Studio 117

Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 37 из 163 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3248
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    и я вот думаю..это навеорное все мамы сознательные думают сейчас об этом...
    мы все лето писяем под дерево... дома и в садике на горшок..спим уже без памперсов,
    а теперь что опять памперс... ?а смысл был учить без него.?. нет, наверное это глупо будет опять памперс напяливать.. да и не факт что ребенок захочет его одевать.. мой вот врядли.. будем гулять рядом с местом где есть туалет.. или рядом с домом.. не давать пить много.. перед выходом на горшок.. часа на два терпения должно хватить.. а зимой мы дольше не гуляем.. у меня еще дочка младше есть..боюсь она больше двух часов замерзнет..да и старшего взрослым не назовешь.. тоже савсем маленький еще..
    это сколько же им?

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Мы опять шумим и вырываемся ...стоит попытаться посадить на горшок.. Горшок, как игрушка - мы туда что то складываем.... Сил моих нет (( Нам 1 и 3 ...Как заманить моего мальчика ума не приложу..???????
    Никак))) Расслабится и не мучать дитя.

Мы))
    Думала-вот будет лето-в июне было 1,4-бум учиться горшку.
    Какое там! В отказ сразу. "2 дня держала дома без памперса-было обписяно ВСЕ!!!! Я психанула и забила на ситуации. Повторяла пробы каждые 2 недели. В конце августа-1,6 -начали дома ходить без памперсов и трусов.Только футболка и носки. За день начал понимать, что писи и каки нужно в горшочек.Через месяц одела на него трусы, объяснила, что нужно проситься. День ходили то так то так. На 2 день начал проситься-показывал на писюн и рычал.
    И- о чудо!!! 3 дня как в середине дневного и ночного снов просимся писять Днем памперс сухой, а ночью всеравно записивает.
    Пьем мы много! Очень много
    Так что всему свое время. Не тратьте свои силы и нервы. Ребенок и сам сообразит когда и что нужно делать. Просто кто-то в 1,4, а кто-то в 2
    Последний раз редактировалось Chenage; 19.10.2009 в 15:28.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    это сколько же им?
    старшему 2-ва будет черед неделю, а младшей 10 мес.

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Моему среднему было 1.9 к горшку приучить не могла,но отдала в этом возрасте в ясли-через неделю просился на горшок,но на ночь всё равно надевала памперс
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

5. Вверх #725
    мой стал спать без памперса недели три назад. я просто решила что зря добро перевожу.. надеваю, а на утро он либо сухой либо один раз пописяный...
    сняла и ночью высаживаю сонного на горшок.. как ни странно писяети тихо спокойно без криков... и дальше спать себе...
    он ложиться у меня поздно в 11, 11.30.. бужу его в 3 пол 4... и до 9-ти утра...
    правда за это время два раза письнул.. но я не вижу тут ничего смертельного, клееночку постелила, а пеленочку можно и простирнуть.. в наше время у всех наверное есть стиральные машинки.. стирка щас ваще не проблема..
    так что можно и без памперса спать.
    и вообще считаю что для начала надо от памперсов отучать самих родителей, а потом ребенка.. зачастую родители сами не имеют большого желания этим заниматься... удобно .. не спорю.. но без него гораздо лутше ребенку как бегать так и спать....

6. Вверх #726
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    и вообще считаю что для начала надо от памперсов отучать самих родителей, а потом ребенка.. зачастую родители сами не имеют большого желания этим заниматься... удобно .. не спорю.. но без него гораздо лутше ребенку как бегать так и спать....
    абсолютно согласна на счёт комфорта ребёнка, но родители не все такие ленивые. Моя дочка уже давно ночью писяет 1 разок или вообще сухая просыпается. Так я всё лето без памперсов ложила, она как по заказу успевала ещё до 12 уписяться и потом ещё разок. Я так настиралась наперестеливалась, что купили мы огромную упаковку памперсов. Было что 3 дня в одном и том же - сухо. А бывает еле подмочила, зато я не парюсь и спит не в луже и не в скомканой подстеленой пелёнке.

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна на счёт комфорта ребёнка, но родители не все такие ленивые. Моя дочка уже давно ночью писяет 1 разок или вообще сухая просыпается. Так я всё лето без памперсов ложила, она как по заказу успевала ещё до 12 уписяться и потом ещё разок. Я так настиралась наперестеливалась, что купили мы огромную упаковку памперсов. Было что 3 дня в одном и том же - сухо. А бывает еле подмочила, зато я не парюсь и спит не в луже и не в скомканой подстеленой пелёнке.
    я не говорю о всех родителях..
    у меня сын один раз писяет... а вот у знакомой дочка два раза.. один она ее будит в 12.. а второй в 4-ре.. и нормально спят себе.. без луж.. как и мой без луж.. и пеленка у меня не комкаеться....

8. Вверх #728
    К каждому ребенку нужно подходить индивидуально..Многое зависит от питьевого режима.
    Мы пьем до 2 л воды в деньи среди них 1 бутылку в 330 мл на ночь... И ночью 1-2 бутылки...С таким режимом мне вставать и вставать ночью придется..Но пока мы спим в памперсах и писяем перед сном на горшок, потом часов 12 и в 7 утра..А в середине ночи поднять не реально-поджимает ножки и плачет. И памперс ессесна записяный.

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    К каждому ребенку нужно подходить индивидуально..Многое зависит от питьевого режима.
    Мы пьем до 2 л воды в деньи среди них 1 бутылку в 330 мл на ночь... И ночью 1-2 бутылки...С таким режимом мне вставать и вставать ночью придется..Но пока мы спим в памперсах и писяем перед сном на горшок, потом часов 12 и в 7 утра..А в середине ночи поднять не реально-поджимает ножки и плачет. И памперс ессесна записяный.
    Столько водички... класс.. А в нашего не вольёшь и 200грамм( в день)

А есть ещё какой то способ..чтобы не поднимать ребенка ( мне оч тяжело и вообще нельзя поднимать больше 2 кг) . Муж может только утром , вечером и неа выходных высаживать... Но это же не выход..

10. Вверх #730
    Столько водички... класс.. А в нашего не вольёшь и 200грамм( в день)

А есть ещё какой то способ..чтобы не поднимать ребенка ( мне оч тяжело и вообще нельзя поднимать больше 2 кг) . Муж может только утром , вечером и неа выходных высаживать... Но это же не выход..
    Так много пить тоже не очень хорошо, нагрузка на почки, а темболее ночью.
    Поднимать ночью тоже считается правильным - ребёнок привыкает и так и будет посреди ночи писять, а должен беспробудно спать. Но у каждого свои взгляды и своё "удобно". Я буду надевать памперс на ночь пока она сама не перестанет уписиваться.

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Katrin73
    У меня сынишка тоже водохлёб,а доченька не очень.Так он и писиит больше неё,им только 1.2 горшочек для них игрушка)))
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

12. Вверх #732
    Aleksbaby, есть вариант просто ставить на ножки в кроватке и пусть писи в баночку..Но это сильно сложно...А в кроватке

Так много пить тоже не очень хорошо, нагрузка на почки, а темболее ночью.
    Поднимать ночью тоже считается правильным - ребёнок привыкает и так и будет посреди ночи писять, а должен беспробудно спать. Но у каждого свои взгляды и своё "удобно". Я буду надевать памперс на ночь пока она сама не перестанет уписиваться.
    Пьем мы нормально))) А кто сказал, что ночью нельзя встать пописять? Я вот встаю и ничуть не страдаю)) На автопилоте пошла в туалет и так же вернулась в кроватку.
    Взрослые тем и отличаются от детей- осознанным желаем ходить в туалет...-захотел во время сна пописять-встал, пошеk в WC и так же вернулся в кроватку...
    Мы тоже еще в памперсе ночью..Но когда ребенок 3 ночи подряд практически каждый час стонал, крутился, кряхтел и т.д. и ничего-ни вода ни укачивание, ни укладывание рядом не успокаивало- я решила, что он хочет писять..И следующей ночью при первом его кряке с открытыми!!! глазами задала вопрос-хочешь писять-получив ответ да- посадила на горшочек, дите пописяло, закрыло глазки и одевала памперс-трусы и ложила в кровать я уже спящего ребенка

Зы...Мечтаю о ночи, когда с 10 вечера до 7-8 утра мое сокровище будет беспробудно спать

13. Вверх #733
    Aleksbaby
    Взрослые тем и отличаются от детей- осознанным желаем ходить в туалет...-захотел во время сна пописять-встал, пошеk в WC и так же вернулся в кроватку...
    Мы тоже еще в памперсе ночью..Но когда ребенок 3 ночи подряд практически каждый час стонал, крутился, кряхтел и т.д. и ничего-ни вода ни укачивание, ни укладывание рядом не успокаивало- я решила, что он хочет писять..И следующей ночью при первом его кряке с открытыми!!! глазами задала вопрос-хочешь писять-получив ответ да- посадила на горшочек, дите пописяло, закрыло глазки и одевала памперс-трусы и ложила в кровать я уже спящего ребенка

Зы...Мечтаю о ночи, когда с 10 вечера до 7-8 утра мое сокровище будет беспробудно спать
    Если ребёнок сам просыпается пописять - это да физиологично, но если его будить, тем самым приучивая писять посреди ночи, то это уже родители сами себе проблемы создают.

Мы так и спим с 10 вечера до 9 утра, ТТТ!

14. Вверх #734
    Если ребёнок сам просыпается пописять - это да физиологично, но если его будить, тем самым приучивая писять посреди ночи, то это уже родители сами себе проблемы создают.

Мы так и спим с 10 вечера до 9 утра, ТТТ!
    Будить-100% согласна!

Рада, что хоть у кого-то маленькие спят

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Малая пьет 2 литра в сутки плюс/минус
    особенно на ночь и ночью 1 литр уходит спокойно
    сдавали анализы на сахарный и несахарный диабет
    ничего не нашли, но проблема осталась
    писяем перед сно, ночью 2-4 раза и утром как встали
    при этом 1 подгузник всегда за ночь описивает.
    Вот и спим пока в подгузниках.
    Как перевести ее на более ограниченный питьевой режим не представляю

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Ну высаживали пока на улице хоть 20 градусов было, сейчас уже стремно.
    Или домой бежать или в Звездный проситься.
    Больше вариантов нет
    А вы уже туда ходили? пускают без проблем?
    Что наша жизнь? - Икра!

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Пока не приходилось
    Но тут девушка выше писала, что водит ребенка без проблем.
    Надеюсь и нам повезет если уж сильно приспичит

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для gollii
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    Пока не приходилось
    Но тут девушка выше писала, что водит ребенка без проблем.
    Надеюсь и нам повезет если уж сильно приспичит
    Мы там и так примелькались. Она все время идет по ступенькам вверх и обязательно в зал стулья подвигать! А теперь там машинки еще...
    Что наша жизнь? - Икра!

19. Вверх #739
    Тут девочки писали, что в Антохе пускают пописять..При мне в Антохе на Гайдара не пустили маму с 4-х летней лялькой..При том, что мама купила зимнюю курточку и обувь. Сказали, что у нас не туалет и начальство не разрешает.

20. Вверх #740
    Тут девочки писали, что в Антохе пускают пописять..При мне в Антохе на Гайдара не пустили маму с 4-х летней лялькой..При том, что мама купила зимнюю курточку и обувь. Сказали, что у нас не туалет и начальство не разрешает.
    а если об этом спросить у начальства... насколько я знаю туалеты в Антошках для всех открыты и для детей тем более... в первую очередь..

у нас в МеГА Антошке никто и не спрашивает чего вы туда пошли.. идешь себе без проблем в туалет... и не знаю как в других Антошках. но в МЕГА есть рядом с туалетом типа как предбаник там стульчик для кормления диванчик и и пеленатор... ...
    для кого ж как не для детей?

Ответить в теме
Страница 37 из 163 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права