|
Последний раз редактировалось naig; 20.09.2016 в 18:01.
Я в свою машину даже мокрая не сяду...обидеть никого не хотела....но и в такую погоду ни на кого не расчитываю...всем кушать хочется....особенно сейчас,увы(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Та ладно, проехали, такси сегодня были по двойному и тройному даже тарифу, читала в новостях
В новостях и не такое напишут...сейчас абсолютно обычный тариф..
Доброе утро ! ( из фильма "Послезавтра" ?)
И сикока там на градуснике, у кого есть ?
Солнышко на дворе !
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Солнце светит, но не греет. Я хотела похолодания, но не на -20 же градусов сразу)))) очень бодряще на улице, и вообще как-то внезапно, шкаф открыл - там майки и шорты, на градусник смотришь - шапку надо начинать искать))
Всем привет!
Вчерашний заплыв пережит без особых трудностей, но это благодаря удачному размещению и дома, и работы, и прочих нужных адресов. А фотки потопших по крышу машин наводили ужас, конечно...
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Добрый день,
Смотрю, перекличка почти закончилась, почти все отметились, значит вчерашний заплыв пройде успешно!!!
Был этот заплыв совсем неожиданным, на то он и стихийное бедствие...но все равно, хоть чуточку предупредили бы...
Хотя, еще в воскресенье Аккувезер, так тихонько писала, что ливни во вторник могут привести к стихийным бедствиям...
Я же подумала, да ну мы же не в Амазонке, с их тропическими ливнями...оказалось, что слегка именно там..особенно,
если судит по фотоотчетам))))
...наломал мне этот дождь планы..., но хорошо, что только планы...
А сегодня, ну прям, прелесть, солнце яркое, легкий ветерок, и даже сильное понижение температуры не огорчает, главное - СУХО!!!
Замечательной всем средины недели (так и хочется написать, сухой среды) и прекрасного настроения!!!
![]()
всем привет! как мы резво из июля в ноябрь, а?)) замерзла, как цуцык... не могу себя заставить в куртку перепрыгнуть)
Алекс предупреждал в соседней темкеи цветоголик.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Так то-то и оно что предупреждали, но не верилось...я на своей памяти такое не помню в Одессе, снегопады -да, не удивить уже, а такой вот дождь...
чтоб парализовало весь город...не было...
Аналогично, минут 10 утром на куртку смотрела, и думала, может "не надо"
я уже начинаю напрягаться читая что всем холодно..может это я не того)ну утром дубарь конечно был..но сейчас очень даже мне тёпленько)про окна в квартире промолчу))
всем трям!)
А в столице, облачно с прояснениями (такими долгими))) +13. Я в балетках на босу ногу, в летних штанЯх, футболке и кофте разлетайке (без пугОвок)) Очень даже отлично, +13 же не февральские, земля еще теплая и все вокруг теплое. А дома вообще +17 и все вы там уже в шапках, распустились без меня!))) Приеду накажУ!)))
В Киеве, некоторые индивидумы, снова в сапогах, в пуховиках с меховой оторочкой и перчатках, ну чеС слово...дурдом)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки