всем привет.
мы наконец нашли время попасть к лору Холявицкому. не отказал и посмотрел малого. нам с мужем дядька понравился, а малому нет , так как тот везде все у него смотрел))
|
всем привет.
мы наконец нашли время попасть к лору Холявицкому. не отказал и посмотрел малого. нам с мужем дядька понравился, а малому нет , так как тот везде все у него смотрел))
А на ульке то гремит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый день
Мамочки, напишите в личку пару словечек за сад 307, перерыла много инфы, ничего не могу найти. С сентября перехолим в младшуб группу, попадаем в 8, поделитесь опытом, уж очень переживаем. Спасибо всем
девочки подруга сдает 3х комнатную квартиру на французском бульваре с мебелью и всем остальным в пятиэтажке. (5000гр+ комунальные если кому то интересно пишите в личку дам номер
Девочки, посоветуйте плиз хорошего парикмахера, который стрижет не то стандартное, чему научили на курсах, а то что на самом деле человеку к лицу. И с лёгкой рукой желательно))
Что-то мне последнее время прям не везёт(( Ко второму парикмахеру безрукому попадаю, даже чёлочку набок нормально не могут подстричь(( Моя девочка ушла в отпуск. я теперь в поисках...
Поделитесь плиз контактами если есть. Заранее спасибо!
Добрый вечер. Часто скачет давление и голова болит . Может кто нибудь посоветует хорошего невролога? С меня +++
я сама такая,ни как своего мастера найти не могу
моя кума ходит в сити центр на 2-ой этаж к девочке Инге на стрижку(Среда,четверг,суббота и воскресенье),говорит,что очень довольна(и все подруги которые к ней ходили разделяют ее мнение),но стрижка у нее стоит 250 грн...я пока не решусь
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Девочки, чьи дети ходили/ходят в 313 сад
Напишите, пожалуйста, в личку, как в него попасть. Буду очень признательна!
PRO TEMPORE
Девочки добрый вечер, кто то писал про своего мужа, который занимается ремонтами. Буду благодарна,, если повторите в личку. И так же прошу поделиться проверенными мастерами. Спасибо
Девочки, где можно глянуть отзыва о школах? Надо выбрать 92 или 73 школы
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки