Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Или бутылочное стекло )))
    Да.Часто бывает и такое.

3. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Или бутылочное стекло )))
    Когда на ЮЖД меняли шпалы на бетонные, то завозили и новый гравий и щебенку.
    Меня один раз взяли на сортировочную, где его высыпали и смешивали(не Сортировочная, другая площадка). Там один увлеченный человек насобирал мне из этой кучи "коллекцию" (чтобы не скучала среди взрослых), много рассказывал и говорил откуда все это добро, потом регулярно, через знакомых, передавал новые экземпляры. Но к сож.всё мной позабыто и утеряно(
    А стекло ) тоже бывает красивым и похожим, но легко разбивается камнем о камень.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2017 в 19:07 ----------

ps примерно в это же время делали берегоукрепление, углубление, пляжи и прочее, видимо так же завезли и туда

---------- Сообщение добавлено 22.10.2017 в 19:08 ----------

ваша капитанша О)

4. Вверх #723
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Когда на ЮЖД меняли шпалы на бетонные, то завозили и новый гравий и щебенку.
    Меня один раз взяли на сортировочную, где его высыпали и смешивали(не Сортировочная, другая площадка). Там один увлеченный человек насобирал мне из этой кучи "коллекцию" (чтобы не скучала среди взрослых), много рассказывал и говорил откуда все это добро, потом регулярно, через знакомых, передавал новые экземпляры. Но к сож.всё мной позабыто и утеряно(
    А стекло ) тоже бывает красивым и похожим, но легко разбивается камнем о камень.

---------- Сообщение добавлено 22.10.2017 в 19:07 ----------

ps примерно в это же время делали берегоукрепление, углубление, пляжи и прочее, видимо так же завезли и туда

---------- Сообщение добавлено 22.10.2017 в 19:08 ----------

ваша капитанша О)
    Здесь посмотрите, пожалста: http://bezsekretov.net/gem/800-kak-nayti-svoy-kamen Один из доступных способов найти "свой" камешек.

5. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Кому интересно славянское мировоззрение - посмотрите здесь : https://www.youtube.com/watch?v=TmD8biO8V8I
    Оно-то интересно, но как там от плевел отделять. Если они жили среди людей и были дедами, то как допустили всё произошедшее? И где они сейчас, обретшие бессмертие?

К примеру, вот эти ребята пишут о невозможности узнать правду. Другие с полной уверенностью говорят об Инглиизме так, будто смотрят в телевизор...

Да и темы есть на ОФ, к примеру - эта.

6. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Оно-то интересно, но как там от плевел отделять. Если они жили среди людей и были дедами, то как допустили всё произошедшее? И где они сейчас, обретшие бессмертие?

К примеру, вот эти ребята пишут о невозможности узнать правду. Другие с полной уверенностью говорят об Инглиизме так, будто смотрят в телевизор...

Да и темы есть на ОФ, к примеру - эта.
    Правильные вопросы! Что радует. Посмотри вот эту интересную тётку: https://www.youtube.com/results?sear...B8%D0%BD%D0%B0 Кажется, уже давал эту ссылку, сам толком не помню. Там много интересного.

7. Вверх #726
    Куда подевались все гадалки, ясновидящие и ты ды...??? Видать, воспользовались безвизом...в потусторонний мир. Ну ладно...Для тех,кто ещё остался. Как-то спрашивали меня о том,что хочу предложить к изучению сегодня...не! не почитать!(тяжкий труд!)...хотя бы послушать! И попробовать разобраться самим...Корзину для тапок я уже приготовил... Слушайте здесь:https://www.youtube.com/watch?v=DyPN85dfdkA

8. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Куда подевались все гадалки, ясновидящие и ты ды...??? Видать, воспользовались безвизом...в потусторонний мир. Ну ладно...Для тех,кто ещё остался. Как-то спрашивали меня о том,что хочу предложить к изучению сегодня...не! не почитать!(тяжкий труд!)...хотя бы послушать! И попробовать разобраться самим...Корзину для тапок я уже приготовил... Слушайте здесь:https://www.youtube.com/watch?v=DyPN85dfdkA
    Разбираться в таких текстах можно начинать только с девятого уровня... И это только начинать... Прийти к начальному пониманию можно... лишь на 12- ом уровне... И при условии эзотерической подкованности...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

9. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Разбираться в таких текстах можно начинать только с девятого уровня... И это только начинать... Прийти к начальному пониманию можно... лишь на 12- ом уровне... И при условии эзотерической подкованности...
    Привет, ВикТор! Ну, нет! Могут же люди верить не знамо в кого и во что? Соответственно, рассмотреть ситуацию можно и с другой стороны...Просто попытаться помочь людям разобраться...! Отдаю должное...Коперник тоже пытался...

10. Вверх #729
    Привет, ВикТор! Ну, нет! Могут же люди верить не знамо в кого и во что? Соответственно, рассмотреть ситуацию можно и с другой стороны...Просто попытаться помочь людям разобраться...! Отдаю должное...Коперник тоже пытался...
    Нет смысла пытаться... Для того... что бы достичь 12-ого уровня... нужно полностью выйти из под влияния социума... И это даже не монастырь... Монастырь может быть только промежуточным этапом...

11. Вверх #730
    Иллюминатор
    Я так понял, Вы как минимум на 13 уровне, если так всё видите. Я в этом совсем не понимаю, так просто, вопрос из любопытства, а что..до 12 уровня можно не успеть..эзотерически подковаться?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #731
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я так понял, Вы как минимум на 13 уровне, если так всё видите. Я в этом совсем не понимаю, так просто, вопрос из любопытства, а что..до 12 уровня можно не успеть..эзотерически подковаться?
    Всё-всё-всё!...Если люди сочтут нужным разобраться - уровни не нужны! Чел прав!

13. Вверх #732
    Их всего восемнадцать... Обще распространённый... седьмой... Ну... уровень средней школы... Девятый... это уж ВУЗ... А до двенадцатого без эзотерических знаний... и не просто... а системных... не добраться...

14. Вверх #733
    ВикТор! Мы не изучаем хитрую книгу в оригинале! Мы пытаемся понять то, что напереводили на русский...!

15. Вверх #734
    Иллюминатор
    Их всего восемнадцать... Обще распространённый... седьмой... Ну... уровень средней школы... Девятый... это уж ВУЗ... А до двенадцатого без эзотерических знаний... и не просто... а системных... не добраться...
    Благодарю..весьма наглядно.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #735
    User banned
    Благодарю..весьма наглядно.
    А знаю считалочку про негритят.))

чел, рада видеть

---------- Сообщение добавлено 23.11.2017 в 18:31 ----------

ВикТор! Мы не изучаем хитрую книгу в оригинале! Мы пытаемся понять то, что напереводили на русский...!
    Знаешь, иногда такое ощущение, что папа подарил сыну геликоптер... Или ты считаешь, что здесь юзеры проглотят ссылки или не умет пользоваться поисковиком?... если проглотят, но как пруф. Мыслей собственных я не наблюдаю. Если есть этот юр в deep web, то завсегда благодарна.
    Последний раз редактировалось элькая; 23.11.2017 в 17:32.

17. Вверх #736
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А знаю считалочку про негритят.))

чел, рада видеть
    О! Привет,пропажа! Давай выкладывай! Мы тоже будем считать....

18. Вверх #737
    Суть во всех редакциях одна... Почему там всё сюжеты завязаны на евреях?...

19. Вверх #738
    Суть во всех редакциях одна... Почему там всё сюжеты завязаны на евреях?...
    Вот пусть народ и попытается разобраться - ПОЧЕМУ...!

20. Вверх #739
    Вот пусть народ и попытается разобраться - ПОЧЕМУ...!
    А чего тут разбираться... Просто... даже поверхностно... рассмотреть их традиции... И всё становится на свои места...

21. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    А чего тут разбираться... Просто... даже поверхностно... рассмотреть их традиции... И всё становится на свои места...
    набросай хотя бы десять тезисов, в виде считалочки

Закрытая тема
Страница 37 из 66 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права