кто играет на пос котовского?
Сергей, ievsmast at gmail.com
|
кто играет на пос котовского?
Сергей, ievsmast at gmail.com
Последний раз редактировалось ievsmast; 27.10.2010 в 23:40.
Это будет непросто)))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Подскажите пожалуйста, в зимнее время где можно позаниматься с тренером? Новичок 2 мес
может и глупый вопрос, но все же:
подскажите, можно потренировать удары (без тренера и кортов) просто со стенкой ?
хочу набрать опыт и отработать тупо удары
в первую очередь интересует район черемушек.
yva, На КРАЯНЕ есть крытые корты? Какая цена аренды?
СРОЧНО!!!....Ищу партнера на Поселке, средний уровень,"плавающий" график...097-704-98-19. !!!!
ну основы уже знаю, тупо бомбить хочу
Ищу партнершу/ра, средний уровень,"плавающий" утренний график.. для игры с тренером, пока на улице в парке Горького... в более холодное время на крытых кортах... р-н Аркадии, обращайтесь)
А какой смысл в этом? Игра со стенкой нужна только для разогрева перед нормальной игрой или тренировкой / занятиями, устранения недостатков, если сам уже понимаешь, что происходит? Тупо - это не для этого случая!
"К выполнению ударов у стенки нужно относиться с большим вниманием. За начинающими теннисистами нужно обязательно наблюдать и корректировать их удары, давая им определенные задания на различные элементы техники. При игре у стенки по отскочившему мячу на очень близком от неё расстоянии (5-6 м) может выработаться неправильный, очень резкий ритм движений, который впоследствии трудно исправляется. У стенки нужно начинать играть ударами средней силы, постепенно ускоряя темп игры.
Каждый теннисист должен из времени, отводимого на тренировку, уделять 10-15 мин. для игры у стенки. Это будет содействовать быстрейшему повышению его спортивного мастерства. "
Antonio Varghas, пасибо за описание, я учту!
Ищу партнера для игры, уровень игры профессиональный, желательно Парк Шевченка, или Престиж на Лермонтовском. Корты 50/50.
Если Вам нужен хороший спаринг, то корты оплачиваете вы, готов по накидывать мячики ))).
Социальные закладки