Дамы, может есть у кого хорошая портниха....(не дорогая) ....!!!!!!!!!!
у меня естьмогу тел скинуть в личку
А я все мечтаю пошить костюмчик, юбка-шотландка коротенькая и приталеный пиджачок из черного бархата, и чтобы карманчик на пиджаке был отделан такой же тканью, что и юбкаА-ля колледж girl, и как-то руки (в смысле деньги) не доходят...уже лет 5 такой хочу...
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я ж написала НЕ свои рекомендации, а рекомендации местных детских психологов. Ет раз. Мне легче немного, чем остальным, т.к. я сидЮ дома и отдать ребенка в сад могу тогда когда реально сама этого захочу )), а не когда нужно. Ет два. И то верно, и это верно, а будет третье мнение - будет верное и оно
. Ет три.
))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Налопанькались с мужем и масиком молодой сахарной кукурузкой только что, влезло в наш аж восемь небольших початков. ))) Было бы больше, съели бы и больше, жаль купила так мало, вчера
. Вообще пшонку могу есть многа, всегда и везде
, главное мягусенькую и молодюсенькую
. А ещё, муж сегодня на ужин делает в печи в старинном казане специально для очага (казан сей от его отца мужу в наследство перешл, старинный
) жаркое из баранины
!
Написала и сама стала слюньки пускать, а до вечера ещё ох-хо-хох как далеко. )))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я себе немного вещичек заказала![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
от я, тож, тесто забацала на блины, испекла штук восемь и отставила, некогда, надо в инете посидеть, а то я вообще выпала из жизни.
а второе фото это что?
первое платюшко могла бы и сама пошить.или оно трикотажное тогда без оверлока не обойтись. я сама такие очень люблю, как на детках так и и на мамочках
Последний раз редактировалось Justmarried; 05.12.2009 в 13:36.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки