Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 37 из 172 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3423
  1. Вверх #721
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Вообще не справедливо. Я на свидание всегда цветочек да захвачу. И хоть бы одна пришла с пивком и креветками, а то ведь придут нарядные с пустыми руками, улыбаются)
    А зачем со мной приходить?

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Еще классно ловят взгляды мужчины с маленькими детьми. Они в этот момент вызывают такооое доверие, что расположить к себе девушку им раз плюнуть. Рекомендую. Берите у своих друзей детей напрокат. Если, конечно, вам доверят
    Ой. А я когда вижу мужчину с ребенком, то автоматически в голове возникает "Вычёркиваем!" и дальше в его сторону даже не смотрится, автоматически. ))

2. Вверх #722
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ой. А я когда вижу мужчину с ребенком, то автоматически в голове возникает "Вычёркиваем!" и дальше в его сторону даже не смотрится, автоматически. ))
    Напрасно?))
    Но если бы я была незамужней и бездетной, я бы тоже вычеркивала наверное.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #723
    Электроник

Ты, наверно, одна такая)
    Я когда с дочкой гуляю, смотрят совсем не вычеркивающе)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты, наверно, одна такая)
    Я когда с дочкой гуляю, смотрят совсем не вычеркивающе)
    Все хотят себе мужчину, у которого уже есть дети?

5. Вверх #725
    Электроник

Я не смогу этого объяснить в двух словах. Не все но многие.

6. Вверх #726
    Уберсексуал Аватар для medvik
    На меня всегда молоденькие мамаши пялятся, когда я со своим медвежонком где-нибудь появляюсь)))

Если на мужчину с ребенком смотрят вычеркивающе, как по-твоему смотрят парни на девушек с ребенком?
    Ведь их ровно столько, сколько и мужчин с ребенком)))

7. Вверх #727
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    их гораздо больше !

имхо мужчина, который в реале дарит заботу уже располагает к доверию ..
    .. были времена, когда отмечено было, что парень гуляющей с воспитанной собакой, проявив немного активности, оказывается в центре внимания ..

8. Вверх #728
    Я не смогу этого объяснить в двух словах. Не все но многие.
    Нет, ну я тоже могу посмотреть с некоей долей восхищения, типа "Молодец какой, повезло жене и ребенку с папой", но это будет скорее оценочный взгляд, нежели взгляд, характеризующий мои желания по отношению к этому мужчине.

9. Вверх #729
    Электроник

Нет, ну я тоже могу посмотреть с некоей долей восхищения, типа "Молодец какой, повезло жене и ребенку с папой", но это будет скорее оценочный взгляд, нежели взгляд, характеризующий мои желания по отношению к этому мужчине.
    Например, дама с ребенком, это что парень, прошедший армию. Как-то так... Многое поняла, многое осознала...

10. Вверх #730
    На меня всегда молоденькие мамаши пялятся, когда я со своим медвежонком где-нибудь появляюсь)))

Если на мужчину с ребенком смотрят вычеркивающе, как по-твоему смотрят парни на девушек с ребенком?
    Выделенное - ключевой момент. Они не рассматривают тебя, как потенциального молодого человека/любимого/мужа. А я пока смотрю на мужчин иначе, не так, как молодые мамаши. Ну а как я должна смотреть на мужчину с ребёнком? "О, хороший вариант, можно отбить у жены"? Так что ли? )) Естественно, что я для себя его вычёркиваю как возможного моего мужчину, он для меня остаётся просто прохожим, просто чьим-то мужем и просто отцом чьего-то ребенка.

11. Вверх #731
    Электроник

Выделенное - ключевой момент. Они не рассматривают тебя, как потенциального молодого человека/любимого/мужа. А я пока смотрю на мужчин иначе, не так, как молодые мамаши. Ну а как я должна смотреть на мужчину с ребёнком? "О, хороший вариант, можно отбить у жены"? Так что ли? )) Естественно, что я для себя его вычёркиваю как возможного моего мужчину, он для меня остаётся просто прохожим, просто чьим-то мужем и просто отцом чьего-то ребенка.
    Очень много пап, гуляющих с ребенком без жены, именно без жены)

12. Вверх #732
    Очень много пап, гуляющих с ребенком без жены, именно без жены)
    Как ни крути, хоть это момент и не строго принципиальный, но всё же наличие ребёнка у мужчины - уже минус. Да, я понимаю, что если меня уже заинтересовал мужчина и оказалось, что у него есть ребенок - это одно. А если нет еще никакой моей заинтересованности или влюбленности, зачем самой себе создавать проблемы? Да и как-то мне было бы очень неуютно, если бы ко мне подошёл знакомиться мужчина, держа за руку своего ребёнка.

13. Вверх #733
    Электроник

Как ни крути, хоть это момент и не строго принципиальный, но всё же наличие ребёнка у мужчины - уже минус. Да, я понимаю, что если меня уже заинтересовал мужчина и оказалось, что у него есть ребенок - это одно. А если нет еще никакой моей заинтересованности или влюбленности, зачем самой себе создавать проблемы? Да и как-то мне было бы очень неуютно, если бы ко мне подошёл знакомиться мужчина, держа за руку своего ребёнка.
    А ты знаешь, сколько пап сбегают на первых месяцах своих детей из семей?
    Дальше рассказывать?
    Если у мужчины есть ребенок, он уже ПРОШЕЛ эти бессоные ночи, вопли трудности и все такое и ЗНАЕТ каково это.
    Т.е., если мужчина, у которого есть ребенок, согласится на вашего общего ребенка, можешь быть спокойна - он все взвесил и готов к этому.

При условии, что ты конечно рассматриваешь перспективу забеременеть))))
    (судя по тому, что пишешь - не особо рассматриваешь))))

14. Вверх #734
    Это ж тема о свиданиях и ухаживаниях, тут подразумевается, что есть свидетельство о расторжении брака.
    Или я не прав?

15. Вверх #735
    А ты знаешь, сколько пап сбегают на первых месяцах своих детей из семей?
    Дальше рассказывать?
    Знаю. Также знаю, каких нервов зачастую стоит новой жене мужские выходные, которые он проводит со своим ребёнком. Нет, это здорово, это правильно, детей нельзя бросать, но новой жене, которая вынуждена на выходных быть сама при живом-то муже, как-то не очень... С другой стороны из двух зол лучше, конечно, чтобы он проводил время со своим ребенком, чем вообще на него забил, но если есть выбор, то почему бы изначально не вычеркнуть того, у кого уже есть дети? Речь о длительных серьезных отношениях, а не о сексе или скоротечных романах.

Хотя задумалась... Среди близких знакомых ни один мужчина не сбежал на первых месяцах после рождения ребенка.

Если у мужчины есть ребенок, он уже ПРОШЕЛ эти бессоные ночи, вопли трудности и все такое и ЗНАЕТ каково это.
    Т.е., если мужчина, у которого есть ребенок, согласится на вашего общего ребенка, можешь быть спокойна - он все взвесил и готов к этому.
    Вот именно. Что это еще одна проблема. Может ведь и не согласиться! А что ему терять, у него уже ребёнок есть.

При условии, что ты конечно рассматриваешь перспективу забеременеть))))
    (судя по тому, что пишешь - не особо рассматриваешь))))
    Нет, ну здрасьте, рано или поздно всё равно придётся беременеть и рожать, я уже достаточно всерьёз об этом думаю, всё-таки возраст и всё такое. Уверена, что если бы у меня был муж, уже был бы и ребёнок. Другое дело, что на данный момент я еще пока не замужем, я не готова иметь детей, рожая их сама. Просто я последовательна в своих целях, как можно думать о ребёнке, не имея мужчины, от которого хотелось бы его иметь?

16. Вверх #736
    Электроник

Знаю. Также знаю, каких нервов зачастую стоит новой жене мужские выходные, которые он проводит со своим ребёнком. Нет, это здорово, это правильно, детей нельзя бросать, но новой жене, которая вынуждена на выходных быть сама при живом-то муже, как-то не очень...
    Странные у тебя понятия)
    А знаешь, как классно, когда все гуляют одновременно))))
    Муж, жена, дети мужа и дети жены)))))
    Посмотри на вещи с другой стороны и не бойся папаш с детьми))))
    Может именно среди них ТВОЙ МУЖЧИНА))))

17. Вверх #737
    Знаю. Также знаю, каких нервов зачастую стоит новой жене мужские выходные, которые он проводит со своим ребёнком. Нет, это здорово, это правильно, детей нельзя бросать, но новой жене, которая вынуждена на выходных быть сама при живом-то муже, как-то не очень... С другой стороны из двух зол лучше, конечно, чтобы он проводил время со своим ребенком, чем вообще на него забил, но если есть выбор, то почему бы изначально не вычеркнуть того, у кого уже есть дети? Речь о длительных серьезных отношениях, а не о сексе или скоротечных романах.
    а нельзя проводить выходные с ребенком и новой женой?
    Как раз новая жена получше представит себя матерью - да и мужчине многое станет ясно.

Ребенок виноват, что взрослые наломали дров? Ему нужно полноценное общение с отцом, а не поход в макдональдс и в кино.
    ИМХО нужно его брать в семью, а не мужчину выпроваживать на пару часов погулять с ним, а самой скучая тупить дома.

18. Вверх #738
    Это ж тема о свиданиях и ухаживаниях, тут подразумевается, что есть свидетельство о расторжении брака.
    Или я не прав?
    Свидания и ухаживания гарантируют наличие этого свидетельства? А ведь можно же и не знать о том, что он женат. )) А даже если женат, то наличие ребёнка далеко не является плюсом.

Просто выше было сказано о том, что мужчины, прогуливающиеся с детьми, вызывают доверие у девушек и могут легко расположить к себе девушку. У меня доверия не вызывают. И вдохновения, и желания с ними иметь личные отношения тоже. )) И расположить меня к себе при помощи ребёнка тоже не удастся, будет обратный эффект.

Но я - это я, а все люди разные, кого-то вдохновляют молодые отцы, кого-то нет. ))

Не зарекаюсь, тут уж как повезёт, но я бы не хотела, чтобы у моего мужа были дети от предыдущего брака.

19. Вверх #739
    Криветочка, выбрось эти все стереотипы из своей головы, и будь счастлива))))
    Принц уже с ног сбился, а ты тут на форуме сидишь))))

20. Вверх #740
    Электроник

а нельзя проводить выходные с ребенком и новой женой?
    Как раз новая жена получше представит себя матерью - да и мужчине многое станет ясно.

Ребенок виноват, что взрослые наломали дров? Ему нужно полноценное общение с отцом, а не поход в макдональдс и в кино.
    ИМХО нужно его брать в семью, а не мужчину выпроваживать на пару часов погулять с ним, а самой скучая тупить дома.
    Золотые слова.

Ответить в теме
Страница 37 из 172 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права