Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 37 из 85 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1697
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Предметная система с 1 класса - классный руководитель ведет 1-2 предмета (к примеру, труд, природоведение, самоподготовку), остальные предметы ведут учителя-предметники.
    Дети в начальной школе по кабинетам не ходят? У них закреплена одна классная комната? Я еще видела, идет строительство нового корпуса.. не для начальной ли школы?

2. Вверх #722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Дети в начальной школе по кабинетам не ходят? У них закреплена одна классная комната? Я еще видела, идет строительство нового корпуса.. не для начальной ли школы?
    Да, у младшей школы кабинет закреплен за каждым классом и учителя приходят к деткам. Новый корпус для каких классов не знаю, но строительство идет оооочень быстрыми темпами.

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Слышала, что для начальной... но точно не знаю

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от Pantera013 Посмотреть сообщение
    Расскажите про ситуацию для 5-го класса и старше? Сколько уроков, со сколько занятия, есть ли продленка с выполнением дом задания, кружки, секции??? Пожалуйста очень надо

---------- Сообщение добавлено 02.11.2015 в 10:50 ----------

Питание с 5-го класса?
    Добрый день! Питание с 1 класса. Я слышала, что даже в 5-6, не буду утверждать, что и в более старших ДЗ задают только на выходные, но много, а в течении недели, делают в классе.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Спасибо, поняла. После обеда секции) А как обстоят дела с физ. нагрузкой?
    С такой нагрузочкой, наверное, стоит идти в школу эту в 7 лет) У нас выбор - 6.3 или 7.3, склонны сюда в 7.3.

И может есть инфо по поводу маршрута. По Глушко, Королева едет автобус?
    Дочка пошла в 6,3 и отлично! Не заметила, чтоб сильно уставала, но может спать разве что сама ложится в половину 10, в 10 максимум сама без уговоров, ну так оно и не мудрено, дневного сна нет же. В садике, когда 2 часа был сон, она с трудом в 11 ночи ложилась спать. Если у вас сын, то может лучше ближе к 7 отдавать, такая тенденция по мальчикам.

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для Risha20
    У нас в классе большинство мальчиков и в 1 класс пришли либо уже 7 лет кому исполнилось, либо всем исполнялось сент-окт-нояб-дек. Всего 3 человека 6-летки. Я бы вам посоветовала в 7 лет, особенно если мальчик. Нагрузка большая и не только секции после обеда- полноценные 8 уроков, секции- после 16:00. Продлите ребенку детство, некуда спешить

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Первая в школу идет девочка. Решили в 7.3)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Первая в школу идет девочка. Решили в 7.3)
    Правильное решение))

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Мы отдали дочку ровно в шесть лет.
    Долго думали- не рано ли?Но,что делать этот год до школы?!оставить в саду и топтаться на одном месте!?
    И не пожалела-всем пока довольна!и самое главное-дочка тоже!
    Упасть семь раз, встать восемь.

9. Вверх #729
    Постоялец форума
    По поводу нахождения детей целый день в школе, сын вчера сказал:"В хорошей школе время летит незаметно" (1 класс)

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Вопрос к администрации: будет ли день открытых дверей для первоклашек 2016 года. Когда подают заявления на поступление в 1й класс (тестирование)?

11. Вверх #731
    Новичок
    Девочки, чьи детки прошли тесты в Крок, напишите пожалуйста, какие дошкольные школы или репетиторов вы посещали. Буду Вам благодарна!

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от Panov4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, чьи детки прошли тесты в Крок, напишите пожалуйста, какие дошкольные школы или репетиторов вы посещали. Буду Вам благодарна!
    Только родной садик

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    с 4 лет ходили в школу раннего развития Вундеркинд в шк.63 напротив обл. ГАИ

---------- Сообщение добавлено 13.11.2015 в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации: будет ли день открытых дверей для первоклашек 2016 года. Когда подают заявления на поступление в 1й класс (тестирование)?
    как такового дня открытых дверей нет, но если Вы прийдёте в школу все расскажуи и покажут
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

14. Вверх #734
    Новичок Аватар для Елена Соловей
    Могу сказать, что посещать каких-то "супер репетиторов" абсолютно не стоит. В школе смотрят общее развитие ребенка, а, скорее даже, его психологическую готовность к школе. Специально натаскивать ребенка нет никакого смысла. Развивайте ему руку: рисуйте, штрихуйте, тренируйте память: учите стихи, пересказывайте, у ребенка будет развиваться словарный запас и память, в виде игры считайте в пределах 10. Сейчас очень много книг и игр на развитие логического мышления. Если вы, хотя бы 10-15 минут в день будете заниматься этим самостоятельно, -этого будет вполне достаточно. Поверьте, никто от ребенка, поступающего в первый класс, не потребует сверхзнаний.

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для mary.p
    Здравствуйте!с какого возраста принимают деток?

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Цитата Сообщение от mary.p Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!с какого возраста принимают деток?
    с полных шести и старше
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

17. Вверх #737
    Новичок
    Здравствуйте! Уважаемые родители первоклашек, посоветуйте, пожалуйста, учителя, которому можно доверить активного, энергичного, сообразительного мальчишку...мы столкнулись, к сожалению с тем, что не все учителя готовы учитывать возрастные особенности детей, необходимость плавного перехода с игрового периода в период обучения, что после сосредоточения на уроке необходимо активное время на перемене...Сейчас рассматриваем вариант перехода в другую школу. Наслышаны, что в школе "Крок" большое внимание уделяется не только обучению, но и творчеству, спорту, активности. Буду очень благодарна за помощь, в поисках учителя, который любит свою работу и детей)

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Saboyaz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уважаемые родители первоклашек, посоветуйте, пожалуйста, учителя, которому можно доверить активного, энергичного, сообразительного мальчишку...мы столкнулись, к сожалению с тем, что не все учителя готовы учитывать возрастные особенности детей, необходимость плавного перехода с игрового периода в период обучения, что после сосредоточения на уроке необходимо активное время на перемене...Сейчас рассматриваем вариант перехода в другую школу. Наслышаны, что в школе "Крок" большое внимание уделяется не только обучению, но и творчеству, спорту, активности. Буду очень благодарна за помощь, в поисках учителя, который любит свою работу и детей)
    Я полагаю, что особенного шанса выбирать именно учителя не будет. Ответ будет однозначный: "Все учителя хорошие, определям в тот класс где возможно осталось или освобождается место". Здесь даже первоклашки до 1 сентября не знают кто их классный руководитель (ну может до 30 августа).[COLOR="Silver"]

19. Вверх #739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что особенного шанса выбирать именно учителя не будет. Ответ будет однозначный: "Все учителя хорошие, определям в тот класс где возможно осталось или освобождается место". Здесь даже первоклашки до 1 сентября не знают кто их классный руководитель (ну может до 30 августа).[COLOR="Silver"]
    С классным руководителем познакомились 1 сентября на линейке,, это правда. Классы набраны, поэтому выбирать действительно не получится, разве что в каком-то классе освободилось место.

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Анастасия2636
    Цитата Сообщение от Saboyaz Посмотреть сообщение
    В следующем году будет Ирина Валерьевна , очень хороший преподаватель, учитель и просто человек. Очень держит дисциплину, дети у неё практически все на каких то спортивных кружках и дизайне записаны, так что с ней скучать ребёнку не придётся, куда то да опредилит и утихомирит когда надо.

---------- Сообщение добавлено 05.12.2015 в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение

Чем позже родители и дети узнают классного руководителя и букву, тем с нетерпением все ждут первое сентября!!!

Ответить в теме
Страница 37 из 85 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя