|
Оплата за коммунальные услуги на gerc.ua принимается только по г. Одесса и Белгород-Днестровский
Всем форумчанам доброго времени суток! Уже более года оплачиваю все необходимые платежи (в том числе и коммунальные) через интернет банкинг РайффайзенБанкАваль. Очень удобно и ВООБЩЕ НИКАКОЙ КОМИССИИ! Счёт обычный гривневый карточный. Всем рекомендую: ни каких очередей и в любое время суток!
Подскажите пожалуйста, кто знает реквизиты для оплаты за теплоснабжение (КП ТГО) квартиры в жилом многоквартирном доме в Малиновском р-не города. У меня видимо старые УКРСИББАНК, приходит возврат.
Сайт Герца работает сегодня? Не могу войти со своего аккаунта, кто-то в курсе?
Может кто-то подскажет, как вы платите за электроэнергию? Пытаюсь зарегестрироваться на их сайте, пишет такой абонент не существует.
cycysik, скорей всего, номер лицевого счета не в том формате вводите. Лучше оплачивайте через easypay.ua, там без комиссии, в отличие от привата на сайте облэнерго.
Плачу коммунальные платежи все время через Ощадбанк, но очень надоело. Думаю каким образом платить через интернет, чтобы и комиссия была минимальной (лучше, конечно, чтобы ее совсем не было) и на распечатанных квитанциях мне поставили бы мокрую печать. На сколько поняла Изипэй и Портмоне отменяются. Подскажите, пожалуйста, в каком банке стоит открыть счет, чтобы было возможным совместить оплату дома с мокрыми печатями.
Я часть платила через изипей, часть через герц. Герц прислал с печатями на почту квитанцию. Но у меня кооператив, и не все услуги можно оплатить через герц. Кстати когда выводишь на печать квитанцию изипей там стоит мокрая печать. ЕЕ можно распечатать на цветном принтере и будет вам настоящая квитанция.
Последний раз редактировалось cycysik; 30.10.2013 в 10:13.
В Привате и VAB точно есть мокрая печать при оплате через интернет банкинг.
А зачем вообще нужно собирать эти квитанции, и еще именно с мокрыми печатями!? Отслеживать просто, чтобы платежи проходили и долг не образовывался, а если и понадобится какая-то одна, то распечатать чек и подойти в банк за печатью.
Уже более как 5 лет оплачиваю коммуналку через интернет - ни разу проблем не было, и идти в банк за квитанцией не приходилось.
Всем спасибо за ответы. Сегодня уже разобралась и совершила первую пробную оплату через easypay. Удобно.
Социальные закладки