| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Убийцы! Я пол утра восстанавливала одного из страшил, башка отвалилась, морковка укатилась. Но стал краше прежнего, сделала ему глаза из листиков) не убивайте снег!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Эх, а я думала, уже все наигрались в снежки и намахались лопатой до следущего года.
Муж после вчерашнего утра уже не может собраться с силами и с лопатой))) Вчера с утра убрал всё и позавчера вечером, и ещё немного крышу обтрушивал, чтоб сильного камнеледопада не было, получил немного лёдиком по всем частям тела. Я тоже смотрю на всё это и говорю-может, само растает ?
А между тем на горизонте появились подозрительные чёрные тучи![]()
Последний раз редактировалось naig; 29.01.2021 в 13:06.
А я смотрю куда это такая длинная очередь из Одессы тянется) а это невесты Ганса выстроились)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Доброе утро! Мы снеговика не построили, на улицу выхожу пореже, тока на работу, остальное время в кокон. Не знаю вот чего сегодня пораньше проснулась... может к потеплению?
Мы таем похоже? Ждать тепла? Сплю как сурок, просыпаюсь и засыпаю.... во погодка даёт.
Всем Трям!!
Такое солнце красивое подымается !!!
На улице ничего не дует, мороза нет и вообще хорошо !
Всем отличного воскресенья!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем привет!
Божечки, как красиво!
Солнышко, снег лежит на крышах девственный, да, ветра нет, машины не ездят, людей никого и вот я сейчас по этой всей красоте поеду домой.
п.с. сёдня на море муравейник будет![]()
Доброе утро! Такую чашечку в руки страшно брать, как бы чего не произошло, прям Андреевский сервиз))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки