Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 37 из 93 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1842
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Бред что???
    Утренники не для родителей, а для детей в первую очередь. При подготовке к утреннику дети учатся работать в команде и в непривычной для них обстановке. У нас в младшей группе, после длительного карантина, был утренник в виде конкурсов, без обычного сценария.
    бред, что прячут родителей. у нас всаду никого не прятали

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    И не один ребенок, в возрасте до 4 лет, видя маму не хотел к ней? Не верю. У меня двое детей. Младшая в средней группе и до сих пор есть дети, которые на утреннике отвлекаются на родителе и моя не входит в исключение (благо не плачет). Может в нашем саду не стандартное решение, но поверьте родители, которые знают о негативной реакции своего чада, не против спрятаться за тюль или маску.

3. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Babychita
    Добрый день!
    Расскажите, пожалуйста об оплате в месяц? Есть ли развивающие занятия? До которого часа работает садик? Есть ли ужин? Спасибо

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Это нормально я считаю, у нас на НГ пол группы рыдали детей,тех в основном родителей, которые не спрятались! Мой меня увидел уже в конце,после утренника и то концерт закатил,что сфоткать не могли))Поэтому не зря это все делают, это ведь в яслях только,потом детки привыкают!!!А вообще каждый сад поразному!!
    Я мама чудесного малыша!!!!

5. Вверх #725
    Новичок
    Здравствуйте! Платите за питание из расчета 7,50 грн. день, если это ясли; старшие платят больше, по-моему, 10 грн. В садике есть кружки: английский, украинский, физкультура. Воспитатели занимаются с ними: рисуют, лепят, логика, окружающий мир и т. д. Помимо этого в саду установлены интерактивные доски, которые развивают не только визуальную и аудиальную сенсорику ребенка, но и кинестетическую. Кормят три раза в день, очень плотно: дают творог, мучные изделия (макаронные), рыбу, каждый день мясо: чередуют говядину с курятиной. Сад очень хороший, конечно, благодаря заведующей и подобранному персоналу. Так что если фортуна Вам улыбнется, то, конечно, выбирайте этот садик! Ответ для Sachita-Babychita

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для Babychita
    Спасибо огромное, я много слышала об этом садике, но сглупила и отдала в другой, но результата особого не вижу + мы не в своей группе, и я понимаю уже , что это не правильно Надеюсь, что получится попасть в Ваш садик, но сначала поеду посмотрю его! А что с территорией садика, есть, где гулять как часто гуляют детки?

7. Вверх #727
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, я много слышала об этом садике, но сглупила и отдала в другой, но результата особого не вижу + мы не в своей группе, и я понимаю уже , что это не правильно Надеюсь, что получится попасть в Ваш садик, но сначала поеду посмотрю его! А что с территорией садика, есть, где гулять как часто гуляют детки?
    Гуляют два раза в день: утром и вечером, иногда один раз в зависимости от погоды. Территория огромная, площадка каждый год освежается. Сад действительно показательный на весь Приморский район. Так что решайтесь

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня свекровь музработник в саду, так услышав мои возмущения по поводу утреника без родителей сказала что из-за таких любопытных мам некоторые детки ещё очень долго не становятся самостоятельными, а ещё что без родителей дети лучше уживаются в роль и более раскованные.
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Олянька
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня свекровь музработник в саду, так услышав мои возмущения по поводу утреника без родителей сказала что из-за таких любопытных мам некоторые детки ещё очень долго не становятся самостоятельными, а ещё что без родителей дети лучше уживаются в роль и более раскованные.
    M@nuna, у Вас личка переполнена, никто не может Вам отправлять личные сообщения. почистите её, плиз

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки вы меня не правильно поняли, она музработник не в этом саду! Написала этот пост чтобы было понятно что такие действия это не прихоть именно этого сада..так делают в большинстве садов на утренниках!
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #731
    Посетитель
    мамочки скажите в каждой группе своя спальня и свой туалет? актовый зал есть? сад с ремонтом?

12. Вверх #732
    Новичок
    мамочки скажите в каждой группе своя спальня и свой туалет? актовый зал есть? сад с ремонтом?
    В каждой группе своя спальня, свой санузел, свои горшки! Актовый зал большой - он соединяет два крыла сада на втором этаже. В актовом зале находится спортивная стенка, сделанная специально под малышей, с определенной высотой; по-моему паркет, шторы и занавеси по последней моде, а также интерактивная доска, со встроенным в потолок проектором: на родительском собрании показывают фотоотчет, как дети проводят время в саду. Что касается ремонта, то евроремонт отдыхает) Нигде ни трещинки, ни царапенки!

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для !Фея
    И я хочу поделиться впечатлениями!
    Сегодня были в садике.
    Во-первых очень порадоволо то, что вход в садик исключительно в бахилах! Не знаю как в других садиках, но лично я такого не встречала.
    Мы были на первом этаже, все очень чисто и красиво. Действительно, не просто сверху пыль стерта и подкрашено абы как, а очень основательно!
    Мы даже краем глаза заглянули в ясельные группы.
    Девочки, ну прям свое детство вспомнила! И запах тот же, и комнаты такие же! Опять же повторюсь, все чисто, нигде ничего не валяется. Честно скажу, что дома устала уже вечно все за одним ребенком складывать, и выискивать пыль, которая как не моешь, а все равно встречается, а тут же их много и все столы после обеда убраны, полы чистые (вряд ли детки ничего не уронили )
    И, немаловажно, что спальня отдельно от игровой и столовой комнаты. Это не везде встретишь. (к примеру, в одном из частных садиков, это все объединено, считаю это большим минусом. ИМХО)
    Короче говоря, впечатления остались самые лучшие!
    Очень довольна, что в свое время, когда становились в очередь, остановилась именно на этом садике
    Последний раз редактировалось !Фея; 02.03.2012 в 15:19.

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для LARRRA
    а у нас сегодня был утренник, какие они все милые !!!детки просто молодцы,и стихи рассказывали и песни пели)))Умнички.
    Воспитатели тоже молодцы,терпения им,здоровья и сил..Выучить их)))
    Также поздравляю весь женский (большой ) коллектив д/с 160 с наступающим праздником весны 8 марта!!! Всем счастья,любви блиских и родных,уважения от всех нас....Здоровья,сил,терпения, удачи,благополучия!Что б в Ваших душах и сердцах всегда цвела весна!!!Вы молодцы!У вас очень слаженный коллектив, вместе вы сила!
    особенно хочу поздравить нашу воспитательницу Юлечку и няню Светочку, спасибо за то что вы делаете для наших деток!!!Удачи!!!

Вы — мама вторая для наших детей,
    Успехов их первый свидетель,
    Учитель всему, сочинитель затей,
    И в вас влюблены наши дети!
    Смысл жизни своей доверяем мы вам —
    Он в душах, сердцах наших чад,
    Все это — не праздника ради слова,
    Поскольку от сердца звучат!
    У женщины много, как прежде, хлопот —
    Прибрать, постирать, подмести…
    Но главная все же из главных забот —
    Детей, обучая, растить!
    Восьмого числа в марте праздник у вас,
    Вы — Женщина с буквы большой!
    Примите ж от нас поздравлений слова,
    И пусть будет все хорошо!
    Пусть все будет хорошо!
    Я мама чудесного малыша!!!!

15. Вверх #735
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALISA74 Посмотреть сообщение
    У Вас проблемы? Вам нужен хороший секс и Вы будете добрее к людям.Удачи)))

МОД Переход на личности
    ОЙ, ОЙ, давайте по существу,...

16. Вверх #736
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Мою научили в саду (ох и намучились). Но в сад надо ходить в трусиках, никаких подгузников они не принимают.
    не правда, наш пошел в 1и 10 в подгузниках с соской и бутылкой. все было нормально, очень быстро про се эти неудобсва забыли. втечении месяца. и главное про соску.

17. Вверх #737
    Новичок
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня был утренник, какие они все милые !!!детки просто молодцы,и стихи рассказывали и песни пели)))Умнички.
    Воспитатели тоже молодцы,терпения им,здоровья и сил..Выучить их)))
    Также поздравляю весь женский (большой ) коллектив д/с 160 с наступающим праздником весны 8 марта!!! Всем счастья,любви блиских и родных,уважения от всех нас....Здоровья,сил,терпения, удачи,благополучия!Что б в Ваших душах и сердцах всегда цвела весна!!!Вы молодцы!У вас очень слаженный коллектив, вместе вы сила!
    особенно хочу поздравить нашу воспитательницу Юлечку и няню Светочку, спасибо за то что вы делаете для наших деток!!!Удачи!!!

Вы — мама вторая для наших детей,
    Успехов их первый свидетель,
    Учитель всему, сочинитель затей,
    И в вас влюблены наши дети!
    Смысл жизни своей доверяем мы вам —
    Он в душах, сердцах наших чад,
    Все это — не праздника ради слова,
    Поскольку от сердца звучат!
    У женщины много, как прежде, хлопот —
    Прибрать, постирать, подмести…
    Но главная все же из главных забот —
    Детей, обучая, растить!
    Восьмого числа в марте праздник у вас,
    Вы — Женщина с буквы большой!
    Примите ж от нас поздравлений слова,
    И пусть будет все хорошо!
    Пусть все будет хорошо!
    пррисоединяюсь к поздравлениям. действительно Юля молодец. если честно, то дома стишок мы не учили (время на своих детей всегда не хватает), а как прочитал!!!

18. Вверх #738
    Новичок
    в приморском районе такого второго сада нет. точно. и даже частный СКАЗКА ( кажется, возле водного) за 2500 в месяц не идет ни в какое сравнение

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Val@
    частный Островок,а Вы в Островке были?есть с чем сравнивать?
    Последний раз редактировалось Val@; 03.03.2012 в 22:01.

20. Вверх #740
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от NIKIT Посмотреть сообщение
    в приморском районе такого второго сада нет. точно. и даже частный СКАЗКА ( кажется, возле водного) за 2500 в месяц не идет ни в какое сравнение
    А 19й хуже ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 37 из 93 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя