Тема: Аптеки Одессы

Ответить в теме
Страница 37 из 187 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3725
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI

По умолчанию Аптеки Одессы

Всё за аптеки города.
    Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
    Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
    Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.

2. Вверх #721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Пани-Аптека - ужассс! Мало того что асортиментик страдает, а цены... вы извините, разница со Здравицей и Гаевского где-то 20-30%!! Да и обслуживание не на уровне.. очереди, а эти крали мдленно дифилируют от ящичка к ящичку... Никогда я туда больше не пойду!!
    А Вы не перепутали? Это в Гаевского и в Здравице цены космические! Или Вы там работаете?

3. Вверх #722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Простая Посмотреть сообщение
    У кого нибудь были случаи, когда в сети "социальной" аптеки попадались подделки? У меня вот на днях был такой случай, никому верить нельзя, будьте внимательней.
    Название "Социальная" присутствует у 4 или 5 фирм сегодня (а может и больше), они все пишут "социальная". Тут надо смотреть название фирмы: "Акс", "Полимед", "Благо" и т.д.

4. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Эта старая история, в супермаркетах, аптеках некоторых не разрешают записывать цены. Хотя это, по сути незаконно. Сфотографировать Вам тоже не дадут, не советую. А вот надиктовать на диктофон или мобильный - не помешают, кто ж запретит такой, например, разговор: "Любимый, а вот есть крем за 10 грн, а вот присыпочка за 15..."
    кто захочет - запишет, запрещать и верещать могут, больше ничего.
    Вызовут охрану - звони 02.
    Дальше будет интересно.

5. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Anne
    Хочу купить кварцевую лампу для дома. Не подскажите где подешевле?

6. Вверх #725
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    подскажите,пожалуйста,может кому то попадалась грелка электрическая в переделах 250 грн..заранее спасибо..
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #726
    Частый гость
    В Пани Аптеке не только цены очень высокие, но и обслуживание - хуже некуда. Я уже как-то рассказывала в другой теме, что пришла в эту аптеку за довольно редким препаратом - "крупка вирус Эпштейн-Барра". Препарат был срочно нужен для сына сестры, она название прислала СМС-кой. Я так его и зачитала девочке-"аптекарю". Она и выдала мне лекарство за 236 грн. Когда же это лекарство показали врачу, то были сильно удивлены - это совсем не оно. Т.е., не сказав мне ни слова, мне продали какой-то аналог под названием "Иммуноглобулин от вируса Эпштейн-Барра". Нужное лекарство я таки купила в гомеопатической аптеке на Пастера. Потом зашла в Пани Аптеку уточнить, можно ли что-то сделать в этой ситуации. Меня послали к заведующей, которая сначала заявила, что её девочка была права, т.к. такого лекарства, которое я назвала - не существует. Я, естественно, ответила, что уже купила его. Ответ был потрясающий - ну, девочка просто хотела вам помочь. Спасибо за помощь, конечно, но уж слишком дорого она стоит. Так что теперь абсолютно ненужное мне лекарство за 236 грн стоит у меня дома в холодильнике - я не знаю, что мне с ним делать. Но одно знаю точно - в Пани Аптеку я больше не зайду!!!!!!!

8. Вверх #727
    Живёт на форуме Аватар для Spyro

По умолчанию Где продается настоящий Heel

Кто в курсе, где продается настоящий Heel? Конкретно меня интересуют капли для глаз Окулохеель, сейчас купила в Фармации, и у меня еще осталась старая коробка(честно, не помню, где покупала), так вот они отличаются шрифтами на коробке и номером регистрационного свидетельства. Самое интересное, что на англоязычных ресурсах упаковка выглядит по-другому.
    Последний раз редактировалось Spyro; 18.10.2009 в 10:20. Причина: upd
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #728
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, где продается настоящий Heel? Конкретно меня интересуют капли для глаз Окулохеель, сейчас купила в Фармации, и у меня еще осталась старая коробка(честно, не помню, где покупала), так вот они отличаются шрифтами на коробке и номером регистрационного свидетельства. Самое интересное, что на англоязычных ресурсах упаковка выглядит по-другому.
    Насколько знаю, можно купить в сети Хелп. А вообще предлагают оригинальный в той же фармации, в медвисе.
    Упаковка того же препарата за рубежом будет отличаться от такой же, выпущенной на нашем рынке. Это нормально.
    Только ПАзитиффф!

10. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, можно купить в сети Хелп. А вообще предлагают оригинальный в той же фармации, в медвисе.
    Упаковка того же препарата за рубежом будет отличаться от такой же, выпущенной на нашем рынке. Это нормально.
    Спасибо, уже наткнулась на украинский сайт Heel, и нашла список аптек. Получается, что все это время покупала подделку, что-ли? Все предыдущие коробочки отличались от последней, купленной в Фармации, хотя и в Гаевского покупала, а она есть в списке аптек на сайте.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #730
    Частый гость Аватар для valkiria
    Кто-то знает,как проверить, является ли лекарство подделкой или оно настоящее?
    Купила по рецепту врача много Хелевских медикаментов в аптеке "Полимед", принимала уже неоднократно, но,прочитав нехорошие отзывы про эти аптеки, теперь переживаю
    You don't need a reason to help people...

12. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Про Полимед-вчера подруга купила там крем со сроком годности до ноября этого года, биоконовский крем, чек не дали, доказывать что либо не хочет,она видела там скандал, когда бабульку до слез довели-в упаковке 3 ампулы из 5 были разбитые, а деньги ей возвращать не хотели и вообще всячески издевались( с ее слов).
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #732
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Купила по рецепту врача много Хелевских медикаментов в аптеке "Полимед", принимала уже неоднократно, но,прочитав нехорошие отзывы про эти аптеки, теперь переживаю
    ненадо переживать,надо допить и выздоровет.не все же лекарства подделки?!

где купить дешевый тонометр?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дешевый-это на какую сумму вы рассчитываете?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #734
    Посетитель Аватар для ST3
    А я довольна аптекой "Гермес". Особенно, если есть карточка,то очень выгодная аптека. Жаль только, что их только 4 в городе!

16. Вверх #735
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Сейчас очень много подделок на Хелевские препараты. т.к. лекарства не дешевые, их выгодно подделывать
    У официальных представителей есть сертификат качества (не стесняйтесь спрашивать в аптеке!!!!, он ОБЯЗАН БЫТЬ!). В сертификате должен прописываться номер серии указанной на упаковке.
    Фирма Heel очень строго отбирает аптеки, где разрешено продавать их препараты, а все хотят заработать, вот и закупают подделки((

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ненадо переживать,надо допить и выздоровет.не все же лекарства подделки?!

где купить дешевый тонометр?
    Gamm-овские механические по 102грн, это много?

17. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Сейчас очень много подделок на Хелевские препараты. т.к. лекарства не дешевые, их выгодно подделывать
    У официальных представителей есть сертификат качества (не стесняйтесь спрашивать в аптеке!!!!, он ОБЯЗАН БЫТЬ!). В сертификате должен прописываться номер серии указанной на упаковке.
    Фирма Heel очень строго отбирает аптеки, где разрешено продавать их препараты, а все хотят заработать, вот и закупают подделки((

Gamm-овские механические по 102грн, это много?
    нормально.а где?
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Кто в теме, объясните мне следующее: почему в аптеках, некоторые упаковки перечеркнуты накрест ручкой. Спрашивала в аптеках, никто разумного объяснения не дал, показания разнятся.
    Надеюсь понятно объяснила.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

19. Вверх #738
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Кто в теме, объясните мне следующее: почему в аптеках, некоторые упаковки перечеркнуты накрест ручкой. Спрашивала в аптеках, никто разумного объяснения не дал, показания разнятся.
    Надеюсь понятно объяснила.
    Упаковки перечёркивают ручкой, когда они неполные, т.е. одну-две пластинки или ампулы вынули. Им так удобно, чтоб случайно не продать начатую пачку. Вот и вся хитрость.

20. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Anne
    Где кварцевую лампу купить не кто не знает???

21. Вверх #740
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Упаковки перечёркивают ручкой, когда они неполные, т.е. одну-две пластинки или ампулы вынули. Им так удобно, чтоб случайно не продать начатую пачку. Вот и вся хитрость.
    +++ а то потом покупателю потраченное время и нервы доказать, что он неполную упаковку купил, а фармацевту вырванные годы за те же переживания от покупателя.
    Когда-то давным-давно такого не было, продавали только целыми упаковками. Теперь идут на встречу покупателям.
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 37 из 187 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права