Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 37 из 117 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, в налоговую надо именно ножками нести договор... а поговорить? а на какой-то журнал подписать?.. и т.д. и т.п.
    Да нет, уже давно в налоговую можно по электронке договор слать ))) Очень удобно кстати. Насчет квитанции №2, где-то попадалось, что при подписании договора она приходит в течении 6 (или что-то около того) дней. Мне обычно через сутки-двое приходили.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

3. Вверх #722
    это замечательно, а то у меня заканчивается, надо будет по новой ключи делать, так не хотелось туда идти

4. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Да нет, уже давно в налоговую можно по электронке договор слать ))) Очень удобно кстати. Насчет квитанции №2, где-то попадалось, что при подписании договора она приходит в течении 6 (или что-то около того) дней. Мне обычно через сутки-двое приходили.
    Да? Я тоже не знала...в прошлом году еще ножками носили
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Подскажите, кто знает. Через сколько приходит Квитанция №2 ? Отправили Податкову декларацію з ПДВ за грудень еще 19.01., Квитанцию № 1 о принятии получили.

6. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. Через сколько приходит Квитанция №2 ? Отправили Податкову декларацію з ПДВ за грудень еще 19.01., Квитанцию № 1 о принятии получили.

За отчет по единому налогу я получила через 10 мин.после отправки, а за отправленный договор пришла квитанция через 7 дней.

7. Вверх #726
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Не отправляются в ЭДРПН налоговые накладные, приходит 1 квитанция с содержанием: ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
    При необхідності виправте документ та відправте його знову.
    Виявлені помилки:
    Помилка - покупець не був платником ПДВ 17.01.2012.
    Податкова накладна містить коди УКТЗЕД.
    Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПА України', версія 2.1.3.18

Что делать, десять раз уже все перепроверила, все реквизиты правильные, оба контрагента ПРОДАВЕЦЬ-ПОКУПЕЦЬ, являются платниками податку по ПДВ на дату

8. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Может, опечатка в ИНН покупателя?
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

9. Вверх #728
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Может, опечатка в ИНН покупателя?
    Да, я уже 10 раз проверила, ИНН верен.

10. Вверх #729
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    Да, я уже 10 раз проверила, ИНН верен.
    попробуйте проверить этим сервисом

11. Вверх #730
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Коллеги,получила электронные ключи,ура! Где взять в налоговую договор на обслуживание,дайте ссылку плиз...

12. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
    Коллеги,получила электронные ключи,ура! Где взять в налоговую договор на обслуживание,дайте ссылку плиз...
    в медке есть
    Поубивать всех человеков.

13. Вверх #732
    User banned
    Мне задали вопрос -Где получали ключи, почем и с какой программой? ключи получала на ул.Успенская,101,тел.42-94-19 (Светлана) Стоимость СПД 72,00, предприятие-240,00.Программа медок.
    Последний раз редактировалось Матрена; 02.02.2012 в 13:34.

14. Вверх #733
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас при наличии договора нести в налоговую новые ключи и сертификаты к ним? Или они сами их затягивают? В том году даже письмо писал чтобы их приняли.

15. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    Не отправляются в ЭДРПН налоговые накладные, приходит 1 квитанция с содержанием: ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
    При необхідності виправте документ та відправте його знову.
    Виявлені помилки:
    Помилка - покупець не був платником ПДВ 17.01.2012.
    Податкова накладна містить коди УКТЗЕД.
    Відправник: Шлюз прийому звітності 'ДПА України', версія 2.1.3.18

Что делать, десять раз уже все перепроверила, все реквизиты правильные, оба контрагента ПРОДАВЕЦЬ-ПОКУПЕЦЬ, являются платниками податку по ПДВ на дату
    Если Ваш контрагент, действительно не является плательщиком НДС, налоговую регистрировать не нужно.

16. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
    Мне задали вопрос -Где получали ключи, почем и с какой программой? ключи получала на ул.Успенская,101,тел.42-94-19 (Светлана) Стоимость СПД 72,00, предприятие-240,00.Программа медок.
    Т.е. это цена только за ключи, или программа медок входит в стоимость? или это медок демка, без возможности обновлений?
    Запуталась совсем я в этих ценах и версиях, вы уж меня простите, что мусолю одно и то же...
    Т.о. за 72 гривны можно получить ключи и медок и весь год отправлять отчеты через медок по электронке или это только ключи, и нужны еще арм опз и другие пограммы, чтобы куда-то что-то перетягивать, в одном формируем, через другое отправляем...

17. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    кто то статистику сдаёт в эл. виде?
    вот хочу 1-послуги месячная ..сдавать..но в бест звите не нашла формы..

18. Вверх #737
    Посетитель Аватар для kssyusha
    Т.е. это цена только за ключи, или программа медок входит в стоимость? или это медок демка, без возможности обновлений?
    Запуталась совсем я в этих ценах и версиях, вы уж меня простите, что мусолю одно и то же...
    Т.о. за 72 гривны можно получить ключи и медок и весь год отправлять отчеты через медок по электронке или это только ключи, и нужны еще арм опз и другие пограммы, чтобы куда-то что-то перетягивать, в одном формируем, через другое отправляем...
    Это цена только за ключи, дают демку медка и к ней вы скачиваете арм, опз и тд..
    בשעה טובה

19. Вверх #738
    Нам при покупке ключей дали демо-версию Медок и адрес сайта, откуда скачивать обновления для него.

20. Вверх #739
    Постоялец форума
    Ради интереса с сайта Мастеркея скачайте бесплатную программу Арт-звит. Установите. Просмотрите. ОПЗ точно не нужна. В прграмме куча отчётов. По идее все отчёты делаются в одной программе и оттуда отправляются Обновляется сама. Хотел скинуть картинку,не получается.

21. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Нам при покупке ключей дали демо-версию Медок и адрес сайта, откуда скачивать обновления для него.
    И все-таки пришлось нам Медок купить, т.к. с первого раза отчет по прибыли не приняли (из-за ошибочно указанного периода), а второй отчет в демо-версии не прокатил. Нашли в Киеве у разработчиков за 600 грн., а у нас в Одессе - минимум 1440 для юр.лиц.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 37 из 117 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права