"Школы танцев можно поискать..."
Там нет фильтра, долго ковыряться. Ищите на яндексе, самые продвинутые там себя отметили. Или в 2gis.
|
"Школы танцев можно поискать..."
Там нет фильтра, долго ковыряться. Ищите на яндексе, самые продвинутые там себя отметили. Или в 2gis.
Потанцуем?!...
Подскажите пож-та конт. телефон коллектива "Акварельки" на Филатова,25 школа.Какие еще детские танцевальные коллективы на Черемушках считаются хорошими для ребенка 4-5лет.Спасибо.
Брейк у Паши.
подскажите пожалуйста хорошие танцевальные школы для деток 5 лет в центре Одессы?
Какие есть хорошие танцевальные школы на Черёмушках нам 3 года))
Знаю, что в Студию Е.Коньковой берут деток с 2,5 лет. У них есть филиал на Черемушках и в Центре.
Делюсь ссылкой http://vk.com/konkova_studio
Последний раз редактировалось Ria_Boom; 22.07.2013 в 18:02.
Подскажите, пожалуйста танцы для деток в районе 5-8 фонтана или пл. Толбухина - 1 Люсторфская
кто что слышал о школе Ямы на поселке Котовского - сахарова 34? Хочу отдать ребенка на хип-хоп или брейк
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Здравствуйте. Посоветуйте бальные танцы для девочки 4 лет на Черемушках-Таирово. Только чтоб не два притопа - два прихлопа, а хотим начать профессионально заниматься.
Рекомендовали школу Панченко. Кто-то там занимался, какие отзывы? И что скажете про школу Влада Ямы?
Я люблю и любима...
063-932-67-17 Наталья Владимировна "АКВАРЕЛЬКИ"
Социальные закладки