| ||
Я уже это поняла - вес не набираем и диатез в добавку, но все кушать не можем - сфинктер слабый, рвет сильно.
Девочки, а не знаете случайно, можно кормить наном и нутрилоном одновременно? Сегодня уже полностью перевела на нан кисломолочный, так опять рвет, а вчера и позавчера давала 120 гр Нан и на закуску 30гр Нутрилон антирефлюкс и ребенок просто немного срыгивал после еды как все. Можно его так кормить?
смешивать нельзя, никак нельзя
возраст не тот
Я ему 150 даю дней 5 наверное. Он до этого 120 кушал, а когда все сьедал, то такую истерику со слезами закатывал, типа дай еще))) А теперь 150 кушает и доволен.
я сталкивалась с такой же ситуаций, правда, ребенок у меня был чуть постарше, но все еще со слабым сфинктером. Тоже давала меньшее количество, он вроде вредничал, требовал еще, добавила граммов 30, да он наелся, не кричит, но сильно срыгивает. Отнимала от добавленных 30 граммов 15 и так постепенно довела до 150. И срыгивать так перестал.
Життя красиве, коли кольорове ©
взвесили нас сегодня +1 кг, сказали много, но не поругали и на том спасибо![]()
ох уж эти педиатры....- все у них строго по книжкам... шаг вправо, шаг влево - они теряются. До сих пор не могут договориться, нужно давать ребенку пить при ГВ или нет.
Не обращайте внимания, что они там говорят, набирает вес - и отлично!!!! Главное, чтоб малыш был счастлив и доволен![]()
![]()
точно, у меня все знакомые смесевечки за 1ый месяц понабирали 1 и больше кг
мы тоже за первый месяц набрали 1 кг, а потом по норме шли.
Самое главное чтоб малыш себя комфортно чувствовал, а + - какие-то граммы - это мелочи!!! Всем деткам рости здоровенькими и довольными на радость мамам и папам!!!![]()
Социальные закладки