|
А мне наоборот спокойнее скрининги сдавать.
По остальным анализам полностью доверяю своей Г ещё с первой б. Она никогда лишнего не назначала, ни анализов,ни препаратов.
Пы.сы. привет,меня зовут Света. 25 недель, 2я Бер.
Счастье) 23.08.13!
Да, по узи всё хорошо)
Дала послушать сердечко, всякие замеры, показала мужу где малыш))) а то он всё видит серое и ему не ясно было
Только фото не сделала
А вам?
Уважаемая Вредина почистите пожалуйста личку ,нет возмоности отправить Вам сообщение по вопросу Утрожестана
Девочки очень много колясок в Метро на Маршала Жукова,там открыли новый отдел .Цены от 7 до 12 тыс.можно посмотреть вживую и сделать выбор, ассортимент большой, есть и кроватки и постель, все что нужно .
и подскажите, плз, где можно сдать анаиз на ВИЧ?
говорят без него на учет не ставят.
спасибо
Приветики
Девчёнки, подскажите пожалуйста кто-то пользуется ежедневником (дневником) для беременности и где его можно купить?
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
можно, но в роддоме ребёнка кормить грудью без этого анализа не дадут.При чём, как обьяснила моя гинеколог нужно все три раза(или сколько там за всю беременность) обязательно.
я тоже хотела схитрить и один раз перед родами только сдать,а она говорит НЕТ, всё равно не дадут, из опыта мол два раза может показать нет,а на третий да.
Последний раз редактировалось Girl Cherry; 09.08.2017 в 18:44.
Привет всем)
Вот смотрю что многие пишут про "утрожестан", мне моя Г прописала "Прогинорм", кто-то еще его принимает?
Девочки кто-то уже покупал лифчики для беременных? где какие брали? Была на Новом рынке,но там они вообще не поддерживающие(( не то чтобы я чашкой ищу нет.В первую беременность у меня был такой классный эластичный и хорошо грудь держал и не давил,а те что мне в магазине предложили - феее( мамин дом показывали и Ава илиАга (Немецкие)
и у меня вопросы назрели насчет одежды))где можно посмотреть и выбрать по норм ценам штаны,регланы,платья?а то живот уже растет,а одеть на него совершенно нечего(
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки