Да, кстати лучше самой таки изучать - мне очень помогает эта тема, спасибо,девочки за советы, подсказки и за то, что делитесь собственным опытом!
А кожа это таки показатель всего - и "качества" жизни и ее "здорОвости))" (( У меня кожа не айс(( - но перестать есть всякую фигню я пока не могу))))))))
Кстати ,еще заметила - есть у меня подруга, одного возраста со мной, но она никогда особо не пила алкоголь)) В отличии от меня) Я , конечно , далеко не алкоголик, но в ранней молодости выпивала)) Как результат - моя кожа значительно в худшем состоянии. У нее почти идеальная, у меня же..... жуть.... и количество морщинок, и общий вид, и прочее. Понятно, что еще генетика играет роль но..
Сейчас я конечно пью значительно меньше)))) Но назад время не вернешь.
И действительно очень жаль ,что в юности некому было посоветовать правильный уход.. Да и средств не было нормальных.
Помню ,с юношескими прыщами я боролась, смазывая лицо камфорным НЕразбавленным спиртом!! полностью все лицо!!! Не помню кто посоветовал... но я так делала. Ну и салициловым спиртом, настойкой календулы и прочими спиртами.
Сейчас просто в ужасе от этого. Правда это было очень давно ,и я была юной...
Поэтому сейчас пытаюсь если не исправить ошибки юности ,то хотя бы не сделать хуже...
Питание бы исправить но... пока я работаю, это невозможно(( Да и нервы...
Вот, взяла поиграться))

Социальные закладки