Внимательно читаю всё ))
|
Внимательно читаю всё ))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
ахахах АРГО)
Виталь, у меня такая же трабла.. ищу композитора.. нашел одного шарового.. но он сможет написать музыку через месяца 2-3
у меня есть знакомый композитор. за спасибо вряд ли согласится, но и баснословных денег не попросит.
если интересно, вот его почта: [email protected]
Хочу работать на ТВ! Закончила курс телерадиовидущих в Одесской киностудии, с удовольствием попробовала бы себя. Пишите в личку.
Может быть и "хочет", может и "оббегала"... вот только, таких вакансий как "телерадиовИдущий", к сожалению, НЕТ!![]()
Извините за ошибку! Конечно хотелось бы быть ведущей, но я понимаю что для этого одного желания мало. Написала здесь для того, что-бы, получить шанс поучаствовать в массовках, или каких-либо роликах! И ничего здесь смешного нет. Видимо ошиблась...
Мне всегда было любопытно, с чем связано горячее желание попасть на экран или в эфир. Натачка, я без всякой иронии - что вами движет? Неужели стремление к славе? Так у нас ведущих на местных каналах показывают в таком качестве, что в жизни вас ни за что и никогда не узнают. Ну разве что АТВшные на себя похожи, но это исключение из правил. Деньги? Так это просто наивно - больших денег там не заработать. Вот почему вам непременно хочется работать ведущей?
П.с. И не обижайтесь на критику. Если станете ведущей - готовьтесь к тому, что критиковать вас будут все, кому не лень))))). И в большинстве случаев - люди, вообще весьма отдаленно понимающие специфику этой работы и путающие "АРТ" с "АТВ".
Я не сдурела. Я вообще такая.
Если и ошиблись - то в выборе города, для реализации своих идей. Одесса - единственный город - который не признает общепринятых норм установленных на всем остальном телевизионном пространстве )) Единственное желание собственников и продюсеров каналов - зарабатывать денежки... Не развивать каналы, не принимать участие в конкурсах, не создавать конкурентноспособные продукты.. да что там создавать. У нас никто не покупает современный контент... идет всякая мерзость бесплатно спертая откуда только можно... Или еще того хуже - состряпанная умельцами из Арго....Вот и подумайте - нужен ли ведущий таким каналам... Пока их не останется 2 или 3 - можно искать себе другие средства применения...
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Натачка, я предлагаю драть из Одессы, если стать телеведущей для вас - жгучее желание, каждое утро просыпаясь вы ощущаете подавленность от того, что не можете жить без этой профессии и Вы даже не хотите признавать, что на свете существуют другие профессии, для которых вы созданы. Тогда - это ваш путь.
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Социальные закладки