Ребята,подскажите,как окружная(дорога мимо лиманов Хаджибейского и Куяльницкого)
и киевская?
|
Ребята,подскажите,как окружная(дорога мимо лиманов Хаджибейского и Куяльницкого)
и киевская?
Последний раз редактировалось Красотка); 13.02.2010 в 11:01.
можно ли проехать у моста? как там лужи?
Внимание, всем! На Старопортофранковской 24, напротив Роддома №2, между трамвайными рельсами в сторону "Привоза", большая яма... подмыт коллектор, можно провалиться до 6м.
Последний раз редактировалось Lisichka69; 13.02.2010 в 17:20.
Сейчас дороги были бы нормальные, в том числе и за городом (Сухой лиман, Киевская до моста.. дальше не знаю), даже лужи не катастрофические, но 3\4 города в ямах и там пробудет, боюсь, до лета.
Из самых стремных, что повстречала - на Люстдорфской дороге, как ехать от 1 станции в сторону Таирова, перед светофором на пл.Толбухина по всей ширине дороги очень глубокие ямы, можно оставить все 4 колеса, проезжать на 1 передаче(ну или на соответствующей скорости на автомате), на Водопроводной где-то м\у Высоким переулком и Чумкой (пардон, не помню где точно) в правой полосе большая квадратная яма, ехала по левой, не оценила, но показалось, что можно оставить всю машину.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
И тут отмечусь. Уже догорает "Декор-сервис" возле "Привоза" - объезжайте.
Я тебя умоляю - это называется "ооочень сильно разбита"???
Нет , конечно в Татарбунарах явно танковый заповедник организовали, видимо по ночам танки выходят резвится на дорогу, а остальная трасса более-менее - хуже киевской, но на порядок лучше николаевской.
А туман - напрягал когда кого-то обогнать надо было.
Мы с Дюгом тоже в пятницу ездили, только в Измаил.
Так что если видел темно-синюю Таврию, груженую компами - это были мы.![]()
По Балковской на двух перекрестках не работают светофоры Дальницкая и Бабеля.. ждемс...![]()
За Мир!
В районе 13.00 -13.30 будет небольшая пробочка на Пушкинской-Малой Арнаутской-Белинского -парка Шеченок В это время пройдет колонна воинов интернационалистов.
Движение будет прекрыто на время прохождения колонны по названным улицам
Социальные закладки