Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 37 из 498 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 9953
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас жду УЗИ, у меня муж из двойняшек, до сих пор я была уверена, что малыш один, но на выходных были в гостях и там все начали "пророчить", вот теперь жду фото-подтверждение))))
    Не уверена, но двойня повторяется через поколение, т.есть если муж из двойни, то вероятность следующей у ваших детей.
    Но если вдруг, то счастье вдвойне конечно)
    Последний раз редактировалось naomi.n; 05.09.2016 в 09:15.
    Rocka rolla woman

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Девули, завтра наконец долгожданное УЗИ!!!) Стремненько слегка, все ли там ок. Подскажите на 12 неделе надо на полный или пустой мочевой?

3. Вверх #723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Девули, завтра наконец долгожданное УЗИ!!!) Стремненько слегка, все ли там ок. Подскажите на 12 неделе надо на полный или пустой мочевой?
    Счастливая, а мне еще неделю ждать. Тоже переживаю из-за аллергии капаю сосудосуживающие, антигистамины в глаза капала и гормон.спрей в нос. ((((
    Моя кума в прошлом году ходила на пустой мочевой.

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Сегодня прошла чистку каналов и удаление нервов с уколом без адреналина.Думала ,что будет капец.На самом деле все было вполне терпимо.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    А мой врач посоветовала сделать УЗИ на 8-й ак. неделе для того чтоб убедится что там все в порядке. Так что мы уже "знакомились"и слушали сердцебиение))) Ну и первые фотки у нас уже есть)) На этой (12й) неделе становимся на учет)))

Ну и для поднятия настроения
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    ОЙ! Эта картинка не про меня. Я буду и за вторым труситься ((( Я больше переживаю смогу ли я его так сильно любить как первого. Наверно и у меня начинается беременная паника.

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Не переживайте, настойтесь на позитив) какой у вас будет мочевой без разницы, вы же не трансвагинально будете смотреться. Смотрят обычным датчиком сверху и мочевой там не помеха.
    Я сильно переживала за первое УЗИ. Когда сдавала биохимию для первого скрининга( двойной тест) , то напутала со сроком, назвала на неделю больше и результаты пришли полностью с нарушением, а если смотреть по нормам, то как раз по моему реальному сроку норма. Я хоть и понимала, что сама накосячила, но на УЗИ шла дёрганая. Но доктор упокоил, всё хорошо, без отклонений от нормы. Делала кстати у Шамика. Я в первую беременность у него наблюдалась и мне он очень понравился, поэтому в этот раз даже не рассматривала другого специалиста.
    Последний раз редактировалось naomi.n; 05.09.2016 в 11:42.
    Rocka rolla woman

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от Tvor4eskaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в свои ряды! Первая беременность и двойня!!!! Мы на 9 неделе) Живём на посёлке, к кому становиися на учет не знаю может кто подскажет?
    Боже как круто!!) мои поздравления!!))))

9. Вверх #729
    Посетитель
    Девочки, добрый день! Пишу с аккаунта мужа. Мы ждем первенца (в 20-х числах марта). Хотели стать на учет в жк при 1-м роддоме к Фаткуллиной. Но там сейчас помывка до 14 сентября. Скажите, пожалуйста, какие нужно пройти анализы до окончания 13 недели? Узи, криптор, что еще? Все остальное я потом пройду, кода она выйдет на работу и мне скажет, что делать. Но просто боюсь пропустить важные анализы, которые нужно сделать в срок до 14 недели. Спасибо!

10. Вверх #730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    ОЙ! Эта картинка не про меня. Я буду и за вторым труситься ((( Я больше переживаю смогу ли я его так сильно любить как первого. Наверно и у меня начинается беременная паника.
    Боже, это же мои мысли))))) я точно такая же, тоже и за вторым буду труситься и тоже очень переживаю буду ли я так же сильно любить,как первого сыночка!!

11. Вверх #731
    Новичок
    И мне еще недельку ждать.. Тоже переживаю все ли там хорошо.. Не успела записаться к Блонскому или Паненко поэтому иду к Шамику на первое узи..

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Девочки, подскажите, что можно от боли в горле? Кашля ещё нет, но уже хриплю( запускать совсем не хочется
    Или лучше пока чаи просто пить?
    Ещё температура 37(

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что можно от боли в горле? Кашля ещё нет, но уже хриплю( запускать совсем не хочется
    Ещё температура 37(
    Сочувствую, мед с лимоном вприкуску, чай с малиной( а по поводу таблеток /сиропов даже не знаю..

14. Вверх #734
    Девченки, у меня тут хохма была в субботу. решила я волосы покрасить, быстро растут сейчас. Выбрали с мастером краску, решила в свой русый цвет покрасится что б не парится пока с волосами и покрасками ииии я получилась рыже - шоколадной....а корни прямо рыжий..я в ступоре))
    МАстер вообще афигел, думаю теперь разве что тонироваться) такой реакции я не ожидала конечно))))) Будьте осторожны))))))))))

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня тут хохма была в субботу. решила я волосы покрасить, быстро растут сейчас. Выбрали с мастером краску, решила в свой русый цвет покрасится что б не парится пока с волосами и покрасками ииии я получилась рыже - шоколадной....а корни прямо рыжий..я в ступоре))
    МАстер вообще афигел, думаю теперь разве что тонироваться) такой реакции я не ожидала конечно))))) Будьте осторожны))))))))))
    Знаю,что многие мастера не охотно берутся работать с беременными,т.к. можно и зелёной стать. В первую бер-ть мелировалась все время,все было норм.А вот сейчас почему-то торможу,думала отрастить,но вот волосики седые пробиваются...

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Девочки, а кто то уже покупал или выбирал коляску/кроватку? Говорят, что заранее нельзя покупать, но потом же после родов не будет времени))

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то уже покупал или выбирал коляску/кроватку? Говорят, что заранее нельзя покупать, но потом же после родов не будет времени))
    Я планирую уже ближе к родам. Сейчас ничего не покупаю, даже одежду)

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Девочки,кто был у Шамика на УЗИ, вас приняли по записи в свое время или вы ждали? Боюсь опоздать на работу)

19. Вверх #739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Девочки,кто был у Шамика на УЗИ, вас приняли по записи в свое время или вы ждали? Боюсь опоздать на работу)
    да, принял по записи, все четко

20. Вверх #740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Ещё температура 37(
    можно фурацилином горло полоскать. Я проболела месяц назад и валялась с температурой 37,7 с насморком и горлом, но меня спасли только частые чаи со смородиной \ малиной + мед рассасывать + полоскать горло фурациллином (у меня свекровь - терапевт, поэтому она говорила только это делать и аллилуя! я выздоровела через неделю, не принимая никаких противовирусных и жаропонижающих
    Последний раз редактировалось OdessaNatali2015; 05.09.2016 в 18:30.

Закрытая тема
Страница 37 из 498 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя