Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 37 из 98 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1952
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Детская познавательная программа "Кто бы мог подумать"
    http://play.ukr.net/videos/show/key/791651fa8d819cebbd0a80eb94c0e802/

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Эллика
    Стихи,песни,считалки,скороговорки,перевертыши.
    http://www.a-pesni.golosa.info/baby/Poesia.htm
    И вот еще из того,что нравится моим детям:
    http://skazochki.narod.ru/skazki/menu.htmlмного сказок,красивое оформление с иллюстрациями
    http://skazochki.narod.ru/sound/menu.htmlзвуковые сказочки для малышей
    Последний раз редактировалось Эллика; 29.01.2010 в 22:32.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Наташа/kv
    Девочки, подскажите, пожалуйста: как это скачать???
    http://rapidshare.com/files/64429015/Veselaya_logoritmika.rar.html

4. Вверх #724
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа/kv Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста: как это скачать???
    http://rapidshare.com/files/64429015/Veselaya_logoritmika.rar.html
    Нажать на кнопку Free user, тебе скажут подождать 100 секунд, потом появится круглая кнопка Download. Нажимаешь и качаешь.

5. Вверх #725
    Частый гость Аватар для Alice991
    Подскажите , где можно скачать детские аудиосказки, как были на наших пластинках-инсценировки, там, где актеры читают, ну типа серия сказка за сказкой

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для TanMax
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Подскажите , где можно скачать детские аудиосказки, как были на наших пластинках-инсценировки, там, где актеры читают, ну типа серия сказка за сказкой
    http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=490

Показать скрытый текст
    или не мучаться...
    не болейте!!!

7. Вверх #727
    Новичок
    Родители, расскажите, пожалуйста, какие вообще мультики сейчас вообще дети смотрят? Какими героями увлекаются?

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от danvel Посмотреть сообщение
    Родители, расскажите, пожалуйста, какие вообще мультики сейчас вообще дети смотрят? Какими героями увлекаются?
    вы не забывайте, что ребенок не смотрел из вашего пуза мультфильмы, поэтому ему не знакомы новинки кинопрокатов прошлых лет, тут важно качество

от возраста зависит
    маленькие - Baby Einstein, Fisher-Price, Baby2 (российская) и подобные,
    постарше чуть - коротенькие без особой смысловой нагрузки, например Крот (чешский), Рэкс, Ну погоди и подобные
    попозже - Tom and Jerry или подобные диснеевские, советские (они добрые и короткие)
    ну и потом уже относительно длинные, смотря сколько вы выделяете времени ребенку для просмотра.

Из Своего опыта: Baby Einstein - Крот и Ну погоди - Tom and Jerry
    Вы сами увидите, за что "зацепился" малыш
    Некоторые выбирают один мульт и он их любимый
    не болейте!!!

9. Вверх #729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TanMax Посмотреть сообщение
    вы не забывайте, что ребенок не смотрел из вашего пуза мультфильмы, поэтому ему не знакомы новинки кинопрокатов прошлых лет, тут важно качество

от возраста зависит
    маленькие - Baby Einstein, Fisher-Price, Baby2 (российская) и подобные,
    постарше чуть - коротенькие без особой смысловой нагрузки, например Крот (чешский), Рэкс, Ну погоди и подобные
    Я бы между ними еще порекомендовала для детей 1-2 года: израильский DVD Magic (он на русском, нежные герои, простые слова и песенки), Нуки и его друзья (добрые и милые герои, в каждой серии объясняются различные предметы и явления, например, какой вкус бывает у разных видов еды, что такое зеркало, откуда берутся яблоки, зачем нужен дождь). Ближе к 2 годам и старше - Лунтик (добрые мультики о том, что такое хорошо и что такое плохо), Томас и его друзья (про паровозики), Смешарики.
    Что будет интересно в 3 года, я пока не знаю, нам еще 3-х нет, но наши более старшие друзья и Лунтика, и Смешариков тоже смотрят. Говорят, что в 3 уже идут диснеевские мультики, малого пока они не интересуют. Старые советские (в том числе и Ну, погоди) тоже пока не интересны.

10. Вверх #730
    Хищница Аватар для Пантерочка
    людииииии киньте пожалуйста ссылочкой на "Чудо-зверят" по тому что нашла куча разных ссылок а я как истинная блонда не могу разобраться. торент для меня вообще лес дремучий(((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    людииииии киньте пожалуйста ссылочкой на "Чудо-зверят" по тому что нашла куча разных ссылок а я как истинная блонда не могу разобраться. торент для меня вообще лес дремучий(((
    http://findmovie.ru/oldfilms/9512-chudo-zverjata.-spasti-chudo-zverjat-wonder-pets.html
    и внизу еще чуть ссылок

http://puzkarapuz.ru/17201-chudo-zverjata-spasti-edinoroga-wonder-pets-save.html
    не болейте!!!

12. Вверх #732
    Частый гость
    а мы смотрим только советские мульты, ну еще пару полнометражек Диснеевских.
    А все это типа Доры, Диего и т.д. даже и не собираюсь показывать.
    Лучше найти какой-нибудь хороший познавательный фильм и показать ребенку... Просто знаю знакомых деток, которые конкретно приседали на всю эту чушь - это ж жуткое зрелище - приходишь к ребенку в гости, а он как зомби перед Никельодеоном ((( от советских такого эффекта не видела!
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Лучше найти какой-нибудь хороший познавательный фильм и показать ребенку... Просто знаю знакомых деток, которые конкретно приседали на всю эту чушь - это ж жуткое зрелище - приходишь к ребенку в гости, а он как зомби перед Никельодеоном ((( от советских такого эффекта не видела!
    а я видела как дети словно зомби сидели перед ну погоди. а никелодиум это не канал у меня он заблокирован

TanMax спасибо большое)) но проблема в том что я не могу разобраться в этом море ссылок (качаю очень мало)
    Последний раз редактировалось Пантерочка; 01.02.2010 в 19:23.

14. Вверх #734
    и очень зря. поверьте, мы много пересмотрели и русских и не русских. естественно, с отбором. среди русских тоже много того, чего детям не покажешь, просто в то время все это проходило серьезный отсев.

если мульт качественный визуально и морально - все равно чье производство, главное - обучение ребенка мыслить, радоваться, переживать...
    не болейте!!!

15. Вверх #735
    Солнечная
    а чем вам даша не нравится? один раз в день даша идет и что 25 мин это убииство?
    да и не зомби как то........им так же как и даша нравятся слаиды Домана и сякие развивашки!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    а я видела как дети словно зомби сидели перед ну погоди. а никелодиум это не канал у меня он заблокирован

TanMax спасибо большое)) но проблема в том что я не могу разобраться в этом море ссылок (качаю очень мало)
    у вас есть 3 варианта - приглашать специалиста для обучения, учиться самой по описаниям или же просто купить то что хотите, благо выбор имеется и цена мало кусается
    не болейте!!!

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от TanMax Посмотреть сообщение
    у вас есть 3 варианта - приглашать специалиста для обучения, учиться самой по описаниям или же просто купить то что хотите, благо выбор имеется и цена мало кусается
    есть еще четвертый вариант перекраситься в брюнетку))) спасибо попытаюсь что то придумать)))

18. Вверх #738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    а чем вам даша не нравится? один раз в день даша идет и что 25 мин это убииство?
    да и не зомби как то........им так же как и даша нравятся слаиды Домана и сякие развивашки!
    ну у Даши с развивающими занятиями мало общего это просто мультик с пародией на развивающий. Просто у меня сложилось такое отношение к ним, как и к пустым американским фильмам - они никакие, в них мало души. Вот Диего - он спасает животных. Только с какой целью? Чтобы получить медаль, нашивку или что там... а не потому что ему их жаль
    Не спорю, есть и хорошие американские фильмы и мульты, но очень избирательно. Мой сын с удовольствием смотрит док.фильмы из серии Большое приключение, ВВС, Дискавери - тут они молодцы очень познавательно и интересно деткам
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

19. Вверх #739
    Солнечная
    ну может это и примитиные зазвивашки но всервно интересные и яркие для детеи, а то у меня куча советских мультков тусклых и серых которые даже я с трудом смотрю, один колобок чего стоит ну конечно даше не сранится например с беби-энштеином.....но мои малые с дашеи и считают и говорят в свои два года, смотрят они ее не так давно
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #740
    ну у Даши с развивающими занятиями мало общего это просто мультик с пародией на развивающий. Просто у меня сложилось такое отношение к ним, как и к пустым американским фильмам - они никакие, в них мало души. Вот Диего - он спасает животных. Только с какой целью? Чтобы получить медаль, нашивку или что там... а не потому что ему их жаль
    Не спорю, есть и хорошие американские фильмы и мульты, но очень избирательно. Мой сын с удовольствием смотрит док.фильмы из серии Большое приключение, ВВС, Дискавери - тут они молодцы очень познавательно и интересно деткам
    странное мнение, если учесть, что ребенок не знаком с этим миром...
    как минимум в даше - тоже кого-то спасает, выбирает нужные предметы для решения задания, счет (дощечки там считает), фигуры, цвета, свойства предметов...
    многое то, что для нас в порядке вещей и естественно - для ребенка как открытие америки, он этого просто не знает, не видел, не щупал...

возьмем ну погоди. волк гоняется за зайцем, который в свою очередь издевается над бедным волком... чему он научит ребенка? залазить в аудиоколонку? дергать зайцев за хвосты? курить?..
    не болейте!!!

Ответить в теме
Страница 37 из 98 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права