Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 876
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Она георгиевна вообще-то.родители так выпили,что не помнят куда и к кому водят детей?

Анастасия клевета и ложные обвинения у нас наказывается, следите что пишите,а то следователь и к вам прийдет
    Хотя, я не думаю, что придет. Ему хватит и родителей.

2. Вверх #722
    Romantic Person Аватар для Бусь
    А какие родители?фамилии? Вы же ОП обвинили,назовите и других обвинителей?И почему они тут не пишут.а отписываетесь вы.

3. Вверх #723
    User banned
    А какие родители?фамилии? Вы же ОП обвинили,назовите и других обвинителей?И почему они тут не пишут.а отписываетесь вы.
    Я обязательно вам скажу кто я и кто те дети, которых она била. Я здесь все напишу: кого, когда и как она била. Но только после того, как она ответит по закону. Тогда я предоставлю все факты.

4. Вверх #724
    User banned
    А бьет она руками по голове и за волосы таскает. Она - нездоровый психически, двуличный, неуравновешенный садист, ее место - в психушке.

5. Вверх #725
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Вы знаете,.таких провокаторов как вы на одесского форуме полно.
    Насмотрелась, наслушалась.

Более того уверенна, что никакие фамилии вы не напишите. Просто потомучто их нет.

А вы свое место уже нашли? Что вы так пророчите другим?
    Последний раз редактировалось Бусь; 12.07.2013 в 15:35.

6. Вверх #726
    User banned
    Вы знаете,.таких провокаторов как вы на одесского форуме полно.
    Насмотрелась, наслушалась.

Более того уверенна, что никакие фамилии вы не напишите. Просто потомучто их нет.

А вы свое место уже нашли? Что вы так пророчите другим?
    Да, я нашла свое место. А еще я не понимаю, как можно ударить ребенка, еще и чужого.

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    По видимому, в Теремке блюдут традиции. В далеком детстве(более 30 лет назад) мой муж посещал этот садик, и хорошо помнит, что били его частенько (возможно,конечно, он был шкодным мальчиком), но когда пошел в школу, очень радовался, что учителя никого не бьют. Для меня лично это стало еще одним аргументом против детсадовского воспитания. Во избежания подобных ситуаций, родителям рекомендуют скидываться на установку камер видеонаблюдения.

8. Вверх #728
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    давайте по существу, без перехода на личности!
    За Мир!

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для zubzero
    народ не видитесь вы на ее провокации, из достоверных источников стало известно, что никакого следователя сегодня не было в саду, это лож и провокация. никто никуда не звонил, не в милицию не в сам сад, никуда. и самое главное что никто не давал никаких показаний.

видать в дурдоме появился или планшет или ноут, и вай фай подключили. вот люди и балуются с интернетом.

успокойтесь, человек не знает как зацепить вас. а вы тут панику подняли. следователя не было и это факт. все как было так и осталось. ну покажут по АТВ наш сад, сделают рекламу, что мол смотрите как все круто в саду, тепло хорошо, на голову нечего не капает. все пучком. я так думаю что в АТВ тоже не дебилы сидят, они тоже этот форум знают и читают. надо им письмецо черкнут на эту тему.

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    еще АТВ скоро придет. Не будет ваша Ольга Прокофьевна больше над детьми издеваться. Даже, если она и останется в садике работать - то успокоится на всю жизнь.
    Слушайте а зачем Вам АТВ?Давайте уж "Интер" пригласите,чтобы помасштабней было провести Вашу клевету.Какое Вы лично имеете отношение к данному садику?
    спешите делать добро

11. Вверх #731
    Anastasiia0802 благодаря вам теперь дети не будут прыгать и бегать по площадке, так как не один нормальный воспитатель не захочет отвечать за синячок на коленке, и самое интересное что за такое вы не прижмете воспитателя. благодаря таким как вы, теперь в школах требуют мед осмотр как при поступлении на учет в военкомат, главное что должно быть это кардиограмма сердца и психотерапевт. и заява что родитель не против физкультуры.

Настоятельно рекомендую администрации сада и ВОСПИТАТЕЛЯМ проводить беглый осмотр детей на наличие садин и синяков, при обнаружении садины или синяка снимать все на фото камеру, и вести ребенка в мед пункт, где будет составлен документ что ребенок пришел в сад с синяком на таком то месте, и контрольный звонок родителю. от таких действий вы защитите себя, и никакая подвееная мамаша-алкашь не сможет зажать вас в угол.

Также рекомендую брать расписку с родителей которые приходят за ребенком с перегаром, или в нетрезвом виде, или вызывать другого родителя, но ребенка не отдавать такому родителю, при повторных нарушениях, вызывать милицию, и сдавать такого горе родителя органам, где будет выписан штраф, а потом может и срок. (значит как бить ребенка дома так можно, а как ребенок случайно упал, или подрался, так сразу воспитатель виноват.)

вот чего добилась эта Anastasiia0802. так к ним так и они к нам, и я лично их поддерживаю.
    Последний раз редактировалось zubzero; 13.07.2013 в 22:39.

12. Вверх #732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    Anastasiia0802 благодаря вам теперь дети не будут прыгать и бегать по площадке, так как не один нормальный воспитатель не захочет отвечать за синячок на коленке, и самое интересное что за такое вы не прижмете воспитателя. благодаря таким как вы, теперь в школах требуют мед осмотр как при поступлении на учет в военкомат, главное что должно быть это кардиограмма сердца и психотерапевт. и заява что родитель не против физкультуры.

Настоятельно рекомендую администрации сада и ВОСПИТАТЕЛЯМ проводить беглый осмотр детей на наличие садин и синяков, при обнаружении садины или синяка снимать все на фото камеру, и вести ребенка в мед пункт, где будет составлен документ что ребенок пришел в сад с синяком на таком то месте, и контрольный звонок родителю. от таких действий вы защитите себя, и никакая подвееная мамаша-алкашь не сможет зажать вас в угол.

Также рекомендую брать расписку с родителей которые приходят за ребенком с перегаром, или в нетрезвом виде, или вызывать другого родителя, но ребенка не отдавать такому родителю, при повторных нарушениях, вызывать милицию, и сдавать такого горе родителя органам, где будет выписан штраф, а потом может и срок. (значит как бить ребенка дома так можно, а как ребенок случайно упал, или подрался, так сразу воспитатель виноват.)

вот чего добилась эта Anastasiia0802. так к ним так и они к нам, и я лично их поддерживаю.
    а кого их? кто такие рекомендации придумал? надо для родителей тоже придумать рекомендации, чтоб себя обезопасить и главное своих детей(факты насилия в садах все же бывают, увы). а вот с перегаром или в нетрезвов виде, с этим согласна.

13. Вверх #733
    привет всем, неужели за это время в саду нечего интересного не произошло???

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Каруся
    Всем добрый вечер. У меня вопросик: всем группам подняли оплату за хознужды (было 65, стало 100), или только в ясельной?
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Мы сами договариваемся по сто сдавать , чтобы на ремонт откладывать не спеша ну и не жалко сдать , когда видно куда денежка идет

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. У меня вопросик: всем группам подняли оплату за хознужды (было 65, стало 100), или только в ясельной?
    в ясельных было по 65 грн потому что в начале года сдавали на окна (кто сдавал, конечно)))) а в конце учебного года не сдавали на ремонт группы.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    добрый день! кто-то может подсказать телефон Веры Семеновны из 2-й младшей группы?

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    добрый день! кто-то может подсказать телефон Веры Семеновны из 2-й младшей группы?

звоните в сад, там подскажут, это все таки личный телефон, тут на форуме вам его не скажут.

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    привет всем, неужели за это время в саду нечего интересного не произошло???
    "Интересные" события происходят в это время в других "Теремках"... )
    Заведующая одесским детсадом попалась на взятке в 500 долларов
    9 сентября, 14:35

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    "Интересные" события происходят в это время в других "Теремках"... )
    Заведующая одесским детсадом попалась на взятке в 500 долларов
    9 сентября, 14:35
    и что тут интересного??? какой сад, неизвестно. суворовский район огромный. да и сумма заоблачная, 500 уе. а про школы молчат, так как там депутаты рулят, типа партия регион.
    неинтересная новость.

Ответить в теме
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя