Тема: Работа на ТВ

Ответить в теме
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1043
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Внимательно читаю всё ))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для krasivka
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    вопрос-просьба ко всем творческим людям. есть вот такой короткометражный фильм. К нему нужна оригинальная озвучка. Такая по стилю - как та, что сейчас используется. Если кто может помочь с написанием саундтрека на общественных началах, будем очень рады.

доброго времени суток) а мне, например, интересно это предложение. Могу взяться написать, но точно это не будет в стиле рэп. Детали можем обсудить в личке.

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для krasivka
    фильм понравился, так что работа будет интересной)

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для Какакучатаджиков
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    вопрос-просьба ко всем творческим людям. есть вот такой короткометражный фильм. К нему нужна оригинальная озвучка. Такая по стилю - как та, что сейчас используется. Если кто может помочь с написанием саундтрека на общественных началах, будем очень рады.

Нанимаем композитора и озвучиваем!

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Какакучатаджиков Посмотреть сообщение
    Нанимаем композитора и озвучиваем!
    О - спасибо.. Это в корне решает дело... Хотя, наверно лучше обратится в Арго....

6. Вверх #726
    User banned
    ахахах АРГО)

7. Вверх #727
    User banned
    Виталь, у меня такая же трабла.. ищу композитора.. нашел одного шарового.. но он сможет написать музыку через месяца 2-3

8. Вверх #728
    User banned
    у меня есть знакомый композитор. за спасибо вряд ли согласится, но и баснословных денег не попросит.
    если интересно, вот его почта: [email protected]

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    Виталь, у меня такая же трабла.. ищу композитора.. нашел одного шарового.. но он сможет написать музыку через месяца 2-3
    дело не в шаровости... Я вот что подумал, возможно не все сегодня режиссерооператорокреаторы с марком 2 - возможно есть те, кто увлечен звуком.. Вот я и предложил - попробовать себя с нашим видеорядом.

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для Натачка
    Хочу работать на ТВ! Закончила курс телерадиовидущих в Одесской киностудии, с удовольствием попробовала бы себя. Пишите в личку.

11. Вверх #731
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    /смеюсь/

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    /смеюсь/
    не разрушай людям мечты... )

13. Вверх #733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натачка Посмотреть сообщение
    Хочу работать на ТВ! Закончила курс телерадиовидущих в Одесской киностудии, с удовольствием попробовала бы себя. Пишите в личку.
    Нет, не хотите. Хотели бы - уже все радиостанции и ТВ-каналы оббегали бы.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

14. Вверх #734
    Новичок
    Может быть и "хочет", может и "оббегала"... вот только, таких вакансий как "телерадиовИдущий", к сожалению, НЕТ!

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для Натачка
    Извините за ошибку! Конечно хотелось бы быть ведущей, но я понимаю что для этого одного желания мало. Написала здесь для того, что-бы, получить шанс поучаствовать в массовках, или каких-либо роликах! И ничего здесь смешного нет. Видимо ошиблась...

16. Вверх #736
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мне всегда было любопытно, с чем связано горячее желание попасть на экран или в эфир. Натачка, я без всякой иронии - что вами движет? Неужели стремление к славе? Так у нас ведущих на местных каналах показывают в таком качестве, что в жизни вас ни за что и никогда не узнают. Ну разве что АТВшные на себя похожи, но это исключение из правил. Деньги? Так это просто наивно - больших денег там не заработать. Вот почему вам непременно хочется работать ведущей?

П.с. И не обижайтесь на критику. Если станете ведущей - готовьтесь к тому, что критиковать вас будут все, кому не лень))))). И в большинстве случаев - люди, вообще весьма отдаленно понимающие специфику этой работы и путающие "АРТ" с "АТВ".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #737
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    Цитата Сообщение от Gribochek Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомый композитор. за спасибо вряд ли согласится, но и баснословных денег не попросит.
    если интересно, вот его почта: [email protected]
    написала вашему композитору узнать расценки (для себя) у него также,как и в студиях =), не дешевле
    и целого мира мало....

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Извините за ошибку! Конечно хотелось бы быть ведущей, но я понимаю что для этого одного желания мало. Написала здесь для того, что-бы, получить шанс поучаствовать в массовках, или каких-либо роликах! И ничего здесь смешного нет. Видимо ошиблась...
    как повезёт - иногда желание это главное... а вот из рекламных массовок вы точно в ведущие не выбьетесь)))
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

19. Вверх #739
    Если и ошиблись - то в выборе города, для реализации своих идей. Одесса - единственный город - который не признает общепринятых норм установленных на всем остальном телевизионном пространстве )) Единственное желание собственников и продюсеров каналов - зарабатывать денежки... Не развивать каналы, не принимать участие в конкурсах, не создавать конкурентноспособные продукты.. да что там создавать. У нас никто не покупает современный контент... идет всякая мерзость бесплатно спертая откуда только можно... Или еще того хуже - состряпанная умельцами из Арго....Вот и подумайте - нужен ли ведущий таким каналам... Пока их не останется 2 или 3 - можно искать себе другие средства применения...

20. Вверх #740
    Посетитель
    Натачка, я предлагаю драть из Одессы, если стать телеведущей для вас - жгучее желание, каждое утро просыпаясь вы ощущаете подавленность от того, что не можете жить без этой профессии и Вы даже не хотите признавать, что на свете существуют другие профессии, для которых вы созданы. Тогда - это ваш путь.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

Ответить в теме
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права