Да уж, с баблисчам - всё некруто.
Чуваки, а есть какая-нить "эконом-пропозиция"?А то на наши тусовки бабла не напосёшься - работать за.... мучаешься
В Вестерн очень хочу попасть, но не знаю, как получится![]()
|
Да уж, с баблисчам - всё некруто.
Чуваки, а есть какая-нить "эконом-пропозиция"?А то на наши тусовки бабла не напосёшься - работать за.... мучаешься
В Вестерн очень хочу попасть, но не знаю, как получится![]()
Кашмар, у всех все уперлось в денюги...
Раньше в "К" таких проблем как-то не возникало))
Егор, одно дело было потратить до 10 грн. в "К" - включая бутылку пива, хот-дог или блинчики и дорогу в оба конца, а другое - посиделки в баре или кафе, они вытягивают НАМНОГО больше денег, а если семья - то помножить на два ещев К-то все на улице гоняли, общались в основном, а не ели-пили...
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
вот и закончилась сказка...
Вестерн я пропускаю, ждите эконом пропозицию.
Ребята! мне кажется все забыли реальную причину по которой возникла идея сбора.....и поправьте меня если я одна так думаю))) ОБЩЕНИЕ!!!Ну так не обязательно Вестерн...собраться можно действительно возле него! там чуть дальше есть несколько баров с приемлимыми ценами. По поводу финансов....я думаю можно разобраться на месте..мы не так часто собираемся что бы это стало реальной помехой....ведь дело не в шашлыке и пиве..В Ка действительно не существовало многих проблем..и не потому что у кого-то все было хорошо с финансами!!!!! туда можно было прийти без копейки в кармане...но там были вы..мы..не знаю как сказать....ну вообщем все всё поняли! 25-го с 20 до 21 буду рада видеть всех..
Что-то вы зачистили со встречами (((((((-:
Можно вопрос: о каком общении может идти в ночном клубе на открытом воздухе? там придётся орать соседу в ухо, чтобы он/она услышали ((((-:
ага.) очень часто...... раз в 8 лет)))
Ответ : собраться около Вестерна!!! :Р)))))
А зачем вообще бар?
Можно собрацца...построицца...и прошагать вдоль моря с песнями.
Как вариант....с парка Шевченко до Аркадии.
Мне бы в небо.
Гггг, я Иришку вообще через раз узнаю... стыд и срам на мою голову, когда она шла мне на встречу по Воровского, а я её не узнал из-за очередной смены цвета волос......
Разговоров развели на 37 страниц,ужас-ужас
Обнять и плакать
Вы гуляйте,гуляйте,получится классическое "Мы гуляли я и_Бу")
Опять начинается переливание из пустого в порожнее, а между прочим 25 уже завтра...
Так что всех с наступившим Днем Варенья "К")))
Сорри братцы кролики, меня не будет по семейным обстоятельствам.
Инфа будет попозжее. Удачно Вам отдохнуть.
Последний раз редактировалось MAN_O_WAR; 24.05.2007 в 10:22. Причина: опечатка м**
Выучил ЯК-ЦУП-ЦОП...оно сожрало мой моск!
И всеже. Кто-то соберется завтра, или нет?
Я бы тоже подскочил ненадолго...
Core i7 3960X | 32Gb Geil Evo Veloce DDR3-2400 | GTX690
я пас...к сожалению(
Мне бы в небо.
что-то не получаются стройные ряды, и дружные команды, кто на футбол, кто еще куда...
постараюсь подойти к этому времени
а может на коньках покатаемся в Аркадии?раз туда собераемся?
ну что! предлагаю честно признать что дубль-два не получился...
вспоминаются слова из старого всем знакомого фильма...: "..мы все обязательно встретимся...может 10 лет спустя..может 20..."..
Социальные закладки