а из Яичницы кто??
| ||
Посмотрела итоговый выпуск новостей канала АТВ. Зам. городского головы "отжигает по полной", человек уже не контролирует свое поведение. Довели)))))
Я бы на месте оператора ударила его в ответ.
а из Яичницы.... есть: чтоб зажаривали с 2-х сторон))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
и, хотя не положено Подруге с GTV иметь фаворитов с АТВ, из Яичницы мне нравилась больше, пожалуй, Никандрова... а она ее вела ? :аск
Никандрова вроде часто была...мне более интересна кудрявая девочка с веселой улыбкойплюс хорошие сюжеты и "яичница" с дочкой "сами знаете кого" )))))) действительно молодец!)
Действительно жаль, что не участвует Херсонский, и еще можно было бы Меркулову попробывать.....ИМХО....
И кстати, мне кажется, что при выборе кадров на региональном ТВ сложно говорить о "mеsalliance"....сегодня тут, а завтра..............тут скорее инцест и групповувуха да простят меня ув. модераторы........
Кто это? Юмор смахивает на подговку почвы для скорой смены работы......без обид)
Не всем корабли в космос запускать.
Мария ... (в общем все поняли)))
Именно она очень удачна в Яичнице, насколько я могу судить, включая периодически только совсем раннюю часть программы.
Никандрова мне там не нравилась ни разу, увы. Зато она мне нравится как автор сюжетов.
А парень, который с Никандроой был не ахти, со своеобразной девушкой из программы "Фото в стиле" заиграл на все 100, имхо.
п.с. не поленилась, вернулась к Подругиным угадайкам: фамилия КОВАЛЁВА, я о ней.
Последний раз редактировалось Truly; 14.06.2010 в 10:05.
Всё начинается с любви.
да Ковалёва- вообще старый соратник ))) Подругин... я ж её еще вот такойпомню )))
Батуев, это будка ГЛАСности?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
она... и как всегда, наверное, дождь..был
Опа, Коля красава...до сих пор нету ведущего, который интересней него бы вёл..модные люди тех времён вообще зачёт...потом начали шото менять шото мутить и всё, угробили.
Someday, someway
Я не только АТВ смотрю, но и многие другие каналы и газеты еще читаю, а также по Одессе люблю гулять ...
Вот однажды один молодой человек так накурился, что шарики за ролики заехали и он на морвокзале на крыше повис...
Не подскажите как его фамилия и имя, ведь вы должны его знать - он точно из вашего круга общения !![]()
Социальные закладки