Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 37 из 310 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6197
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    А как и чем вы ее кормили? стул мог быть таким из-за стресса(у нас тоже жидким ходила, когда приехала), а могла что-то не то съесть(полотенце, тряпку, носок и т.д)...
    Я конечно не врач, но на мой взгляд, если бы ее кто-то бросил, нанес смертельное увечье, она бы как-то показала бы что ей больно, плакала бы....
    у меня на руках умер так котенок от чумки(дворовой), пришел в офис за день до этого игривый, с хорошим аппетитом, а на след. день лапки задние тащил.... побежала к ветеринару(при цирке), он какие-то уколы сделал, сказал, "мало ли что может быть, съел что-то, завтра придете еще..." пришла с ним в офис, а он умер... потом, люди объяснили что это было....

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    да кормил курицей , яйцами отварными, в основном, ну еще кашу давал овсянку с творогом, короче не чего противопоказанного, единственное могу на яйца грешить типа не свежие но я их сам ел и без последствий, да и если бы отравилась то не за пару часов же помереть, за полтора часа или два, утром еще лазила плохенько, а через два часа смерть, это ж как так?

3. Вверх #723
    Тоже не думаю, что это от еды( творог не жирный был?),да и лапки волокла... скорее всего, какое-то вирусное заболевание...

4. Вверх #724
    grinbult, если хоря растили в плохих условиях, у него может быть все что угодно((( мне рассказывали, что с энимал плэнет часто присылают больных хорьков...

5. Вверх #725
    да она вообще как то мало ела, кашку по лакает и все, мясо погрызет чуток и бегает с косточкой по хате, прячет, а вот яйца за милую душу. Я тех же людей еще одну заказал, все таки не думаю что больного подсунули, люди вроде с репутацией, а я так полюбил зверька что просто не могу без нее, теперь думаю что она уехала и скоро вернется, сам себя успокаиваю.

6. Вверх #726
    а что же делать, что ехать туда самому забирать, а где еще есть заводчики, хотя я от них не отстану, буду добиваться справедливости.

7. Вверх #727
    правда рассуждать можно что угодно, а как на самом деле только продавцы знают, она кстати когда прибыла все время шаталась как то, я так и не понял то ли потому что маленькая то ли укачало, но и на следующий день тоже самое было, как будто у нее голова кружится.

8. Вверх #728
    Съездить хорошо было бы, с той целью, чтобы посмотреть на условия содержания животных,! мы тоже так хотели, но взяли на свой страх и риск, тоже не верили, что могут так кинуть... речь ведь тут не в деньгах, не представляю, как вы это все перенесли....

9. Вверх #729
    А о какой репутации идет речь? то что слышала я, лучше не слышать(((( Если она с момента приезда была не совсем здорова, то о чем тут еще говорить? от того, что маленькая не шатает((( а да и адаптация, если укачало, должна была пройти давно((((

10. Вверх #730
    а я родственников к ним зашлю, у меня под Киевом есть, пусть разведают все. Там как раз новый выводок есть сказали что через 2 недели можно отправлять, устрою проверку. Я так ее полюбил что был в шоке сам от себя, не думал что так в хорька влюблюсь, теперь ее запах навивает печаль. И так хочется потереться о ее шерсть душистую. Все будем завязывать, возьму малышку можно будет общаться и встречаться хорьководам.

11. Вверх #731
    Не советую брать с планет щенка. Там плодят рахитиков. Ваша девочка была больна еще до приезда к вам и больна с рождения.судя по тому, что вы описываете. а варенным мясом нельзя кормить животное. и яйца варенные лучше заменить на сырые перепелинные.
    Походка у хорька была похожа на ластоногость?
    Пишите в личку дам пару советов перед покупкой, или посоветую,где купить

12. Вверх #732
    почему нельзя кормить вареным мясом?

13. Вверх #733
    Хорек облигатное животное и варенном мясе не получает нужных ему витаминов и минералов. а так же желудок хорька не предназначен для поедания продуктов прошедших термическую обработку. ЕСли вас интересует, могу скинуть приблизительную диету для хорьков

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для Черешенка
    я про этот киевсий "клуб " тоже много слышала и читала. большинство хорей там больные и условия содержания отвратные. мы с мужем очень много прочитали и перелопатили, пока выяснили что к чему, полгода ждали хорявочку. брали на animalsisland, как я знаю многие в Одессе. почитайте, на этом сайте много полезной информации. а вас и вашего хоречка очень очень жаль... у меня прямо слезы на глазах.. я не представляю даже , я бы такое долго переживала, и не знаю взяла ли еще хоречка.. после такого потрясения и еще с того же клуба. я сейчас очень переживаю, на работу прогуливаю, наблюдаю за ней, вечером трясусь спешу домой ..каждую какашку перебираю. ночью встаю смотрю как она спит. и мне постоянно кажется что я плохая хозяйка(

15. Вверх #735
    мы будем прививки делать вот только, так что гулять нам еще не скоро, а так с удовольствием) мы пока не гуляли , только на такси катались к ветеринару)
    напишите, пожалуйста, кто каким кормом кормит на данный момент хорявок, и что из сырого даете ? нам Райлян советует переходить на другой корм, по анализам говорит, что плохая переваривоемость пищи. кормлю про планом для котят, заводчица оставила с нашего помета сестренку нашу, тоже так кормит, у них все хорошо. мясо я даю сейчас реже, так как она его хуже переваривает( в общем совсем я запуталась. и эксперементы над ней не хочу ставить постоянно.

16. Вверх #736
    вот так и я свою оставил на целый день, помню последний раз так спешил домой в 4 классе когда котенка завел, все наравился с уроков сбежать к нему, а тут такой зверек сразу влюбил меня, даже не знаю почему. Хорька я все таки заведу не могу иначе очень понравился.

17. Вверх #737
    ЧерешенкаЯ, попробуйте на бош перейти. Мои хори его предпочитают любому другому и какашки в норме и запах меньше и полезность вся на хорячьей морде видна.

18. Вверх #738
    http://www.zooservice.ru/product_info.php?manufacturers_id=110&products_id=2290
    этот бош? там состав какой-то интересный) я просто в кормах плохо понимаю.

19. Вверх #739
    http://www.zooservice.ru/product_info.php?manufacturers_id=110&products_id=2294 моим взрослым хорям подошел именно этот почему-то
    http://www.inferret.ru/page-id-35.html здесь корма, которые рекомендуют профессионалы. Лично я кормлю и сухим кормом и фаршем с витаминами.
    а здесь тема про проплан, которым вы кормите http://www.inferret.ru/forums-m-posts-q-1575.html
    Последний раз редактировалось ShaLena; 28.05.2010 в 21:10.

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Кристина-89
    У меня сестра покупала хорька на староконом мальчика. Сейчас ему еще года нету огромный до ужаса пушистый, клетку сам открывает все сам открывает и вытаскивает шкодник ужас....Но со здоровьем тьфу-тьфу все хорошо и брали на стараконом рынке, а знакомая взяла деввочку у той же женщины все было хорошо пушистая,симпатичная поменьше чучуть мальчика....но к весне как то она похудела,облешая стала мало кушать стала,говорят что весна так влияет что она лезит.

Ответить в теме
Страница 37 из 310 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права