|
А какие родители?фамилии? Вы же ОП обвинили,назовите и других обвинителей?И почему они тут не пишут.а отписываетесь вы.
А бьет она руками по голове и за волосы таскает. Она - нездоровый психически, двуличный, неуравновешенный садист, ее место - в психушке.
Вы знаете,.таких провокаторов как вы на одесского форуме полно.
Насмотрелась, наслушалась.
Более того уверенна, что никакие фамилии вы не напишите. Просто потомучто их нет.
А вы свое место уже нашли? Что вы так пророчите другим?
Последний раз редактировалось Бусь; 12.07.2013 в 15:35.
По видимому, в Теремке блюдут традиции. В далеком детстве(более 30 лет назад) мой муж посещал этот садик, и хорошо помнит, что били его частенько (возможно,конечно, он был шкодным мальчиком), но когда пошел в школу, очень радовался, что учителя никого не бьют. Для меня лично это стало еще одним аргументом против детсадовского воспитания. Во избежания подобных ситуаций, родителям рекомендуют скидываться на установку камер видеонаблюдения.
давайте по существу, без перехода на личности!
За Мир!
народ не видитесь вы на ее провокации, из достоверных источников стало известно, что никакого следователя сегодня не было в саду, это лож и провокация. никто никуда не звонил, не в милицию не в сам сад, никуда. и самое главное что никто не давал никаких показаний.
видать в дурдоме появился или планшет или ноут, и вай фай подключили. вот люди и балуются с интернетом.
успокойтесь, человек не знает как зацепить вас. а вы тут панику подняли. следователя не было и это факт. все как было так и осталось. ну покажут по АТВ наш сад, сделают рекламу, что мол смотрите как все круто в саду, тепло хорошо, на голову нечего не капает. все пучком. я так думаю что в АТВ тоже не дебилы сидят, они тоже этот форум знают и читают. надо им письмецо черкнут на эту тему.
Anastasiia0802 благодаря вам теперь дети не будут прыгать и бегать по площадке, так как не один нормальный воспитатель не захочет отвечать за синячок на коленке, и самое интересное что за такое вы не прижмете воспитателя. благодаря таким как вы, теперь в школах требуют мед осмотр как при поступлении на учет в военкомат, главное что должно быть это кардиограмма сердца и психотерапевт. и заява что родитель не против физкультуры.
Настоятельно рекомендую администрации сада и ВОСПИТАТЕЛЯМ проводить беглый осмотр детей на наличие садин и синяков, при обнаружении садины или синяка снимать все на фото камеру, и вести ребенка в мед пункт, где будет составлен документ что ребенок пришел в сад с синяком на таком то месте, и контрольный звонок родителю. от таких действий вы защитите себя, и никакая подвееная мамаша-алкашь не сможет зажать вас в угол.
Также рекомендую брать расписку с родителей которые приходят за ребенком с перегаром, или в нетрезвом виде, или вызывать другого родителя, но ребенка не отдавать такому родителю, при повторных нарушениях, вызывать милицию, и сдавать такого горе родителя органам, где будет выписан штраф, а потом может и срок. (значит как бить ребенка дома так можно, а как ребенок случайно упал, или подрался, так сразу воспитатель виноват.)
вот чего добилась эта Anastasiia0802. так к ним так и они к нам, и я лично их поддерживаю.
Последний раз редактировалось zubzero; 13.07.2013 в 22:39.
привет всем, неужели за это время в саду нечего интересного не произошло???
Всем добрый вечер. У меня вопросик: всем группам подняли оплату за хознужды (было 65, стало 100), или только в ясельной?
Мои любимые детки:
Юрочка
Максимка
Мы сами договариваемся по сто сдавать , чтобы на ремонт откладывать не спешану и не жалко сдать , когда видно куда денежка идет
![]()
добрый день! кто-то может подсказать телефон Веры Семеновны из 2-й младшей группы?
"Интересные" события происходят в это время в других "Теремках"... )
Заведующая одесским детсадом попалась на взятке в 500 долларов
9 сентября, 14:35
Социальные закладки