случай муж забрал в 5 вечера дочь, а воспитательница в 6 перезвонила и спрашивает вы забирали девочку или нет, как так можно смотреть? я неделю потом боялась в сад ее водить. как то днем пришла в сад, воспитатель ногти деткам проверяла, зашла в раздевалку а она истерически НА 5-ТИ ЛЕТНЕГО!!! ребенка орет, ты что мол бомж, не можешь ногти почистить? я в шоке была. да много случаев за год было. завтра не ее смена, а в понедельник уже пойду разбираться. как не скажу ей что-то на все один ответ у меня их много, мне тяжело. это все понятно, конечно но при чем тут мой ребенок? меняй работу, так наверное?
Странные вещи Вы говорите... У Г.И. выпустилась три года назад моя дочка, потом племянница, ни слова плохого сказать не могу. Никогда не слышала от неё криков, наоборот она в случае каких то конфликтов у детей всё чётко, спокойным голосом обсуждала и по полочкам расставляла...
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Социальные закладки