Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Хочу купить кварцевую лампу для дома. Не подскажите где подешевле?
подскажите,пожалуйста,может кому то попадалась грелка электрическая в переделах 250 грн..заранее спасибо..
Боже, Кота храни!
В Пани Аптеке не только цены очень высокие, но и обслуживание - хуже некуда. Я уже как-то рассказывала в другой теме, что пришла в эту аптеку за довольно редким препаратом - "крупка вирус Эпштейн-Барра". Препарат был срочно нужен для сына сестры, она название прислала СМС-кой. Я так его и зачитала девочке-"аптекарю". Она и выдала мне лекарство за 236 грн. Когда же это лекарство показали врачу, то были сильно удивлены - это совсем не оно. Т.е., не сказав мне ни слова, мне продали какой-то аналог под названием "Иммуноглобулин от вируса Эпштейн-Барра". Нужное лекарство я таки купила в гомеопатической аптеке на Пастера. Потом зашла в Пани Аптеку уточнить, можно ли что-то сделать в этой ситуации. Меня послали к заведующей, которая сначала заявила, что её девочка была права, т.к. такого лекарства, которое я назвала - не существует. Я, естественно, ответила, что уже купила его. Ответ был потрясающий - ну, девочка просто хотела вам помочь. Спасибо за помощь, конечно, но уж слишком дорого она стоит. Так что теперь абсолютно ненужное мне лекарство за 236 грн стоит у меня дома в холодильнике - я не знаю, что мне с ним делать. Но одно знаю точно - в Пани Аптеку я больше не зайду!!!!!!!![]()
Кто в курсе, где продается настоящий Heel? Конкретно меня интересуют капли для глаз Окулохеель, сейчас купила в Фармации, и у меня еще осталась старая коробка(честно, не помню, где покупала), так вот они отличаются шрифтами на коробке и номером регистрационного свидетельства. Самое интересное, что на англоязычных ресурсах упаковка выглядит по-другому.
Последний раз редактировалось Spyro; 18.10.2009 в 10:20. Причина: upd
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Кто-то знает,как проверить, является ли лекарство подделкой или оно настоящее?
Купила по рецепту врача много Хелевских медикаментов в аптеке "Полимед", принимала уже неоднократно, но,прочитав нехорошие отзывы про эти аптеки, теперь переживаю![]()
You don't need a reason to help people...
Про Полимед-вчера подруга купила там крем со сроком годности до ноября этого года, биоконовский крем, чек не дали, доказывать что либо не хочет,она видела там скандал, когда бабульку до слез довели-в упаковке 3 ампулы из 5 были разбитые, а деньги ей возвращать не хотели и вообще всячески издевались( с ее слов).
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дешевый-это на какую сумму вы рассчитываете?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я довольна аптекой "Гермес". Особенно, если есть карточка,то очень выгодная аптека. Жаль только, что их только 4 в городе!
Сейчас очень много подделок на Хелевские препараты. т.к. лекарства не дешевые, их выгодно подделывать
У официальных представителей есть сертификат качества (не стесняйтесь спрашивать в аптеке!!!!, он ОБЯЗАН БЫТЬ!). В сертификате должен прописываться номер серии указанной на упаковке.
Фирма Heel очень строго отбирает аптеки, где разрешено продавать их препараты, а все хотят заработать, вот и закупают подделки((
Gamm-овские механические по 102грн, это много?![]()
Кто в теме, объясните мне следующее: почему в аптеках, некоторые упаковки перечеркнуты накрест ручкой. Спрашивала в аптеках, никто разумного объяснения не дал, показания разнятся.
Надеюсь понятно объяснила.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Open mind for a different view.
Социальные закладки