| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
И не один ребенок, в возрасте до 4 лет, видя маму не хотел к ней? Не верю. У меня двое детей. Младшая в средней группе и до сих пор есть дети, которые на утреннике отвлекаются на родителе и моя не входит в исключение (благо не плачет). Может в нашем саду не стандартное решение, но поверьте родители, которые знают о негативной реакции своего чада, не против спрятаться за тюль или маску.
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста об оплате в месяц? Есть ли развивающие занятия? До которого часа работает садик? Есть ли ужин? Спасибо
Это нормально я считаю, у нас на НГ пол группы рыдали детей,тех в основном родителей, которые не спрятались! Мой меня увидел уже в конце,после утренника и то концерт закатил,что сфоткать не могли))Поэтому не зря это все делают, это ведь в яслях только,потом детки привыкают!!!А вообще каждый сад поразному!!
Я мама чудесного малыша!!!!
Здравствуйте! Платите за питание из расчета 7,50 грн. день, если это ясли; старшие платят больше, по-моему, 10 грн. В садике есть кружки: английский, украинский, физкультура. Воспитатели занимаются с ними: рисуют, лепят, логика, окружающий мир и т. д. Помимо этого в саду установлены интерактивные доски, которые развивают не только визуальную и аудиальную сенсорику ребенка, но и кинестетическую. Кормят три раза в день, очень плотно: дают творог, мучные изделия (макаронные), рыбу, каждый день мясо: чередуют говядину с курятиной. Сад очень хороший, конечно, благодаря заведующей и подобранному персоналу. Так что если фортуна Вам улыбнется, то, конечно, выбирайте этот садик! Ответ для Sachita-Babychita![]()
Спасибо огромное, я много слышала об этом садике, но сглупила и отдала в другой, но результата особого не вижу + мы не в своей группе, и я понимаю уже , что это не правильноНадеюсь, что получится попасть в Ваш садик, но сначала поеду посмотрю его! А что с территорией садика, есть, где гулять как часто гуляют детки?
У меня свекровь музработник в саду, так услышав мои возмущения по поводу утреника без родителей сказала что из-за таких любопытных мам некоторые детки ещё очень долго не становятся самостоятельными, а ещё что без родителей дети лучше уживаются в роль и более раскованные.
Спасибо за сына и за дочь..
мамочки скажите в каждой группе своя спальня и свой туалет? актовый зал есть? сад с ремонтом?
В каждой группе своя спальня, свой санузел, свои горшки! Актовый зал большой - он соединяет два крыла сада на втором этаже. В актовом зале находится спортивная стенка, сделанная специально под малышей, с определенной высотой; по-моему паркет, шторы и занавеси по последней моде, а также интерактивная доска, со встроенным в потолок проектором: на родительском собрании показывают фотоотчет, как дети проводят время в саду. Что касается ремонта, то евроремонт отдыхает) Нигде ни трещинки, ни царапенки!
И я хочу поделиться впечатлениями!
Сегодня были в садике.
Во-первых очень порадоволо то, что вход в садик исключительно в бахилах! Не знаю как в других садиках, но лично я такого не встречала.
Мы были на первом этаже, все очень чисто и красиво. Действительно, не просто сверху пыль стерта и подкрашено абы как, а очень основательно!
Мы даже краем глаза заглянули в ясельные группы.
Девочки, ну прям свое детство вспомнила! И запах тот же, и комнаты такие же! Опять же повторюсь, все чисто, нигде ничего не валяется. Честно скажу, что дома устала уже вечно все за одним ребенком складывать, и выискивать пыль, которая как не моешь, а все равно встречается, а тут же их много и все столы после обеда убраны, полы чистые (вряд ли детки ничего не уронили)
И, немаловажно, что спальня отдельно от игровой и столовой комнаты. Это не везде встретишь. (к примеру, в одном из частных садиков, это все объединено, считаю это большим минусом. ИМХО)
Короче говоря, впечатления остались самые лучшие!
Очень довольна, что в свое время, когда становились в очередь, остановилась именно на этом садике![]()
Последний раз редактировалось !Фея; 02.03.2012 в 15:19.
а у нас сегодня был утренник, какие они все милые !!!детки просто молодцы,и стихи рассказывали и песни пели)))Умнички.
Воспитатели тоже молодцы,терпения им,здоровья и сил..Выучить их)))
Также поздравляю весь женский (большой ) коллектив д/с 160 с наступающим праздником весны 8 марта!!! Всем счастья,любви блиских и родных,уважения от всех нас....Здоровья,сил,терпения, удачи,благополучия!Что б в Ваших душах и сердцах всегда цвела весна!!!Вы молодцы!У вас очень слаженный коллектив, вместе вы сила!
особенно хочу поздравить нашу воспитательницу Юлечку и няню Светочку, спасибо за то что вы делаете для наших деток!!!Удачи!!!
Вы — мама вторая для наших детей,
Успехов их первый свидетель,
Учитель всему, сочинитель затей,
И в вас влюблены наши дети!
Смысл жизни своей доверяем мы вам —
Он в душах, сердцах наших чад,
Все это — не праздника ради слова,
Поскольку от сердца звучат!
У женщины много, как прежде, хлопот —
Прибрать, постирать, подмести…
Но главная все же из главных забот —
Детей, обучая, растить!
Восьмого числа в марте праздник у вас,
Вы — Женщина с буквы большой!
Примите ж от нас поздравлений слова,
И пусть будет все хорошо!
Пусть все будет хорошо!
Я мама чудесного малыша!!!!
в приморском районе такого второго сада нет. точно. и даже частный СКАЗКА ( кажется, возле водного) за 2500 в месяц не идет ни в какое сравнение
частный Островок,а Вы в Островке были?есть с чем сравнивать?
Последний раз редактировалось Val@; 03.03.2012 в 22:01.
Социальные закладки