Тема: Выставки кошек

Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1374
  1. Вверх #721
    Цитата Сообщение от Lord Sadovsky Посмотреть сообщение
    что-то я по обьявлениям не увидел от заводчиков подарю котенка (такой-то породы) так как не смогли продать за 700 уе.
    А никто не говорил, что это будет котенок...
    Выводят из разведения животных, которые уже имели потомство и для дальнейшей работы в питомнике больше не будут использоваться.
    Эти животные уже, как правило, кастрированные и продаются за небольшие деньги, как домашние любимцы. Это уже не котята, возраст бывает разный: иногда 3-6, а иногда и совсем молодые животные, от которых был получен только один помет, примерно 1,5-2,5 года.
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)

2. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от nataliusecka Посмотреть сообщение
    А никто не говорил, что это будет котенок...
    Выводят из разведения животных, которые уже имели потомство и для дальнейшей работы в питомнике больше не будут использоваться.
    Эти животные уже, как правило, кастрированные и продаются за небольшие деньги, как домашние любимцы. Это уже не котята, возраст бывает разный: иногда 3-6, а иногда и совсем молодые животные, от которых был получен только один помет, примерно 1,5-2,5 года.
    Ой знаете как бы я мечтал о такой кошечке (Кастрированной) за не большие деньги Окраса NS11

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Аааа значит по вашим словам разведение домашних животных, на продажу это не бизнес? Когда котенок стоит 1000 баксов а в помете 5 малышей это не бизнес?
    Бизнес должен доход приносить, а если он не приносит-его либо закрывают или он в хобби переходит.
    Не буду говорить за других-скажу за себя, мой муж до сих пор думает что все мои животные и коты, и шиншиллы ко мне попали абсолютно бесплатно, зачем человеку нервничать и нервы трепать. Я себе могу это позволить, т.к. работаю и могу материально обеспечить свое хобби. И то что я не живу с дохода от кошек-это уж точно, т.к. его у меня нет.
    Не все кошки рожают по 5 котят, и не все котята продаются по 1000 уев.
    А даже если и так, то поверьте посещать выставки очень недешевое удовольствие, я за границу не езжу, есть заводчики которые ездят.
    Для свежего примера, я вернулась с выставки в Киеве, взнос 500 грн(за одно животное)+300 грн дорога+400 грн проживание=1200 грн и это без еды и прочих затрат, а если заграница??? Теперь представьте какое количество денег нужно потратить чтоб довести до высокого титула производителя, а если не по одной системе, а по нескольким? А он не один, и не два.

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Paramount
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Бизнес должен доход приносить, а если он не приносит-его либо закрывают или он в хобби переходит.
    Не буду говорить за других-скажу за себя, мой муж до сих пор думает что все мои животные и коты, и шиншиллы ко мне попали абсолютно бесплатно, зачем человеку нервничать и нервы трепать. Я себе могу это позволить, т.к. работаю и могу материально обеспечить свое хобби. И то что я не живу с дохода от кошек-это уж точно, т.к. его у меня нет.
    Не все кошки рожают по 5 котят, и не все котята продаются по 1000 уев.
    А даже если и так, то поверьте посещать выставки очень недешевое удовольствие, я за границу не езжу, есть заводчики которые ездят.
    Для свежего примера, я вернулась с выставки в Киеве, взнос 500 грн(за одно животное)+300 грн дорога+400 грн проживание=1200 грн и это без еды и прочих затрат, а если заграница??? Теперь представьте какое количество денег нужно потратить чтоб довести до высокого титула производителя, а если не по одной системе, а по нескольким? А он не один, и не два.
    Зоя, говоря про расходы на Киевскую выставку, ты забыла упомянуть крема по 30 уев и 3 разных шампуньки по 20, которые надо последовательно на котявриков наносить прежде, чем ехать на выставку, а еще палатку за 400 уев, корм не эконом-класса, наполнитель не из дешевых, чтобы эксперту от лапок не воняло, прививочки по 20 уев каждому, адвокат периодически (гривен 100 одна пипетка) и еще примочки всякие котикам, что на выставке покупаешь (типа, рукав для котят за 180 или мисочки по 30, или носочки по 15, а еще вот эту когтеточечку можно за 500? ... хотя дома по 2 тыщи гривен стоят две штуки)... Уверена, что забыла еще что-то, ну да ладно. Бизнес тот еще!

А котику моему аппартаменты отдельные дома и каждый раз в новом городе на новой выставке снять совсем недаром! Котик-то, - производитель, пахнет - скунсы дохнут! А мы с ним уже 8 выставок за последние четыре месяца посетили. Бизнес, ёпт!

Может кому-то и бизнес, а мне если бы не в радость было, если бы удовольствие не приносило, то имела я ввиду такой бизнес, так что, мил человек, иначе как ХОББИ это не назовешь. Хочешь дружить - пойми и прими это.
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение

А котику моему аппартаменты отдельные дома и каждый раз в новом городе на новой выставке снять совсем недаром! Котик-то, - производитель, пахнет - скунсы дохнут! А мы с ним уже 8 выставок за последние четыре месяца посетили. Бизнес, ёпт!
    Ето да
    Я никогда не свожу дебет с крЕдитом, а то там один крЕдит. Зачем нервничать

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    дорогие мои заводчики
    как бы не объясняли уже даже в этой совершенно неподхоящей теме вы свои будни..все равно увы (((( посчитаны ваши доходы - 5000 уев за помет...и выводы сделаны..

а я всегда думала -что если очень хочется вот именно вот такую радость Окраса NS11 - то деньги не будут иметь значения (особенно если можешь себе позволить)

пы скажите - Lord Sadovsky - а не дай бог заболеет..тьфу-тьфу...кошка и нужны будут дорогие лекарства- долларов так на 700-1000?

7. Вверх #727
    Ой знаете как бы я мечтал о такой кошечке (Кастрированной) за не большие деньги Окраса NS11
    А что в вашем понимании "не большие"?
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (c)

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    вмешаюсь с цитатой из одной древней юмористической передачи...
    шо... даром???
    нее... це дуже дорого...
    вот если вы мне еще приплатите... тогда можно....

вот как у нас любят считать чужие деньги...
    и при этом бросаются фразами про лексус... который легко...
    (правда может игрушечный...)
    и при этом абсолютно не уважая и не ценя чужой труд... в данном случая весьма тяжелый труд... и затратный труд...
    потому чтоб получить достойное животное надо ой как потрудится...

всем профи из этой темы огромное спасибо за ваш нелегкий труд...

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение
    Может кому-то и бизнес, а мне если бы не в радость было, если бы удовольствие не приносило, то имела я ввиду такой бизнес, так что, мил человек, иначе как ХОББИ это не назовешь. Хочешь дружить - пойми и прими это.
    100% Когда только выставки одни сложишь... Греет только то, что коши нравятся и дело это доставляет удовольствие.

Tiger, спасибо за понимание

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Аааа значит по вашим словам разведение домашних животных, на продажу это не бизнес? Когда котенок стоит 1000 баксов а в помете 5 малышей это не бизнес? И еще одно , что-то я по обьявлениям не увидел от заводчиков подарю котенка (такой-то породы) так как не смогли продать за 700 уе.
    Просто человеку свойственно такое чувство как "Всегда мало".
    Ув заводчики Я к Вам отношусь с ОГРОМНЕЙШИМ Уважением не поймите меня не правильно , просто наше милое общение почему-то переходит на ножи а я хочу с вами Дружить
    Усе, я согласен дружить, ДАВАЙТЕ! Приму в дар вышеописанный Лексус от Вас - и дружбе придела не будет ))))
    Ну и народ, ну и рассуждения - просто сразу видны жизненные ценности, давление рекламы, коитус отношений.....

11. Вверх #731
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    вмешаюсь с цитатой из одной древней юмористической передачи...
    шо... даром???
    нее... це дуже дорого...
    вот если вы мне еще приплатите... тогда можно....

вот как у нас любят считать чужие деньги...
    и при этом бросаются фразами про лексус... который легко...
    (правда может игрушечный...)
    и при этом абсолютно не уважая и не ценя чужой труд... в данном случая весьма тяжелый труд... и затратный труд...
    потому чтоб получить достойное животное надо ой как потрудится...

всем профи из этой темы огромное спасибо за ваш нелегкий труд...

А про машину НАПРЯГИ МОЗГ и приобрети! Только не забудь бизнес план составить предварительно и инвестеров притянуть в нашу страну и тогда появится и лексус тоже

12. Вверх #732
    Новичок
    Ну 250-300

13. Вверх #733
    А про машину НАПРЯГИ МОЗГ и приобрети! Только не забудь бизнес план составить предварительно и инвестеров притянуть в нашу страну и тогда появится и лексус тоже
    Судя по ГРАмотности, можно сложить портрет бизнесмЭна...

14. Вверх #734
    Давайте вернемся к основной теме раздела!

Кто-нибудь собирается в этом году на Всемирку ФИФе?

Она состоится в этом году в городе Сан Етьенн, Франция. У нас большая кото-компания на форуме. Давайте соберем автобус одесской команды?

Вот сай выставки http://www.fff2010.com/pageen.htm

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    А с кошками по вашему напрягаться не нужно, ни генетика не важна ни знаний не нужно. А что - повязал себе кота с кошкой и радуся, жди. А там бабло лопатой.....

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    А там бабло лопатой.....
    неее, г*вно лопатой самое оно.
    Утро в питомнике именно так и начинается.

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    неее, г*вно лопатой самое оно.
    Утро в питомнике именно так и начинается.

Да, а еще могут родиться котята, а кошке небудет хватать молока. И будет тот самый, загребающий бабло лопатой, кошачий бизнесмен всю ночь по первому писку бежать с соской к гнезду Потому как оно крошечное и беспомощное твое "дите" и ты его не оставишь помирать голодной смертью.
    А день заканчивается тем же, чем и утро начинается

18. Вверх #738
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Уважаемые заводчики, как же я вас люблю и понимаю, но вот читаю последние посты-излияния и хочется дать совет - бросайте вы это дело, раз так тяжко и дорого! Стерилизуйте питомцев и наслаждайтесь общением без меток, криков, и бессонных ночей. Избавьте себя от зависти, сплетен, подлян, пожаров и клеветы.

А если вам это дело так нравиться и не смущает низкий доход, выгребание лотков, лечение, прививание, езда по выставкам и т.д., может перестанем плакаться?

Сори за оффтоп, тема то про выставки
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Уважаемые заводчики, как же я вас люблю и понимаю, но вот читаю последние посты-излияния и хочется дать совет - бросайте вы это дело, раз так тяжко и дорого! Стерилизуйте питомцев и наслаждайтесь общением без меток, криков, и бессонных ночей. Избавьте себя от зависти, сплетен, подлян, пожаров и клеветы.

А если вам это дело так нравиться и не смущает низкий доход, выгребание лотков, лечение, прививание, езда по выставкам и т.д., может перестанем плакаться?

Сори за оффтоп, тема то про выставки

А у вас, как у хозяйки кошек, жизнь другая? Не болеют, в туалеты не ходят, не рожают? Любого у кого живет кошка и рожает котят можно смело назвать заводчиком
    И у тех, кто кастрировал своих питомцев, проблем бывает не меньше.

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от ptiprince Посмотреть сообщение
    Давайте вернемся к основной теме раздела!

Кто-нибудь собирается в этом году на Всемирку ФИФе?

Она состоится в этом году в городе Сан Етьенн, Франция. У нас большая кото-компания на форуме. Давайте соберем автобус одесской команды?

Вот сай выставки http://www.fff2010.com/pageen.htm

Идея хороша. Только мы еще не в форме.

Ответить в теме
Страница 37 из 69 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права