не закрывается она. приходила я и в 12, и в час, открыта
|
не закрывается она. приходила я и в 12, и в час, открыта
в том то и дело,что приходила несколько дней назад в обед к заведующей,дверь открыта,т.е. она прикрыта,но на замок не закрывается. Пробовала честно раза три,не закрывается. Да и воспитатель подтвердила,что замок сломан у них.
Мамочки, кто уже выпустился))))))) Как там с подготовкой? Достаточно садика, или еще на курсы лучше какие-нибудь?
Стасюля, мы еще не выпустились. Остались еще на год, но весь прошлый год занимались в садике. Честно говоря, результаты конечно кое какие есть, но их совершенно не достаточно для тестирования в приличную спецшколу. В обычную такой подготовки хватит, а в специализированную катастрофически мало. В этом году из занятий в садике оставляем только то, что по программе положено + английский, а на занятия записались в ДЦТ "Самоцвет". Занятия 3 раза в неделю по 3 часа. И по воскресеньям будем ходить на подготовку в выбранную школу. Мое мнение садика в плане подготовки мало.
Спасибо. Пойдем в обычную школу. По опыту со старшим ребенком- обычная школа, месяц - репетитор по англ, и мы в гимназии))))) А вы у кого в группе, какая лучше?
Вроде весной уже не работал.
Ну с замком могут быть проблемы. Кодовый опять быстро поломается, все идут, хлопают. Если только от детей, то можно засов вверху где-то, чтоб родители могли открыть, а дети не доставали.
Добрый вечер,
кто знает как зовут воспитательницу в младшей группе, если при входе то налево в очках, все ли покупают постельный комплект?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Марина Николаевна, мы в ее группе. Да ,всем говорят постельное белье нести.
Вроде весной уже не работал.
Ну с замком могут быть проблемы. Кодовый опять быстро поломается, все идут, хлопают. Если только от детей, то можно засов вверху где-то, чтоб родители могли открыть, а дети не доставали.[/QUOTE]
Странно что на дверях парадных такие замки годами не ломаются, а тут мне сказали что замок ломается ПОСТОЯННО, мол сами родители его ломают. Засов тоже не выход, мне кажется, не все его будут закрывать. Дверь должна захлопываться.
Странно что на дверях парадных такие замки годами не ломаются, а тут мне сказали что замок ломается ПОСТОЯННО, мол сами родители его ломают. Засов тоже не выход, мне кажется, не все его будут закрывать. Дверь должна захлопываться.[/QUOTE]
На дверях парадных меньше проходняк. И таки да, сами родители и ломают. Если постоять вечером или утром минут 10, слышно, как хлопают.
[/QUOTE]
На дверях парадных меньше проходняк. И таки да, сами родители и ломают. Если постоять вечером или утром минут 10, слышно, как хлопают.[/QUOTE]
значит дешевый какой-то замок поставили
Мамочки..подскажите в садике зимой тепло, потому что сейчас мы там мерзним.
Девочки,расскажите пожалуйста в каждой группе один или два воспитателя? конкретно интересуют ясли.
Нет, Марина Николаевна у себя в группе единственный воспитатель, во всех остальных - по двое.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки