|
Девули, завтра наконец долгожданное УЗИ!!!) Стремненько слегка, все ли там ок. Подскажите на 12 неделе надо на полный или пустой мочевой?
Сегодня прошла чистку каналов и удаление нервов с уколом без адреналина.Думала ,что будет капец.На самом деле все было вполне терпимо.
А мой врач посоветовала сделать УЗИ на 8-й ак. неделе для того чтоб убедится что там все в порядке. Так что мы уже "знакомились"и слушали сердцебиение))) Ну и первые фотки у нас уже есть)) На этой (12й) неделе становимся на учет)))
Ну и для поднятия настроения
![]()
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
ОЙ! Эта картинка не про меня. Я буду и за вторым труситься ((( Я больше переживаю смогу ли я его так сильно любить как первого. Наверно и у меня начинается беременная паника.
Не переживайте, настойтесь на позитив) какой у вас будет мочевой без разницы, вы же не трансвагинально будете смотреться. Смотрят обычным датчиком сверху и мочевой там не помеха.
Я сильно переживала за первое УЗИ. Когда сдавала биохимию для первого скрининга( двойной тест) , то напутала со сроком, назвала на неделю больше и результаты пришли полностью с нарушением, а если смотреть по нормам, то как раз по моему реальному сроку норма. Я хоть и понимала, что сама накосячила, но на УЗИ шла дёрганая. Но доктор упокоил, всё хорошо, без отклонений от нормы. Делала кстати у Шамика. Я в первую беременность у него наблюдалась и мне он очень понравился, поэтому в этот раз даже не рассматривала другого специалиста.
Последний раз редактировалось naomi.n; 05.09.2016 в 11:42.
Rocka rolla woman
Девочки, добрый день! Пишу с аккаунта мужа. Мы ждем первенца (в 20-х числах марта). Хотели стать на учет в жк при 1-м роддоме к Фаткуллиной. Но там сейчас помывка до 14 сентября. Скажите, пожалуйста, какие нужно пройти анализы до окончания 13 недели? Узи, криптор, что еще? Все остальное я потом пройду, кода она выйдет на работу и мне скажет, что делать. Но просто боюсь пропустить важные анализы, которые нужно сделать в срок до 14 недели. Спасибо!
Девочки, подскажите, что можно от боли в горле? Кашля ещё нет, но уже хриплю( запускать совсем не хочется
Или лучше пока чаи просто пить?
Ещё температура 37(
Девченки, у меня тут хохма была в субботу. решила я волосы покрасить, быстро растут сейчас. Выбрали с мастером краску, решила в свой русый цвет покрасится что б не парится пока с волосами и покрасками ииии я получилась рыже - шоколадной....а корни прямо рыжий..я в ступоре))
МАстер вообще афигел, думаю теперь разве что тонироваться) такой реакции я не ожидала конечно))))) Будьте осторожны))))))))))
Девочки, а кто то уже покупал или выбирал коляску/кроватку? Говорят, что заранее нельзя покупать, но потом же после родов не будет времени))
Девочки,кто был у Шамика на УЗИ, вас приняли по записи в свое время или вы ждали? Боюсь опоздать на работу)
можно фурацилином горло полоскать. Я проболела месяц назад и валялась с температурой 37,7 с насморком и горлом, но меня спасли только частые чаи со смородиной \ малиной + мед рассасывать + полоскать горло фурациллином (у меня свекровь - терапевт, поэтому она говорила только это делать и аллилуя! я выздоровела через неделю, не принимая никаких противовирусных и жаропонижающих
Последний раз редактировалось OdessaNatali2015; 05.09.2016 в 18:30.
Социальные закладки