Тема: Семья без брака и прочее...

Ответить в теме
Страница 37 из 98 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1954
  1. Вверх #721
    Электроник

капец как дорожат своей свободой
    Ддаааааа))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #722
    Модератор

Я, кстати, абсолютно нормально отношусь к сожительству, не считаю это унижением для женщины и не разделяю воинственности Тринити в этом вопросе. Но один важный нюанс: только если оба хотят жить без регистрации, если женщина не смирилась и делает вид, а реально так мыслит, ее не точит такой статус, она прогрессивная, независимая от предрассудков и тд и тп.
    Но в ситуации, когда для женщины важно быть законной женой, а мужчина "просто не хочет", напрашивается вывод, что желания женщины для него не важны.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #723
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ддаааааа))))

Формальной, Стас. Свобода в 20летних отношениях без штампа точно такая же, как со штампом)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #724
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    В смысле, еще не женаты, а уже баблишко делится?))
    Да салфеткой машину протерла его - все, ахтунг, положила глаз на его имущество))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #725
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Формальной, Стас. Свобода в 20летних отношениях без штампа точно такая же, как со штампом)).
    Ну у вас же есть слабость к туфлям, например, вот и у нас к свободе, пусть и формальной))

6. Вверх #726
    Банный лист форума

Ну у вас же есть слабость к туфлям, например, вот и у нас к свободе, пусть и формальной))
    у нас это у кого? ))))

и да, свобода не в отсутвии или наличии штампа проявляется
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #727
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Да салфеткой машину протерла его - все, ахтунг, положила глаз на его имущество))
    Ох мне однажды протерли машину салфеткой, капец!!! До сих пор не понимаю как я сдержалась и молча доехала до ближайшей мойки)) Я вообще удивляюсь своему терпению с этим человеком.
    Почему он ещё жив???
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

8. Вверх #728
    Модератор

Мы уже общались много на тему свободы в отношениях. Мне искренне непонятно по чем так плачут мужчины и что такое им запрещают женщины. Вся моя несвобода связана с детьми, а не с мужем.

9. Вверх #729
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Ох мне однажды протерли машину салфеткой, капец!!! До сих пор не понимаю как я сдержалась и молча доехала до ближайшей мойки)) Я вообще удивляюсь своему терпению с этим человеком.
    Почему он ещё жив???
    Благими намерениями...)

10. Вверх #730
    Обнаженное недоразумение
    Мы уже общались много на тему свободы в отношениях. Мне искренне непонятно по чем так плачут мужчины и что такое им запрещают женщины. Вся моя несвобода связана с детьми, а не с мужем.
    Конец рыбалке, бане и еще цацку на пальце носить заставляют

11. Вверх #731
    Электроник

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    у нас это у кого? ))))
    Ты тоже по туфлям?)

12. Вверх #732
    Электроник

А тебе понятно другое, например как мужчина может уйти из семьи, от своего ребенка? Много понятностей между М и Ж?)

13. Вверх #733
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Доброе утро, брачники и безбрачники!)
    Так разве брачный контракт не решает все материальные проблемы изначально? Или я чего-то в этом не понимаю?

Пойду пока поудаляю свой вчерашний флуд.)
    Многие рассматривают, как недоверие, нелюбовь и все такое. Хотя, мне кажется, это действительно неплохой вариант, чтоб никто не нервничал. Материальные вопросы можно прописать в этом брачном договоре.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #734
    Модератор

А тебе понятно другое, например как мужчина может уйти из семьи, от своего ребенка? Много понятностей между М и Ж?)
    Не совсем поняла к чему это, но да, очень даже понятно. Несвободу, ответственность и ограничения, связанные с появлением детей, мужчины переносят намного хуже, чем просто от женитьбы. Именно поэтому большинство сваливают в первые годы после рождения мелких. Естессно оправдывая себя тем, что жена изменилась и выносит мозг).

15. Вверх #735
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Многие рассматривают, как недоверие, нелюбовь и все такое. Хотя, мне кажется, это действительно неплохой вариант, чтоб никто не нервничал. Материальные вопросы можно прописать в этом брачном договоре.

И он реально работает, его нельзя оспорить? В нашей стране?

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Я, кстати, абсолютно нормально отношусь к сожительству, не считаю это унижением для женщины и не разделяю воинственности Тринити в этом вопросе. Но один важный нюанс: только если оба хотят жить без регистрации, если женщина не смирилась и делает вид, а реально так мыслит, ее не точит такой статус, она прогрессивная, независимая от предрассудков и тд и тп.
    Но в ситуации, когда для женщины важно быть законной женой, а мужчина "просто не хочет", напрашивается вывод, что желания женщины для него не важны.
    )) дело не всегда в прогрессивности, например, я) (но да, предрассудки на меня вообще не действуют) Просто меня, например, воспитали так и вокруг я всегда видела, что брак официально нихера не гарантирует и не доказывает. у меня к нему нет какого-то придыхания, люди вступают в брак и изменяют друг другу, оскорбляют и поднимают руку. Я не вижу в нем особого сакрального смысла, если нет детей и совместно нажитого в юридическом плане. Поэтому, я 50 на 50. Если б мужик хотел, я не против, если ему это важно. Плюс, я никогда не хотела свадьбу, платье и тд у меня всегда было другое видение этого процесса)

Вот я вчера на этой волне и спросила своего сожителя, если бы я захотела за него замуж он бы "выслал" меня обратно?)) Он сказал, что если бы я ему объяснила, что это для меня важно, то ок. А так ему это не надо, он итак исполняет все "обязанности" мужа)) Мы хоть в этом совпали)) Правда, он сказал, что склоняется к свадьбе вообще, столько интересного и удивительного узнала из разговора))

И я считаю данную ситуацию вполне нормальной.
    Последний раз редактировалось Sawo; 19.06.2020 в 08:26.

17. Вверх #737
    Электроник

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вот я вчера на этой волне и спросила своего сожителя, если бы я захотела за него замуж он бы "выслал" меня обратно?)) Он сказал, что если бы я ему объяснила, что это для меня важно, то ок. А так ему это не надо, он итак исполняет все "обязанности" мужа)) Мы хоть в этом совпали)) Правда, он сказал, что склоняется к свадьбе вообще, столько интересного и удивительного узнала из разговора))

И я считаю данную ситуацию вполне нормальной.
    Блин, прочитал "спасителя")

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    .... брак официально нихера не гарантирует и не доказывает. у меня к нему нет какого-то придыхания, люди вступают в брак и изменяют друг другу, оскорбляют и поднимают руку. Я не вижу в нем особого сакрального смысла, если нет детей и совместно нажитого в юридическом плане..
    - конечно!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #739
    Модератор
    Сказочная скотыняка

И он реально работает, его нельзя оспорить? В нашей стране?
    Почему бы ему не работать?) в семейном кодексе целая глава ему посвящена. Оспорить-то у нас можно, что угодно, но будет ли результат. Брачный договор-вполне законная тема. У нас, конечно, не так, как в США например. У нас не будет в договорах, типа «муж обязан заниматься сексом с женой 5 раз в неделю» или наоборот. Но можно прописать все материальные нюансы в случае гипотетического развода. Но иногда еще люди забывают, что имущество, нажитое до брака, не делится, не делятся наследство и имущество по договору дарения. Можно например прописать, что в случае развода все нажитое в браке имущество делится четко 50 на 50. Объясню: просто в СК есть момент, что при разводе делится 50 на 50, но судья может на свое усмотрение или в зависимости от каких-то обстоятельств решить и по-другому. А при наличии договора имущество будет делиться согласно его условий.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #740
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Вот в жизни не пойду на такое, на контракт.
    Официальный или гражданский брак, практически одинаковы по своим юридическим отношениям.
    Как по мне, не сошлись, забрал личные шмутки(трусы, носки, бритву и пару маек) и свалил.
    А вот это "я тебе купил, ты мне купила" хрень полная. Вы были вместе, ты обеспечивал свою женщину. Обеспечил? Свалил и всё
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 37 из 98 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права