Выделенное - ключевой момент.Они не рассматривают тебя, как потенциального молодого человека/любимого/мужа. А я пока смотрю на мужчин иначе, не так, как молодые мамаши. Ну а как я должна смотреть на мужчину с ребёнком? "О, хороший вариант, можно отбить у жены"? Так что ли? )) Естественно, что я для себя его вычёркиваю как возможного моего мужчину, он для меня остаётся просто прохожим, просто чьим-то мужем и просто отцом чьего-то ребенка.
Как ни крути, хоть это момент и не строго принципиальный, но всё же наличие ребёнка у мужчины - уже минус. Да, я понимаю, что если меня уже заинтересовал мужчина и оказалось, что у него есть ребенок - это одно. А если нет еще никакой моей заинтересованности или влюбленности, зачем самой себе создавать проблемы? Да и как-то мне было бы очень неуютно, если бы ко мне подошёл знакомиться мужчина, держа за руку своего ребёнка.
А ты знаешь, сколько пап сбегают на первых месяцах своих детей из семей?
Дальше рассказывать?
Если у мужчины есть ребенок, он уже ПРОШЕЛ эти бессоные ночи, вопли трудности и все такое и ЗНАЕТ каково это.
Т.е., если мужчина, у которого есть ребенок, согласится на вашего общего ребенка, можешь быть спокойна - он все взвесил и готов к этому.
При условии, что ты конечно рассматриваешь перспективу забеременеть))))
(судя по тому, что пишешь - не особо рассматриваешь))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Знаю. Также знаю, каких нервов зачастую стоит новой жене мужские выходные, которые он проводит со своим ребёнком. Нет, это здорово, это правильно, детей нельзя бросать, но новой жене, которая вынуждена на выходных быть сама при живом-то муже, как-то не очень... С другой стороны из двух зол лучше, конечно, чтобы он проводил время со своим ребенком, чем вообще на него забил, но если есть выбор, то почему бы изначально не вычеркнуть того, у кого уже есть дети? Речь о длительных серьезных отношениях, а не о сексе или скоротечных романах.
Хотя задумалась... Среди близких знакомых ни один мужчина не сбежал на первых месяцах после рождения ребенка.
Вот именно. Что это еще одна проблема. Может ведь и не согласиться! А что ему терять, у него уже ребёнок есть.
Нет, ну здрасьте, рано или поздно всё равно придётся беременеть и рожать, я уже достаточно всерьёз об этом думаю, всё-таки возраст и всё такое. Уверена, что если бы у меня был муж, уже был бы и ребёнок. Другое дело, что на данный момент я еще пока не замужем, я не готова иметь детей, рожая их сама. Просто я последовательна в своих целях, как можно думать о ребёнке, не имея мужчины, от которого хотелось бы его иметь?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а нельзя проводить выходные с ребенком и новой женой?
Как раз новая жена получше представит себя матерью - да и мужчине многое станет ясно.
Ребенок виноват, что взрослые наломали дров? Ему нужно полноценное общение с отцом, а не поход в макдональдс и в кино.
ИМХО нужно его брать в семью, а не мужчину выпроваживать на пару часов погулять с ним, а самой скучая тупить дома.
Свидания и ухаживания гарантируют наличие этого свидетельства?А ведь можно же и не знать о том, что он женат. )) А даже если женат, то наличие ребёнка далеко не является плюсом.
Просто выше было сказано о том, что мужчины, прогуливающиеся с детьми, вызывают доверие у девушек и могут легко расположить к себе девушку. У меня доверия не вызывают. И вдохновения, и желания с ними иметь личные отношения тоже. )) И расположить меня к себе при помощи ребёнка тоже не удастся, будет обратный эффект.
Но я - это я, а все люди разные, кого-то вдохновляют молодые отцы, кого-то нет. ))
Не зарекаюсь, тут уж как повезёт, но я бы не хотела, чтобы у моего мужа были дети от предыдущего брака.
Криветочка, выбрось эти все стереотипы из своей головы, и будь счастлива))))
Принц уже с ног сбился, а ты тут на форуме сидишь))))
Социальные закладки