Давайте в воскресенье пересечемся)))
Только боюсь возрастной фактор будет очень сильно мешать, т.к. разброс большой очень
Давайте в воскресенье пересечемся)))
Только боюсь возрастной фактор будет очень сильно мешать, т.к. разброс большой очень
комплексы, или фотка не твоя а ты парень?![]()
тогда надо за город по грибы, тогда фактор пофигу, все будут в не удобной форме, нужна тематика сходки, тогда проще будет, а то начнутся стеснения и в молчанку игры.
Встреча форума намечается,а меня не позвали?)))
Или решили бороться с проблемами знакомств??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
например на рыбалку или просто на водоем с шашлыками, сейчас на природе супер, там не надо выпендриваться, и переживать как себя вести, у каждого будет чем заняться а в промежутке общение и знакомство.
А может просто шашлык с вкусным алкоголем? без грибов? или куриные крылышки и икрой гриль? ну его в пень куда-то далеко ехать, что бы выпить (знаю я чем заканчиваються поездки на рыбалку и грибы)))
ну у меня они норамльно заканчиваются, езжу по области часто, много интересных мест знаю, а грибы это так к слову, остальное все можно, только думаю ехать надо не парами, т.е. без своих вторых половинок у кого есть, так как будет напряжно, вдруг кому пофлиртовать захочется, а тут надзор постоянныйБудет не отдых
Я на рыбалке недавно была, неинтересно.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
брюнет а я шоколадку съел, тоже захотелось когда твою фотку увидел, чтоб слюна не бежала![]()
короче кто едет давай мне в личку чтоб видел, кстати у кого какой транспорт? Чтоб народ разместить ко мне можно 5 чел всунуть, включая меня
брюнет давай адрес ща подвезу, какую любишь?![]()
Социальные закладки