Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 37 из 563 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 11260
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    1. Витамины - 11,2$ на 2 месяца.
    2. Сывороточный изолят - 13$ 500гр
    3. Жидкие аминокислоты - 21$ хватит на 66 тренировок.
    4. Какой либо долгий протеин - 14$ 500гр
    5. Трибулус - 21$ на 45дней.
    6. AAKG - не помню цену
    7. BCAA - 37$ на 33 тренировки
    8. Креатин - 11,5$ 500гр
    9. ZMA - 17$ на месяц
    10. L-Arginin - 26$ на 20 дней.
    А что это за витамины ?? как за два месяца -цена хрошая.
    Winter is coming

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    А есть нормальный украинский протеин? Ванситон там состав один сывороточный протеин и стоит почти как забугорный а в американских там изолят, концентрат и еще куча всего.. Вот токо дорогой он, для американцев 30-40$ за банку протеина это как 30 грн а у нас он по 240 продается

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Привет.

1. Витамины.
    2. Сывороточный изолят.
    3. Жидкие аминокислоты.
    4. Какой либо долгий протеин.
    5. Трибулус
    6. AAKG
    7. BCAA
    8. Креатин
    9. ZMA
    10. L-Arginin

Проснувшись утром тебе сразу же нужно выпить сывороточный изолят, восполнить запасы белка в организме после сна. С ним же выпить AAKG.
    После завтрака ты пьёшь Витамины, Трибулус, Креатин.
    Витамины, Трибулус и Креатин ты так же будешь пить в течении дня.
    Кушаешь каждые 3 часа если не возможности или желания выпиваешь долгий протеин.
    Перед тренировкой ты пьёшь Сывороточный изолят, Креатин, AAKG.
    Сразу же после тренировки ты выпиваешь жидкие аминокислоты 15г белка, BCAA, сывороточный концентрат 20г белка и кушаешь что либо сладкое (зефир, шоколад…) что бы было 90г углеводов.
    На ночь ты выпиваешь ZMA и L-Arginin.
    Ну ты прям рапсисал курс Я считаю достаточно токо протеин с креатином попивать, кушать 4-5 раз в день и все ок будет

4. Вверх #724
    А по поводу женьшеня - прнимал его только хуже стало, слабость появилась и веса упали, зевал все время - энергетик млин От родиолы тоже ноль, а какие еше есть реально работающие?

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    ты же креатин пьешь..че не прет!?? у меня от него энергия..тооко и успеваю..за блинами.бегать и навешивать на штангу.
    добавь к ниму рибоксин....чистый источник атф..
    а рибоксин можно милдронатом усилить..я пил..в таблетках..лучше колоть..особенно если готовишься.выступать..я так становую за 100 сдвинул

6. Вверх #726
    при тогдашнем весе 70+
    сейчас напишут что рибоксин "шляпа" а ты попробуй.))его не 1ин день пить над

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Ну ты прям рапсисал курс Я считаю достаточно токо протеин с креатином попивать, кушать 4-5 раз в день и все ок будет
    У каждого разные цели и каждый выбирает свой путь как добиться желаемого.
    Тебе уже конечно достаточно попивать один протеин с креатином, ты вон какой ОГРОМНЫЙ на аватарке.

8. Вверх #728
    Новичок
    Тебе уже конечно достаточно попивать один протеин с креатином, ты вон какой ОГРОМНЫЙ на аватарке.[/QUOTE]

9. Вверх #729
    Новичок
    Ну и кто мне должен был вчера позвонить? а?

10. Вверх #730
    Новичок Аватар для Viru$
    Люди, у меня вот вопросик небольшой. Я уже гдето-то месяца два занимаюсь не так сказать что бодибилдингом но первый месяц через день занимался на брусьях и турнике, бегал, теперь вот занимаюсь каждый день утром и вечером. Через часа два как проснулся делаю на количество упражнения со штангой 35 кг., ну а вечером иду на турник и брусья. И каждый день чувствуется еще большая усталось. Как быть? Заниматься каждый день через силу, или через день для того чтобы дать мышцам отдохнуть. Как достигнуть лучшего результата. Кому интересно - рост 195 см. вес 103 кг.
    Заранее спасибо.

11. Вверх #731
    Это ты физкультурой занимаешься.

Чтобы оценить программу, надо знать цель. Хотя то что ты делаешь не дает ни силы, ни потери веса, ни роста мышц. Ну может первое время что то да даст - а так усталость и перетреннированность. А потом мозг, который ты достанешь, скажет: ну зачем, не иди, ну его нафиг.

Как быть? - определиться с целями. Отдохнуть, выбрать зал и тренера и вперед по программе с граммотным питанием. А эти два месяца рассматривать как общефизическую подготовку, укрепление связок и т.п.

Хотя зачет за то, что начал и что то делаешь.
    Winter is coming

12. Вверх #732
    Новичок Аватар для Viru$
    Цель этой так сказать "физкультуры" это перекачка лишнего веса мышцы, особое внимание хотелось бы уделить мышцам груди. Спортзала в городе нет да и тренеров тоже. Так что в моем распоряжении штанга, турник, брусья, и, разумеется Ваши рекомендации по поводу тренировок, и рационального использования своих сил.

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от Viru$ Посмотреть сообщение
    Люди, у меня вот вопросик небольшой. Я уже гдето-то месяца два занимаюсь не так сказать что бодибилдингом но первый месяц через день занимался на брусьях и турнике, бегал, теперь вот занимаюсь каждый день утром и вечером. Через часа два как проснулся делаю на количество упражнения со штангой 35 кг., ну а вечером иду на турник и брусья. И каждый день чувствуется еще большая усталось. Как быть? Заниматься каждый день через силу, или через день для того чтобы дать мышцам отдохнуть. Как достигнуть лучшего результата. Кому интересно - рост 195 см. вес 103 кг.
    Заранее спасибо.
    тут есть очень хорошая статья, только я ее найти не могу, почитай топик, может найдешь. Суть статьи такова, что выжимая из себя все соки ты успехов не добъешься, организм должен отдохнуть. Тут нет системы больше - лучше.

14. Вверх #734
    можно тренироваться и 2 раза в день каждый день всю жизнь..только делать это надо сумом...
    1.сутра..упражнения на растяжку..потом пробежка..потом отдых.сон..
    2.потом часа в 4..идти на турник..чтобы хоть-что-то выросло..делать подтягивания..с весами..вешать блин на пояс.например..менять хваты..по разному ставить локти на брусьях.и делай эти упражнения в комплексе с другими..а не каждый день.
    3.есть какждые 2 часа или хотябы 3 и чтобы в обшем было по 3-5 тыщ калорий..именно столько едят не только бодибилдеры..а даже..обычные сухие боксеры..(соревнующиеся)
    4.пойти к токаряю..выточить блинов на штангу 35 кг..на разы.при твоем весе..это нечто..
    5.прокачивай все мышцы..и чередуй..упражнения..делай допусти только ноги или только спину..или плечевой пояс..или бицы и предплечья..(упражнений в интернете полно)
    6.для увелечения силы..можно попробывать.."сухожильные упражнения засса" с цепями..мне не очень помогает..но ощущения классные
    7.если хочешь сбросить сало..то бегай еше минуты 20-30 после вечерней тренировки..
    -----------------------
    з.ы.а вобше..3-4 дня в зале с опытным трениром и хорошем питанием...и все решиться..меньшей кровью

15. Вверх #735
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viru$ Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    Сочуствую ) Попробуй ну я не знаю с девушкой чтоль познакомиться , хз может попустит )

16. Вверх #736
    Может цель тренировок как раз и познакомиться.

Я так понял надо похудеть и подтянуть форму.

Стандарт:
    три тренировки в неделю. 1 день грудь, плечи, трицепс, 2 день спина бицепс, 3 день ноги, можно предплечья, в твоем случае можно добавить грудь еще раз.

И питание белковое, пятиразовое, на ночь не есть углеводы и вообще длинные углеводы есть (хорошая вермишель, рис неочищенный и т.п.), а сладкое и мучное исключить. Ну и сразу после тренировки бегать, правильно сказали, гликогена нет, организм будет использовать жировые запасы. Сразу после тренировки протеин, ну или что то белковое.

Можно в футбольчик поиграть, баскетбольчик там. Веселее бегать.

Упражнения для тренировки в нете закачаешься, на все случаи жизни, но лучше с тренером, а то чревато.
    Winter is coming

17. Вверх #737
    1,день
    -жим горизонт(грудь)итд
    -отжимания(лучше с хлопками) подрпрыгнул-хлопнул..
    -брусья(трицепс+грудь)
    -разводка гантелей лежа (грудь)
    -отводка руки назад в согнутом положении (трицепс)
    -французский жим.(трицепс)
    -тяга штанги к подбородку узким хватом(дельты)
    -разводка гантелей встороны стоя(дельты)
    -жим за головй штанги вверх(дельты)

2.день
    -подтягивания на согнутых руках с небольшой амлитудой.(спина)
    -тяга с пола к груди(спина)
    -тяга с пола к животу(спина)
    -становая(спина)
    -шраги с штангой(трапеция)
    -тяга гантели в наклоне спола(спина)
    -подьем штанги на бицепс
    -молот подьем гантелей в вертикально состоянии
    -подьем гантелей на наклонной скамье.(используй стул)
    -можешть добавить подтягивания узким обратным хватом.

3.день.
    1.приседания.(ноги)
    2.выпады..(ноги)
    3.подьем на носки сштангой на плечах.(ноги)
    4.сгибания кисти за спиной со штангой.прямым п обратным хватом (предпл)
    5.сгибания кисти на коленях..
    6.подьем штанги обратным хватом(брахирадиалис)
    7.эспандер.

вместо бега можно скакалку..хорошо..сгоняет..и развивает координацию..
    я так с 89 до 75 похудел за 5 месяца.

5 разовое питание..до треши углеводы..после только белки и овощи..
    фрукты только до треши

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для Genfald
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение

5 разовое питание..до треши углеводы..после только белки и овощи..
    фрукты только до треши
    что такое треши?

19. Вверх #739
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    что такое треши?
    треша-тренька-треня - это всё ТРЕНИРОВКА
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Люди меня начало беспокоить одно странное явления .Я начал принимать креатин ,уже на протяжение 3 недель. Результатам не сильно доволен ,но пойдет .Правда стал немного "пухнуть" , но это как я все понимаю от воды. Но проблема не в этом ,проблема в том что (я конечно извиняюсь за такие вопросы это как бы не тот форум но все же) теперь при занятие сексом при первом разе я могу продержатся намного дольше (то есть такое ощущения что перед этим я уже раза 2-3 кончил) и сами чувства как -то притупились . А так же я стал реже хотеть секса... Меня это немного тревожить начало , да конечно хорошо то что я могу теперь очень долгое время не заканчивать процесс и моя девушка это заметила ... И самая главная проблема эрекция не на все 100% , то есть эрекция есть и нормальная но раньше была получше. Я вот думаю что это все от интенсивных тренировок и о том что наверное много тестостерона потерял .... Я как бы в курсе что от креатинов и протеинов такого не бывает но все же у меня ему место быть.

Закрытая тема
Страница 37 из 563 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права