|
Добрый день! Питание с 1 класса. Я слышала, что даже в 5-6, не буду утверждать, что и в более старших ДЗ задают только на выходные, но много, а в течении недели, делают в классе.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 12:20 ----------
Дочка пошла в 6,3 и отлично! Не заметила, чтоб сильно уставала, но может спать разве что сама ложится в половину 10, в 10 максимум сама без уговоров, ну так оно и не мудрено, дневного сна нет же. В садике, когда 2 часа был сон, она с трудом в 11 ночи ложилась спать. Если у вас сын, то может лучше ближе к 7 отдавать, такая тенденция по мальчикам.
У нас в классе большинство мальчиков и в 1 класс пришли либо уже 7 лет кому исполнилось, либо всем исполнялось сент-окт-нояб-дек. Всего 3 человека 6-летки. Я бы вам посоветовала в 7 лет, особенно если мальчик. Нагрузка большая и не только секции после обеда- полноценные 8 уроков, секции- после 16:00. Продлите ребенку детство, некуда спешить![]()
Первая в школу идет девочка. Решили в 7.3)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы отдали дочку ровно в шесть лет.
Долго думали- не рано ли?Но,что делать этот год до школы?!оставить в саду и топтаться на одном месте!?
И не пожалела-всем пока довольна!и самое главное-дочка тоже!
Упасть семь раз, встать восемь.
По поводу нахождения детей целый день в школе, сын вчера сказал:"В хорошей школе время летит незаметно" (1 класс)
Вопрос к администрации: будет ли день открытых дверей для первоклашек 2016 года. Когда подают заявления на поступление в 1й класс (тестирование)?
Девочки, чьи детки прошли тесты в Крок, напишите пожалуйста, какие дошкольные школы или репетиторов вы посещали. Буду Вам благодарна!
Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!
Могу сказать, что посещать каких-то "супер репетиторов" абсолютно не стоит. В школе смотрят общее развитие ребенка, а, скорее даже, его психологическую готовность к школе. Специально натаскивать ребенка нет никакого смысла. Развивайте ему руку: рисуйте, штрихуйте, тренируйте память: учите стихи, пересказывайте, у ребенка будет развиваться словарный запас и память, в виде игры считайте в пределах 10. Сейчас очень много книг и игр на развитие логического мышления. Если вы, хотя бы 10-15 минут в день будете заниматься этим самостоятельно, -этого будет вполне достаточно. Поверьте, никто от ребенка, поступающего в первый класс, не потребует сверхзнаний.
Здравствуйте!с какого возраста принимают деток?
Здравствуйте! Уважаемые родители первоклашек, посоветуйте, пожалуйста, учителя, которому можно доверить активного, энергичного, сообразительного мальчишку...мы столкнулись, к сожалению с тем, что не все учителя готовы учитывать возрастные особенности детей, необходимость плавного перехода с игрового периода в период обучения, что после сосредоточения на уроке необходимо активное время на перемене...Сейчас рассматриваем вариант перехода в другую школу. Наслышаны, что в школе "Крок" большое внимание уделяется не только обучению, но и творчеству, спорту, активности. Буду очень благодарна за помощь, в поисках учителя, который любит свою работу и детей)
Я полагаю, что особенного шанса выбирать именно учителя не будет. Ответ будет однозначный: "Все учителя хорошие, определям в тот класс где возможно осталось или освобождается место". Здесь даже первоклашки до 1 сентября не знают кто их классный руководитель (ну может до 30 августа).[COLOR="Silver"]
В следующем году будет Ирина Валерьевна , очень хороший преподаватель, учитель и просто человек. Очень держит дисциплину, дети у неё практически все на каких то спортивных кружках и дизайне записаны, так что с ней скучать ребёнку не придётся, куда то да опредилит и утихомирит когда надо.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2015 в 13:25 ----------
Чем позже родители и дети узнают классного руководителя и букву, тем с нетерпением все ждут первое сентября!!!
Социальные закладки