|
Нужна помощь! Перед тем как выпал снег потеряла обручальное кольцо, точно знаю когда и где потеряла, но заметила пропажу через несколько дней - уже хороший слой снега выпал((( Может на Таирова есть добрый человек с металлоискателем? Очень надеюсь на помощь!!!
Мамы, они как пуговки. На них всё держится!
если бы вы знали примерный квадрат потери, то еще можно было бы рассчитывать на небольшой шанс найти, а так... увы...
Дело в том, что в асфальт на производстве закидывают всякое в т.ч. металлическое "гавно", что не позволяет использовать прибор над ним. Да и ходить по улицам с прибором - будет очень странно и непонятно выглядеть, особенно с лопатой(даже с саперкой) на перевес )))
Плюс подумайте сколько крышек, пробок и другого мусора лежит на асфальте...
Да и работа прибора при температуре менее чем -5 градусов чревата порчей имущества.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Мамы, они как пуговки. На них всё держится!
Добрый ,день Всем, помочь в данной ситуации действительно сложно, обратите внимание куда будут убирать снег и там в мусоре есть не большой шанс найти , удачи вам . или предпринять танцы с солью или другой химией.
посоветуйте искатель недорогой.
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Остап от таких советчиков держись по дальше.
вникать не вникать,что за бред?
на импульсник парня толкает.
для начала бери б\у прибор НО с большой катушкой ,шансы найти монету удваиваются
вот тут посмотри http://forum.violity.com/viewforum.php?f=176
Остап если недорого, то сколько?
читай по характеристикам аппаратов тут, по каждому производителю
брать можно либо на Виолити по ссылке выше, либо на райберте...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вы хоть в одном из приборов увидели импульсник...!??
Если человек хочет опробовать данное хобби, чтоб понять понравится это иль нет, то ему за глаза хватит простой прибор из вышеперечисленных. Сложным прибором легко испортить впечатление.
Если человек имеет кое какие навыки и имеет терпение с упорством, то лучше сразу брать что то посложнее и по перспективнее...
Что из вышеперечисленных, по Вашему мнению, не является относительно универсальным прибором...!??
кто начинающему предлагает импульсник? это кошмар для него будет.
и этот прибор по войне,если вы не в курсе.
если вы начали с Агента,то другим советовать не стоит.
я поиском и картами занимаюсь шесть лет...мой ник angli4anin,это вам о чём ни будь говорит? вы же карты искали в сети!
p.s...и да я ходил с кардиналом,с асей,со всеми мелабами тера,СЕ,е трак
Последний раз редактировалось Zelin; 02.02.2014 в 14:49.
Господа, зачем ссориться?
Мистер просил недорогой, но не акцентировал внимание на других аспектах ) Так что самый оптимальный вариант будет б/у-шный Кардинал etc. )))
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Ну, на тему карт, тему не поднимал, но в приборах Вы явно плаваете. А еще меньше Вас красит "пиписько-меренье" в виде давления авторитетом. Вы меня явно не знаете и не знаете сколько лет в поиске и с какими приборами ходил и уж точно не знаете с какого начинал ознакомление в металлопоиске...
Из вышеперечисленных, ни одного импульсника в списке нет, все приборы в ценовой категории до 2500грн...
А еще, Вы явно невнимательный человек, так как в списке предлагаемых нету Агент-гс, так как данный прибор не для всех, по крайне мере, он мне не пришелся по душе.
Всем доброго вечера, с этим хобби нужно идти на риск, покупка простого прибора часто отворачивает от этого хобби. Одновременно прибор пугающий множеством настроек тоже не идеальный вариант. У меня деус , человек со мной иногда ездит с аськой и у него нет находок ,а у меня идут и начинается поехали у меня не идёт и тд. Не так много мест где можно новичку с аськой собирать урожай .Всем удачных находок.
за импульсники я прогнал,не знаю как называется это фуфло,ну в общем прибор дешёвка типа кардинала,Тесоро
Последний раз редактировалось Zelin; 02.02.2014 в 20:46.
всем спасибо кто отозвался, я тщательно всё прочитал и решил сузить требования - навыков у меня никаких, недорогой - в пределах 200-250 долл, искать - для начала на участке у себя, а то и при копке картошки интересное находится, ну а потом может по Жеваховой горе погулять, больше мест я особо не знаю
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
подскажите какой взять прибор для поиска на пляже с функцией дискриминации, ну и конечно не дорогой
Социальные закладки