|
а когда денег нет - то приставка до конца не загружается, только синий экран с логотипом комстар и надписью ошибка. и из этого состояния пультом выключить не удалось. пришлось просто питание выключить
NamirA
Будет ли Eurosport в Спортивном пакете?
Господа, в связи с тем что в субботу начинается чемпионат европы по футболу, очень прошу реализовать возможность повтора матчей на каналах спорт1 и спорт2. Из-за работы не всегда буду успевать смотреть live. Думаю я не один такой. Заранее спасибо.
Вот на Дискавери-бы повторы...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
а на киевский? ятак все финалы посмотрел....http://0day.kiev.ua/
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Понимаете, тут дело не в трекерах. Если можно записывать ТНТ, то почему бы не записать ЧЕ? Я ведь не прошу записывать спортивные каналы круглосуточно. Приятно прийти домой после рабочего дня, пару раз щелкнуть пультом и посмотреть в записи любимую передачу, игру и т.д. А не качать с трекера час, записывать на двд и смотреть. Тем более что это технически возможно и не составит большого труда (надеюсь).
Вчера включил себе TV. Качество каналов супер.
По прежнему не радует время реакции на клавиши пульта (список каналов выводиться 3-5 секунд).
PS:хотелось бы ОРТ не международное, а то, которое идет по кабельным
Последний раз редактировалось AleS good; 03.06.2008 в 09:02.
пропала запись каналов
anatoliy_comstar
скажите пожалуйста,почему спортивные каналы нельзя получить без базового пакета? это политика или тех.необходимость?....потому как накладно платить за базовый пакет 50гр (там для меня нет ничего интересного)![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
С утра - название каналов есть, телепрогамма есть, изображения и звука нет.
В чём причина, кто подскажет?
З.Ы. Инет - есть, приставку перегружал.
Социальные закладки