| ||
Тема: Детский сад № 304
У нас Юля Викторовна))) Молодая, но очень отзывчивая, добрая воспитательница, мы довольны!!!!! Она сейчас в отпуске выходит с 1 сентября.
девочки добрый день!
я стала в очередь в этот садик. подскажите пожалуйста как там с условиями? какое оборудование?в каком состоянии? я осмотрела дворик, но там так не очень, как мне показалось, пару песочниц, скамеечки и все. может я ошибаюсь, может в группах уютно и т д ??? спасибо большое!!
Нормальный среднестатистический садик, в группах уютно. А о каком оборудовании идёт речь?
Территория в печали,а вот группы,смотря в какую попадете.Во многих все условия бойлер,новые окна,линолеум,ковры,сантехника,игрушки,обои поклеины и т.д.
Мой смысл жизни-моя семья!
Да уж!Если б не родители,то боюсь подумать в каком бы виде это все было.
Мой смысл жизни-моя семья!
Добрый вечер,всем! У кого-то имеются сведения о группе №5 и ее воспитателях Миле и Тане? Не обижают ли детей? Буду благодарна за информацию
девочки спасибо большое!!!
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, чьи детки ходят или ходили в ясли, до какого времени они там находятся. т.к. мы ходим уже больше месяца, но только недавно начали оставаться на сон.когда же мы будем оставаться до 17-18 часов? или в яслях детки сидят до 15:00?
Спасибо большое! а как же тогда работать?
Мы тоже сейчас в ясельной группе, пару недель остаёмся уже до 16.00. Но некоторых деток с группы забирают ещё чуть позже.
У нас "самое позднее" в 17.30, потом оставшихся сводят в одну дежурную группу
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки