Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 37 из 247 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4933
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    У меня 8-я неделя,ем плохо,тошнит меньше,бывает конечно,но редко.Особо ничего не хочется
    У меня вопрос назрел,не очень приятный,но всё-таки
    То что нельзя на похороны я слышала,но вот мне надо на кладбище ,я могу конечно мужа отправить,но там мои самые близкие,в сентябре бабушке 2года,в ноябре маме 3
    Я не суеверная,не верила никогда во всякие забобоны но вот чёт задумалась я как то,вроде и не пойти не могу
    У меня 12неделька идёт, аппетит получше, но тоже квечеру мутит, от сладкого воротит, решила пельменей и вареников вчера налепить, мои довольные уплетали...и я тоже.
    по поводу кладбища я и не слышала , что нельзя, но сами мы и ездили месяц назад , и чуть раньше, договорились папе и дедушке оградку чтобы обновили, обработали. Думаю ничего такого тут нет, это смотря как ты сама к этому относишься, как чувствуешь.

2. Вверх #722
    Постоялец форума
    Девочки, а можно эспузин пить? Я просто как шарик(((( живот вздутый и урчит, во рту все время горечь, мучает отрыжка, а к вечеру так поднимается горечь, что я иду обниматься с унитазом и выходит в основном не еда, а пекучая штука и потом мне легче. Вроде он как эспумизан ( а его можно при беременности). Может кто то сталкивался и принимал? Мне к врачу 12 сентября, телефона нет.

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для kriscosmetic
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем!!!

у кого как с аппетитом? У меня на 7-10 недельке были ночные хождения на кухню ))) стоило не уснуть вовремя или ночью проснуться и тут же в животе урчания-завывания покушать ))) а сейчас уже 12-13 неделек, вечером поела и хватает до утра. В весе прибывка +1,7 кг.. Как у вас с весом?
    Прочитала ваше сообщение, теперь надеюсь, что и у меня закончится этот жор, а то у меня складывается уже такое впечатление,что кроме еды меня больше в жизни ничего не интересует)))Просыпаюсь в 5 утра от того,что я голодная)))11 неделя пошла и уже прибавка в весе целых 3 кг)))))Наела однако)))

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно эспузин пить? Я просто как шарик(((( живот вздутый и урчит, во рту все время горечь, мучает отрыжка, а к вечеру так поднимается горечь, что я иду обниматься с унитазом и выходит в основном не еда, а пекучая штука и потом мне легче. Вроде он как эспумизан ( а его можно при беременности). Может кто то сталкивался и принимал? Мне к врачу 12 сентября, телефона нет.
    Я думаю можно принимать, его ведь и деткам с рождения можно.
    Вот что написано в инструкции (взяла в интернете):

Применение в период беременности или кормления грудью.*
    Контролируемые исследования по этому поводу не проводились. Поскольку активный компонент не всасывается слизистой оболочкой пищеварительного тракта, не следует ожидать какого-либо действия лекарственного препарата на плод или накопления препарата в молоке матери.*

5. Вверх #725
    Посетитель
    я вот набрала не много, может 1 кг, но сильно округлился живот, лицо, очень заметно что уже в положении, с первым живот появился к 4м мес , теперь грустно , вес растет, грудь больше стала, так это все мне не комфортно((

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Доброе утро, пузатики!))))
    Меня тоже интересует вопрос эспумизана, живот вздувает до невероятных размеров иногда по вечерам. Даже от 1-2 винограднок в животе раволюция.
    Как вы спасаетесь от тошноты? Я вчера с утра сидела с бутылкой поляны квасовой и апельсинкой, такое впечатление что с конкретного бадуна) есть совсем не могу, хотя если поем, то становится легче (ненадолго)
    Совсем не хочется мясо, сладкое. Хочется морепродуктов, рыбы, роллов.
    Только начало 9 недели, сил уже нет от этих тошнотиков, вчера сыну даже суп не смогла сварить днём. Варила ночью на сегодня, вечером и ночью немного отпускает))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #727
    Новичок Аватар для kriscosmetic
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует вопрос эспумизана, живот вздувает до невероятных размеров иногда по вечерам. Даже от 1-2 винограднок в животе раволюция.
    Как вы спасаетесь от тошноты? Я вчера с утра сидела с бутылкой поляны квасовой и апельсинкой, такое впечатление что с конкретного бадуна) есть совсем не могу, хотя если поем, то становится легче (ненадолго)
    Только начало 9 недели, сил уже нет от этих тошнотиков, вчера сыну даже суп не смогла сварить днём. Варила ночью на сегодня, вечером и ночью немного отпускает))
    Мне врач выписывала от тошноты и для улучшения пищеварения Эмегест 1 таблетка утром творила чудеса!Еще поробуйте пить имбирный чай

8. Вверх #728
    User banned
    Доброе утро) у нас 14 неделек уже )) токсикоз прошел тошнить может если услышу какой то специфический запах (например рыбный ряд на привозе) и тошнит если вовремя не поем. а по утрам теперь чувствую себя человеком )) иногда возникает тонус, но не часто и в основном утром в положении лежа на спине. после 5го иду к врачу на учет ) аппетит просто СУМАШЕДШИЙ, ем все: супы, каши, особенно нравится картошка, мысо, рыба, фрукты, сладкое, соленое.. короче ем все что попадается под руку. набрала около 2 кг животик торчит, уже привыкла к этому состоянию, что иногда в суматохе и забываю что я пузатик, а потом ловлю себя на этой мысли))

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    И у нас 14 недель. Сдала сегодня 20 кубовый шприц крови, осталось сделать зубы и обойти врачей. Кстати, вчера выпила вечером пол стакана пепси, капец, всю ночь вздутый живот, аж до боли. Эспумизан можно, да?
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

10. Вверх #730
    Частый гость
    Девули, почитайте, вроде это еще актуально https://zdravoe.com/407/p3030/index.html постановка на учет по беременности

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    И у нас 14 недель. Сдала сегодня 20 кубовый шприц крови, осталось сделать зубы и обойти врачей. Кстати, вчера выпила вечером пол стакана пепси, капец, всю ночь вздутый живот, аж до боли. Эспумизан можно, да?

Всем доброе утро!
    а после какой недели можно зубы лечить? Я вычитала, что после 18-й... Мне тоже нужно зуб полечить.. беспокоит иногда, но пока оттягиваю.

12. Вверх #732
    User banned
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    а после какой недели можно зубы лечить? Я вычитала, что после 18-й... Мне тоже нужно зуб полечить.. беспокоит иногда, но пока оттягиваю.
    и мне нужно, но без укола обезбиливающего я не могу лечить. Не подскажете можно ли вообще при Б колоть обезбаливающее ?

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    и мне нужно, но без укола обезбиливающего я не могу лечить. Не подскажете можно ли вообще при Б колоть обезбаливающее ?
    интересовалась недавно на просторах интернета...пишут, что можно колоть, но желательно что-то менее вредное из-за интересного положения, т.е. стоматолог должен подобрать. И писали после 18-20 недели, когда плацента полностью берет на себя защиту от вредных веществ в организме.
    Завтра иду на прием в ЖК, спрошу еще у моего доктора..

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Я была у гинеколога неделю назад, она сказала, что уже можно, в том числе с уколом. То есть с 13-14 недель можно лечить
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

15. Вверх #735
    User banned
    Я была у гинеколога неделю назад, она сказала, что уже можно, в том числе с уколом. То есть с 13-14 недель можно лечить
    спасибо)

16. Вверх #736
    Спасибо! Так даже лучше..а то терпеть зубную боль не самое приятное..

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Девочки, когда будете лечить, ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредите стоматолога о своем положении!
    Одно дело то, что говорит гинеколог, другое - что скажет зубной, который лучше знает, какое лекарство есть у него в наличии и
    можно ли его колоть беременной.

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Девочки, когда будете лечить, ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредите стоматолога о своем положении!
    Одно дело то, что говорит гинеколог, другое - что скажет зубной, который лучше знает, какое лекарство есть у него в наличии и
    можно ли его колоть беременной.
    да, это правильно, мой врач всегда прежде чем уколоть спрашивал не в положении ли я

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    я думаю не стоит, там энергетика плохая и эмоции не самые лучшие. Думаю если не пойдете в этом году ничего не случиться. Лучше сходите в церковь и закажите за маму и бабушку панихиду.
    сходите вместо кладбища в Церковь..

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    у меня когда вздутие было я выпила 1 пакетик дуфалака) его точно беременным можно.
    короче, на утро и вырвала и пронесло меня одновременно. после этого вздутия нет))))

меня не тошнит.

из еды все как и ранее, но отказалсь от кофе вообще.
    на сколько любила ранее - сейчас вообще не хочу.

Закрытая тема
Страница 37 из 247 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя