Ну, не звонит, ну и что? Это не повод для таких переживаний. Забить на это, но для себя можно позвонить и убедиться в причине. Пятиминутное дело![]()
Ну, не звонит, ну и что? Это не повод для таких переживаний. Забить на это, но для себя можно позвонить и убедиться в причине. Пятиминутное дело![]()
Можно и позвонить, конечно. Но я думаю, если мужчина очень хочет услышать мой голос, то найдет способ (даже будучи очень-очень супергипермега занят) это сделать. А по другому нам не надо...
У меня есть мужчина, о коротом я думаю постоянно, я хочу с ним быть, но я не хочу ему звонить. Объяснить это я не могу. Просто звонить не хочу.
Любимая женщина механика Гаврилова
Это чудо эпистолярного жанра не сохранил![]()
Лично я считаю что в этом деле универсальных рецептов нет, как нет 2х одинаковых людей и одинаковых отношений...
Попробуй написать то что первое прийдет в голову и отправить не редактируя, думаю там будет все правильно написано и очень лично.
А я всё же считаю, что звонить первой не надо. Это ничего не решит. А мужчина может подумать, что он такой востребованный, такой супер-пупер, что сам еще долго звонить не будет.
Надо отпустить ситуацию, она разрешится сама.
он-то хочет со мной быть, это я хочу немного более легких отношений. уже был случай, когда он обиделся, что я несерьезно отношусь к нему, потом были долгие разборки, скандалы и так далее. я не хочу такого повторения. меня всё это грузит.
может, мужчина, который не звонит, думает примерно так же?
Согласен с тем, что отношения это удовольствие, а не "грузилово".
Прорвёмся :)
Ага... и сидим грузимся... как же дать понять, что ничего личного - только секс![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
вот оно! браво! так и есть )))только хотела это написать. ведь шалавам позвонить гораздо проще - так как там понятно, что секс будет и никаких последствий)))
а хорошего человека обижать - это брать на себя ответственность за чьи-то переживания, а потом грузиться. а это неприятно. а мы всегда сторонимся того, что принесет нам неприятные переживания![]()
Социальные закладки