Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 37 из 129 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2564
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Princhessa
    скажу одну фразу которую очень люблю - Глупая женщина следит за своим мужем, умная - за собой....

з.ы. а вообще недавний случай из жизни, начал мой муж ковыраться сначала в телефоне, потом в интернете, потом в кеше, смотреть что же я удалила, естественно в некоторый случаях разглядел моменты которые ему не понравились, начались ссоры, скандалы, я противилась тому чтом копались в моем белье. На вопрос, ты меня подозреваешь в измене, был ответ - нет, но общаться с мужиками, пусть даже в нете приглашать их на кофе (причем это был древний друг, которому я написала в конце общения, "ну давай КАК НИТЬ встретимся попьем кофею", потом фотографии на которых я с друзьями обнявшись сфотографировалась, мол лапают тебя. Какой нафиг лапают??? я что голая в постели лежала???? но фантазии человеческой нет предела, потом меня это все достало, я собрала шмотки и ребенка и поехала к маме, две недели у нее прожила.
    все, что он нашел я тщательно прятала, дабы не создавать конфликты, но он все копал и копал и к чему он докопал? к тому что мы чуть не развелись? вам не кажется, что это абсурд.
    Сейчас мы померились, но нервы ооой как потрепаны.....
    Последний раз редактировалось Princhessa; 21.09.2010 в 13:58.
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

2. Вверх #722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Доверие надо сначала заслужить, а потом регулярно подтверждать!
    Я так понимаю если начинаеш отношения-значит уже какое-никакое доверие к человеку есть-или с любмым запросто замутить и жить под одной кришей и т.д.? а на счет подтверждать- как можно подтвердить ВАШЕ доверие к человеку?)) это вы должны подтверждать- чтоб ему и не хотелось что-либо от вас скрывать...

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а чего расстался - попалили?)..
    Нет) у меня склад ума другой- не начем было палить, может даже к сожалению не на чем)) Прост проверки были от приметивных, чтение смс, контрольные звонки (ток попробуй не взять трубку) в разное время и т.д. до попыток через подружек узнать, а не ходок ли я на лево...
    вообщем противно это(

3. Вверх #723
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    Нет) у меня склад ума другой- не начем было палить, может даже к сожалению не на чем)) Прост проверки были от приметивных, чтение смс, контрольные звонки (ток попробуй не взять трубку) в разное время и т.д. до попыток через подружек узнать, а не ходок ли я на лево...
    вообщем противно это(
    ну если так, то согласна с тобой..)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #724
    User banned
    Я так понимаю если начинаеш отношения-значит уже какое-никакое доверие к человеку есть-или с любмым запросто замутить и жить под одной кришей и т.д.? а на счет подтверждать- как можно подтвердить ВАШЕ доверие к человеку?)) это вы должны подтверждать- чтоб ему и не хотелось что-либо от вас скрывать...(
    Открою тебе секрет: когда человек ожидает удовольствие от другого человека (не только секс, даже просто присутствие того другого доставляет удовольствие), то о доверии он не думает. Вообще ни о чем "жизненно важном" не думает Он хочет получать своё удовольствие, точка!

Осознанный вопрос о доверии/недоверии возникает позже, когда реальность (или форум, или друзья, или просто мысля залетела) начинает ставить этот вопрос перед носом. Тот человек, которому удовольствие важнее выяснения вопроса доверия/недоверия, сей вопрос отметает, не хочет выяснять его или отбивается "а я и так доверяю!"
    А тот человек, которому удовольствие без доверия не в кайф (потому что раньше обжегся, или по жизни у него такие убеждения), вопрос доверия рассматривает изначально, с доказательствами, иногда - с проверками, если уж совсем параноик

5. Вверх #725
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    скажу одну фразу которую очень люблю - Глупая женщина следит за своим мужем, умная - за собой....

з.ы. а вообще недавний случай из жизни, начал мой муж ковыраться сначала в телефоне, потом в интернете, потом в кеше, смотреть что же я удалила, естественно в некоторый случаях разглядел моменты которые ему не понравились, начались ссоры, скандалы, я противилась тому чтом копались в моем белье. На вопрос, ты меня подозреваешь в измене, был ответ - нет, но общаться с мужиками, пусть даже в нете приглашать их на кофе (причем это был древний друг, которому я написала в конце общения, "ну давай КАК НИТЬ встретимся попьем кофею", потом фотографии на которых я с друзьями обнявшись сфотографировалась, мол лапают тебя. Какой нафиг лапают??? я что голая в постели лежала???? но фантазии человеческой нет предела, потом меня это все достало, я собрала шмотки и ребенка и поехала к маме, две недели у нее прожила.
    все, что он нашел я тщательно прятала, дабы не создавать конфликты, но он все копал и копал и к чему он докопал? к тому что мы чуть не развелись? вам не кажется, что это абсурд.
    Такие люди -конченные маразматики и обычно очень комплесуют по поводу собственных качеств. Прикрывают свой маразм обычно словами о любви и прочей фигней. А на самом деле причина одна - страх собственного ничтожества.

Ваша ошибка лишь в одном - что прятали это. Любая женщина, пусть даже трижды замужняя, имеет право на кофе с другом, пусть даже трижды мужиком. И если кто-то считает по-другому, то этому "кто-то" должно быть разъяснено как сильно он неправ. А если он будет уповать на своем, обильно сдабривая все словом "любовь", то он должен быть послан
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.09.2010 в 07:44.
    The client is always wrong

6. Вверх #726
    Посетитель
    Открою тебе секрет: когда человек ожидает удовольствие от другого человека (не только секс, даже просто присутствие того другого доставляет удовольствие), то о доверии он не думает. Вообще ни о чем "жизненно важном" не думает Он хочет получать своё удовольствие, точка!

Осознанный вопрос о доверии/недоверии возникает позже, когда реальность (или форум, или друзья, или просто мысля залетела) начинает ставить этот вопрос перед носом. Тот человек, которому удовольствие важнее выяснения вопроса доверия/недоверия, сей вопрос отметает, не хочет выяснять его или отбивается "а я и так доверяю!"
    Давайте мухи отдельно-котлеты отдельно)
    Удовольствие с человеком не есть близкие отношения (Имхо). И действительно в них мало что интересует кроме удовольствия.. тут вопрос доверия вообще не стоит) точка)

А тот человек, которому удовольствие без доверия не в кайф (потому что раньше обжегся, или по жизни у него такие убеждения), вопрос доверия рассматривает изначально, с доказательствами, иногда - с проверками, если уж совсем параноик
    покажите мне человека который не оступался? у кого нет прошлого?
    а ведь раз ты себя так ведешь значит есть повод, как правило жаждут доказательст те кто сами не чисты..
    вообщем "как аукнеться, так и откликнется"..
    да и жизнь это как "русская рулетка", как бы ты не хотел подстраховаться - НУ НЕ ВЫЙДЕТ ЭТОГО) а вот достоинство такими попытками люди теряют..(

7. Вверх #727
    User banned
    Давайте мухи отдельно-котлеты отдельно)
    Удовольствие с человеком не есть близкие отношения (Имхо). И действительно в них мало что интересует кроме удовольствия.. тут вопрос доверия вообще не стоит) точка)
    И ЧТО же для тебя "близкие отношения"? Брак? Т.е. близкие отношения и удовольствие не могут быть совместно? А вот для женщин СЕКС - это близкие отношения, и конечно хочется получать от него удовольствие, в том числе расслабившись в постели и не думая о мужчине плохо

покажите мне человека который не оступался? у кого нет прошлого?
    а ведь раз ты себя так ведешь значит есть повод, как правило жаждут доказательств те кто сами не чисты..
    в общем "как аукнется, так и откликнется"..
    да и жизнь это как "русская рулетка", как бы ты не хотел подстраховаться - НУ НЕ ВЫЙДЕТ ЭТОГО) а вот достоинство такими попытками люди теряют..(
    Да ладно, достоинство - это СУБЪЕКТИВНОЕ ощущение, поэтому по умолчанию не может потеряться, пока человек САМ ПРО СЕБЯ не скажет "я потерял достоинство"

Подстраховаться по жизни МОЖНО. Для этого нужно быть внимательным к поступкам другого человека Еще можно изучить физиогномику, а также мимику и жесты и что они означают и тоже внимательно наблюдать за собеседником.

Но, конечно, чёрствая Пенелопа не может понять возвышенного чуйства любви, которое падает на голову прямиком с неба и отрицает наличие у любимого простых человеческих качеств: лживости, эгоизма, пошлого прошлого, хапужничества, б...ства, и т.п.

8. Вверх #728
    Посетитель
    И ЧТО же для тебя "близкие отношения"? Брак? Т.е. близкие отношения и удовольствие не могут быть совместно? А вот для женщин СЕКС - это близкие отношения, и конечно хочется получать от него удовольствие, в том числе расслабившись в постели и не думая о мужчине плохо
    Думаю близкие отношения это нечто большее чем постель) это взаимопонимание, забота, доверие и т.д.
    Вы говорили просто УДОВОЛЬСТВИЕ.. для этого все вышеперечисленное абсолютно не нужно) или вы поддавшись минутному влечению задумываетесь над тем, а ХОРОШИЙ ЛИ ЧЕЛОВЕК сейчас спит рядом? а не было ли ну него плохих намерений когда он лег со мной в постель?) А может у него жена щас дома волнуется?)
    Скажите вы можете называть БЛИЗКИМИ отношения, когда после 1-3го свидания( а-ля несколько часов погулять, рестроны, кино и т.д.) происходит к доступ к телу) тоесть для женщины это уже БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ?) тогда мой разум отказывается понимать это))

Да ладно, достоинство - это СУБЪЕКТИВНОЕ ощущение, поэтому по умолчанию не может потеряться, пока человек САМ ПРО СЕБЯ не скажет "я потерял достоинство"
    Его нельзя потерять если его изначально нету) но все же думаю что такие поступки являються НИЗКИМИ, аноним слова ДОСТОЙНЫМИ. А о что вы описали всего лишь самообман

Подстраховаться по жизни МОЖНО. Для этого нужно быть внимательным к поступкам другого человека Еще можно изучить физиогномику, а также мимику и жесты и что они означают и тоже внимательно наблюдать за собеседником.
    Вот тут не могу не согласиться. Внимание это именно то что никогда нельзя терять ни в каких отношениях... только расслабишся - подумаешь что НИКУДА МОЕ НЕ ДЕНЕТСЯ-все, пиши пропало(
    Но быть внимательным, и ПРОВЕРЯТЬ это не одно и тоже..

Но, конечно, чёрствая Пенелопа не может понять возвышенного чуйства любви, которое падает на голову прямиком с неба и отрицает наличие у любимого простых человеческих качеств: лживости, эгоизма, пошлого прошлого, хапужничества, б...ства, и т.п.
    Оценил сарказм и самобичевание)) Как ни страннно, но любишь человека со всеми его "человеческими качествами")
    Проверки все равно НИЧЕГО НЕ ДАДУТ, если у человека присутствуют все вышеперечисленные качества-он найдет как это скрыть)
    Вот внимание, изучение человека на пути к БЛИЗКИМ отношениям, и возможно к любви, могут распознать все хорошие и не очень черты.. но уж точно не ПРОВЕРКИ..
    P/S. Я маленький и наивный) могу заблуждаться и все ето только ИМХО)

9. Вверх #729
    User banned
    Думаю близкие отношения это нечто большее чем постель) это взаимопонимание, забота, доверие и т.д.
    Вы говорили просто УДОВОЛЬСТВИЕ.. для этого все вышеперечисленное абсолютно не нужно) или вы поддавшись минутному влечению задумываетесь над тем, а ХОРОШИЙ ЛИ ЧЕЛОВЕК сейчас спит рядом? а не было ли ну него плохих намерений когда он лег со мной в постель?) А может у него жена щас дома волнуется?)
    Скажите вы можете называть БЛИЗКИМИ отношения, когда после 1-3го свидания( а-ля несколько часов погулять, рестроны, кино и т.д.) происходит к доступ к телу) тоесть для женщины это уже БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ?) тогда мой разум отказывается понимать это))
    "Близкие отношения" - это действительно обширное и содержательное понятие, однако женщины часто путают просто секс с любовью, поэтому считают интим близкими отношениями (ну и правильно, куда уж ближе?)
    А вот "удовольствие" - это простое определение того, что тебе нравится есть, пить, смотреть, делать, думать и т.п. То есть даже рисование себе в голове страшных картинок о супружеской измене некоторым могут доставлять удовольствие, понимаешь?)))))

Его нельзя потерять если его изначально нету) но все же думаю что такие поступки являються НИЗКИМИ, аноним слова ДОСТОЙНЫМИ. А о что вы описали всего лишь самообман)
    А для человека САМОмнение важнее мнения окружающих
    И если человек не считает, что он поступил низко, то ему пофиг, что так считает о нём кто-то другой. Мы рассуждаем о потере достоинства потому, что видим это со стороны, но для себя у нас другая мораль, ага Психологические защиты в действии!

Вот тут не могу не согласиться. Внимание это именно то что никогда нельзя терять ни в каких отношениях... только расслабишься - подумаешь что НИКУДА МОЕ НЕ ДЕНЕТСЯ-все, пиши пропало(
    Но быть внимательным, и ПРОВЕРЯТЬ это не одно и тоже..
    Да, не одно и то же.
    Но может кому-то нравится поговорка "доверяй, но проверяй".

Оценил сарказм и самобичевание)) Как ни странно, но любишь человека со всеми его "человеческими качествами")
    Проверки все равно НИЧЕГО НЕ ДАДУТ, если у человека присутствуют все вышеперечисленные качества-он найдет как это скрыть)
    Вот внимание, изучение человека на пути к БЛИЗКИМ отношениям, и возможно к любви, могут распознать все хорошие и не очень черты.. но уж точно не ПРОВЕРКИ..
    P/S. Я маленький и наивный) могу заблуждаться и все ето только ИМХО)
    Ты молодец, что не ленишься думать и рассуждать, а опыт - дело наживное

Проверки всё-таки что-то дают)))))))) Была как-то тема про то, что девушка соврала парню о беременности, дабы проверить крепость его чувств. Форумчане конечно развозмущались её глупости, у многих даже агрессия в её адрес проскакивала. А меня лично поразило то, что мужчины закатили истерику из-за того, что их проверяют! Я не поняла, чего тут такого, что прям надо было взбеситься и послать девушку? Ну не доверяет тебе человек, ну и что? Если тебе человек дорог, так ПОМОГИ ему/ей обрести доверие к тебе, будь снисходительным и великодушным, и к тебе потянутся люди, и перестанут тебя проверять! Если уж тебя угораздило влюбиться в параноика, так поддержи его, а не выкрикивай бессмысленные фразы о покусанном достоинстве Больше достоинства теряет тот, КОГО проверяют, когда начинает визжать о личных пространствах и расставаться. ИМХО.

10. Вверх #730
    Посетитель
    "Близкие отношения" - это действительно обширное и содержательное понятие, однако женщины часто путают просто секс с любовью, поэтому считают интим близкими отношениями (ну и правильно, куда уж ближе?)
    А вот "удовольствие" - это простое определение того, что тебе нравится есть, пить, смотреть, делать, думать и т.п. То есть даже рисование себе в голове страшных картинок о супружеской измене некоторым могут доставлять удовольствие, понимаешь?)))))
    Понимаю-но не принимаю( Я правд тож люблю когда у меня сплошные сложности-так веселей и ярче жить-но это извращение психики своей и любимого человека(

А для человека САМОмнение важнее мнения окружающих
    И если человек не считает, что он поступил низко, то ему пофиг, что так считает о нём кто-то другой. Мы рассуждаем о потере достоинства потому, что видим это со стороны, но для себя у нас другая мораль, ага Психологические защиты в действии!
    Почитайте тему "Почему мужчины прощают измену", как думаеш почему еденицы признают что простили? -думаю это какраз те еденицы которые обладают достоинством и САМОМНЕНИЕМ, а вот какраз масса боится мнения окружающих . Думаю аналогично и с проступками( низкими и т.д) Все зависит от окружения.

Да, не одно и то же.
    Но может кому-то нравится поговорка "доверяй, но проверяй".
    Каждый в праве поступать как он считает нужным-но не думаю что это делает их жизнь лучше.

Ты молодец, что не ленишься думать и рассуждать, а опыт - дело наживное

Проверки всё-таки что-то дают)))))))) Была как-то тема про то, что девушка соврала парню о беременности, дабы проверить крепость его чувств. Форумчане конечно развозмущались её глупости, у многих даже агрессия в её адрес проскакивала. А меня лично поразило то, что мужчины закатили истерику из-за того, что их проверяют! Я не поняла, чего тут такого, что прям надо было взбеситься и послать девушку? Ну не доверяет тебе человек, ну и что? Если тебе человек дорог, так ПОМОГИ ему/ей обрести доверие к тебе, будь снисходительным и великодушным, и к тебе потянутся люди, и перестанут тебя проверять! Если уж тебя угораздило влюбиться в параноика, так поддержи его, а не выкрикивай бессмысленные фразы о покусанном достоинстве Больше достоинства теряет тот, КОГО проверяют, когда начинает визжать о личных пространствах и расставаться. ИМХО.
    Согласен с вами целиком и полностью... Девушка действительно нуждалась в этом - страх остатся самой в нелегкой ситуации подтолкнул на такой обман( ведь прициденты бывают довольно часто - расстования на 9 месяце беремености моя "любимая тема"(

А вот последняя фраза сильно в душу( моя ситуация.. именно поэтому щас хочетсья на форуме думать-анализировать и говорить про кого-то другоуго.. не хочетьсядумать о своем(

11. Вверх #731
    User banned
    Мне кажется, что люди сейчас перестали быть великодушными, поэтому так много обид, проверок, мелочной суеты какой-то...

12. Вверх #732
    Посетитель
    Мне кажется, что люди сейчас перестали быть...
    скорей как-то вот так...

13. Вверх #733
    Новичок Аватар для Ramzeso4ka
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение

Кажется и очень..что абсурд. В чужом глазу соринки собирают.. а в своем-всё свято..
    Могу говорить долго, ибо у самой накипело... но скажу коротко .. дурость это) Причем настолько дурость... что ни сил, ни зла, ни объяснений, ни терпения - ничего не хватает... Лично у меня - не хватило.

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    у меня никогда не было мысли взять и прочитать мужа смс или сообщения во всякий аськах-контактах-одноклассниках, хотя мы оба знаем наши пароли везде. но были случаи, когда не надо было никуда входить специально, а оно вот перед носом лежит, только протяни руку-посмотри...тяжело удержаться) так посмотрела как-то переписку в аське(причём просто было интересно о чём общается муж и как, просто любопытно) и попала на разговор, что потом ссору закатила мужу )) он сказал, что это по шутке было, что потом перечитал- сам понял, что очень выглядит не красиво, но....когда шутка про измены, это не может пройти мимо...я ему доверяю всегда, уверена, что он не изменяет, потому и жалею, что нос у меня длинный)) как говорится, ложки нашлись, но неприятный осадок остался
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У меня была обратная ситуация, любимый прочел историю и перекрутил все совсем по другому (история была из разговора подруги, шла речь о ней, а он подумал что обо мне) В общем, была неприятная беседа, мы еще раз вместе все прочли, он все понял, но осадок остался и я ему сказала - не лезь в мои записи, скрывать мне от тебя нечего, но если что-то поймешь не так - нервы испортишь и мне и себе. С тех пор вроде не читает.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Можно почитать если есть подозрения. Иногда много нового и интересного можно узнать и о себе и о близком человеке.
    Амбивалетный оксюморон

17. Вверх #737
    Электроник

Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Можно почитать если есть подозрения. Иногда много нового и интересного можно узнать и о себе и о близком человеке.
    «Don't use the force, Luke, try to think!» («Люк, не используй Силу, попробуй подумать!»)

Внутреннее чутье скажет гораздо больше, чем неправильно понятая смс
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    «Don't use the force, Luke, try to think!» («Люк, не используй Силу, попробуй подумать!»)

Внутреннее чутье скажет гораздо больше, чем неправильно понятая смс
    Да мастер йодо)) вы таки правы)

Не одну фразу, написанную человеком нельзя понять со 100% уверенностью, если вы не видите его взгляда в момент написания...

19. Вверх #739
    User banned
    Да мастер йодо)) вы таки правы)

Не одну фразу, написанную человеком нельзя понять со 100% уверенностью, если вы не видите его взгляда в момент написания...
    Зато как разнообразно воспринимаются написанные фразы на форуме/в одноклассниках, когда вдруг заглянешь в профайл и увидишь взгляд

20. Вверх #740
    Новичок Аватар для kamikoshka
    Я когда начинала встречаться с своим мужем особо и не думала его проверять но "мудрые" подруги надоумили, а ведь всем известно , что кто ищет тот найдет... вот я и обнаружила пару исходящих и очень любезных смс некой Люси - закатила скандал - оказалась его тетя...
    Мой маленький Львенок родился 16.07.2010

Ответить в теме
Страница 37 из 129 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права