Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался ,если убирать внутренние стены , площадь квартиры соответственно увеличивается , как потом считают площадь квартиры? И Соответственно доплачивать нужно будет ?
|
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался ,если убирать внутренние стены , площадь квартиры соответственно увеличивается , как потом считают площадь квартиры? И Соответственно доплачивать нужно будет ?
Да,площадь увеличивается,но там ерунда в см выходит,за доплату после перепланировки пока не вкурсе,но мне кажеться что да.
и выяснили, что лучше сносить перегородки до стяжки, чтобы потом не возиться с ямами на месте перегородок.
либо же после акта приема-передачи, чтобы не доплачивать (но будут ямы).
Добро пожаловать! Все когда-то были такими.
Какие у Вас интересные идеи есть по перепланировке? Я пока только гардеробную придумала...она же и кладовка будет. А вот ванную уменьшать передумала(в счёт встроенной прихожей)-она и так не большая на плане..всего 4.5 кв.м. А там завтра посмотрим "в живую"
и будет уже более-менее понятно.
Ну если нужно столько спальных мест...то наверное можно и такА я наоборот хочу по-больше простора
![]()
Добрый день.Подскажите какая ширина комнат?
Добрый день. У кого какие впечатления от просмотра?
Показывали как я и думала квартиры с чють меньшей площадью. После пятого этажа добавляется по всем несущим стенам +10 см.
Сейчас замеры однокомнатной 36.29 (которая после 5-го эт.37.8) Карид. шир.-1.30 Ванная шир.1.60 дл.2.50 Кухня шир.2.90 дл.3.23
Комната шир.2.88 дл. 5.00 лоджия дл.2.88 шир.1.20
При входе в квартиру выступы с права(к комнате) 18.см. а с другой 10см. Так что двигать нужно и в право и влево забирая часть ванны и часть комнаты...а то в карридоре не развернуться. Огорчила высота потолков всего 2.74 . Одна надежда, что может быть после пятого этажа потолок тоже добавиться +10см. К более высокому этажу-также ..увеличивается ширина вент каналов.
В целом у меня положительные впечатления. Очень порадовала стяжка.Если они так сделают везде-то это супер. Похоже на наливной пол.
Такой ровненький!
Во время нахождения в "будущей" квартире как раз проезжал поезд(у нас окна на сторону железки-1-я секц.) так вот, он ехал медленно и если бы были вставлены окна-то его было-бы не слышно, что тоже порадовало.
Мне все очень понравилось - все так как я и представляла.
Коридор в двушке довольно большой, не плохая кухня.
Потолки конечно низковаты, но что поделать...
На счет перепланировки еще думаю оставлять лоджию или нет.
Последний раз редактировалось elen-ameli-lin; 03.12.2017 в 11:00.
Всем привет! Нас не много расстроила кухня((( есть у кого-нибудь замеры 3-х комнатной квартиры 3-ей секции?
кто-то спрашивал, балконный блок будет? или как во всех жемчужинах самим нужно будет ставить
Я не слышала о таком, чтобы не было балконного блока. Уверена-будет.
В кухне скорее не выпирает а получается как раз место для холодильника. А вот на сколько он увеличится к моему 20-му этажу...не понятно-станет ли там уже холодильник. если нет то пенал кухонный можно
Социальные закладки