Завтра передам ей привет от тебя.Сообщение от Alexandr
| ||
Завтра передам ей привет от тебя.Сообщение от Alexandr
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А мне её телефон. Я поведаю, как ты учишься.Сообщение от spector
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Побойся Бога, ей. наверное, лет 60, и бородавки на носу. Зачем?Сообщение от Alexandr
i do direct
Позвонить и направить.Сообщение от Тот еще Тип
![]()
Может у человека другие проблемы появятся, в теме меньше флудить будет.![]()
Заметь,первым начал НеМо,я не флудил,а прокоментировал ОДНО сообщение.Сообщение от Alexandr
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А язык так и не выучил...Сообщение от spector
можеи и было такое предложение, но я его не нашел.
а чего не создадите отдельную тематическую ветку "Недвижимость" ?
Авто-мото есть, мобильная связь есть а этой актуальной штуки нет. Хотя я смотрю тем по этой тематике довольно много по разным веткам разбросано.
А тема эта актуальная на сегодня . Недвижимость имею в виду![]()
Что именно Вы хотите в этой ветке видеть?Сообщение от NaW
все что связано с опытом форумчан в приобретении и продаже недвижимости, цен на недвижимость, цена и опыт аренды недвижимости (квартиры, дома), обсуждение риэлторских агенств, как берутся кредиты, как хреново (или приятно) их потом отдавать, какие банки дают какие кредиты под недвижимость и кто из них больше "лапши" вешает, что такое кредитные союзы и возможно ли через них взять кредит под квартиру ну и т.д. и т.п. ( а лишь общие направления. Каждое из них целой книги достойна по моему).Сообщение от Maks.....
Тема то эта "больная" сейчас . Вот и интересно многим как народ выкручивается![]()
Кредитование очень подробно обсуждается в бизнесе. Все остальное в нескольких темах Основного и Городского офрумов. Даже есть прикрепленная тема. В общей сложности тем 10 наверное, не больше. Есть ли смысл создавать отдельный подфорум? ИМХО - нет.Сообщение от NaW
Скрытик прав, многие вопросы по недвижимости пересекаются с другими вопросами. Все обсуждается в бизнесе + пригвозденная тема в городских новостях.
Когда вопросы по недвижимости "затмят" все остальные в бизнесе, то думаю будет разделение. А так просто нагромождать форум...надо ли?
Ладно. Убедили. Наверное это у меня сейчас тема эта зашкаливает, потому ей и внимания столько.(квартиру продаю, дом покупаю, кредиты, перекредиты и т.п.)![]()
50 имволов - очень мало.
Неужели кому-то мешают подписи из двух-трёх строк из стихов?
Вам вероятно не попадались форумчане с текстом песни на весь экран в подписи. И так каждый пост.Сообщение от Мaксим
. Запахивает листать.
Считаю ограничение правильным. Нужна короткая емкая фраза.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
+1 Устаю листать.Сообщение от Ant
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кстати, я в настройках эту фишку с видеть подписи убрал...теперь я счастлив
я тоже хотел подпись приписать, но в 50 симоволов не уложился, 10 не хватило. Так что, хотябы до 75 можно было бы и расширить.
Но еще, как мне кажется, не мешало бы уравнять всех в правах и обязаностях и распространить правило "50" ну или больше, на всех...дать время людям на придумать новую подпись, чтобы ограничение имело смысл в плане удобства.
А то вот взгляниите вот сюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=4411&page=567. Получается что кому-то трех слов не хватает, а кто-то на 9 строк расписал.
(первое что попалось)
Святой человек!Мне бы 75 - за глаза!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Давай ссылки на посты, а не страницы. У всех же разные настройки.Сообщение от Maks.....
Я б с удовольствием почистила бы подписи и фото, но у меня нет на это прав.
А отключать - не выход, я хочу видеть, кто что у себя пишет. Может 75 было бы лучше.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Моля, я специально на страницу дал ссылу чтобы наглядно. На странице все посты кроме 1 с адекватной подписью.
а, прости...понял...момент
вот https://forumodua.com/showpost.php?p=1063218&postcount=5665
Я тоже за 75. А то зашел случайно в редактирование профиля, а при выходе подпись обрезалоУбрал совсем - потому что предыдущая нравилась...
Последний раз редактировалось Скрытик; 06.03.2007 в 14:53.
Социальные закладки